Harga Part Fast Moving Thunder 250

Berikut harga part Fast Moving Thunder 250 per bulan Febuari 2012
semoga dapat membantu rekan2 semua yang akan membeli part… dan silahkan koreksi bila ada perubahan harga.

Piston + Ring Piston Std 468.000.00
Kampas Kopling 380,300.00
Rantai Keteng 431,600.00
Quid Cam in & Out (pelatuk klep in&out) 444,200.00
Free Wheel Starter Set (Dinamo stater) 1,500,000.00
Tensioner 542,900.00
Filter Oli 34,600.00
Kiprok 268,800.00
Paking Set Kiri 18,300.00
Paking Set Kanan 17,500.00
Body Tail Ki/Ka 74,300.00
Tangki 900,000.00
BodyFilter Ki/Ka 63,800.00
Foot Step 27,000.00
Dudukan Accu 11,600.00
Tool Box 27,600.00
Shock Belakang Ki/Ka 750,900.00
Gear Depan 215,700.00
Gear Belakang 169,400.00
Rantai Roda 789,700.00
Kabel Body 300,100.00
Kabel Gas 37,600.00
Sepatbor Depan 172,600.00
Bohlam Lampu Depan 42,800.00
CDI 1,551,200.00
Kampas Rem Depan 20,700.00
Kampas Rem Belakang 25,650.00
Paking Kepala Silinder 57,100.00
About these ads

15 Tanggapan to “Harga Part Fast Moving Thunder 250”

  1. felix Says:

    mantap ni buat referensi….
    spatbor belakang gak ada ya?

  2. angga sobbisco Says:

    Rantai Roda 789,700.00

    *bisa pingsan…

  3. Rendy Says:

    kabel speedometer brp ya kang kira? n spakbor depan…nuhun

  4. andi s Says:

    rantai plus gear depan blkng plus jasa…mantep dah…dgr2 rantai Takasago yg buat Ninin250 500ribuan ya? tinggal motong brp mata gitu…atau beli TK per mata Rp5000 klo gak salah…

  5. Budiyanto Says:

    gan jakarta / tangerang yang jual rantai n gear tk dimana ya ?
    kalo ada tolong kasih alamat n no hpnya dunk ?

    Thanks

  6. verdyant Says:

    kalau harga spion ori berape ye?

  7. bax Says:

    Trima kasih infonya om…
    ternyata harga spare partnya ga se seram yg banyak orang takutkan, mau cari sekennya ahh….
    Buat ngebekingin thunder 125 gw…

  8. irfan Says:

    Dear All fans Thunder GSX 250

    please broo butuh bantuan ane,,ada yan g punya info gudangnya jual tangki thunder GSX 250 gak beserta bodi samping kanan pas tutup aki,,krena habis laka broo,,lagi butuh info buat dandanin motor kesayanagan ane,,please infonya donkk,,klo dan tdak keberatan tolong contac ke no.085640959392 atau email ke email irfansyah88@yahoo.com yee,, SMS gak apa,,nti biar ane call mas broo sekalian..matur thank you,, sebelumnya,,,

    Regars’s

    Ifan

  9. The GSF 400 BANDIT Says:

    @verdyant
    Spion ori thundy 250 satunya sekitar 450rb…jadi kalo sepasang sekitar 900an…siapin kocek cetiau (1jt lah ) mas bro…..

  10. noveardi86 Says:

    Mas bro ini belinya dimana. klo masih sekitar JABODETABEK dikejar deh

  11. bluergv Says:

    Coba ke kebun jeruk VII, disana biasanya lengkap….

  12. Adrian JoTC Says:

    Manteb dah harganya, ada harga ada kualitas, thank info harganya ms Adet, tp btw tuh harga CDI msh 1,5 jt-an ya???? terakhir ricek dealer 2 jt lebih tuh.

  13. verdyant Says:

    agan agan… ane mau jual thunder 250 ane tahun 250. full ori
    kecuali stang dan spion….
    yang berminat bisa hubungi ane di 081314391977.

  14. verdyant Says:

    maaf maksud ane tahun 2005 bulan februari

  15. fikry farros Says:

    kabel spido 46rb-an,dek smping gw jg pecah gw pesan ajah pakek serat fiber lbh bs ngikutin selera hrg 200rb-an

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 89 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: