Seri Mesin GZ or GS 250 dari masa ke masa

Ternyata untuk mesin GS 250 memang terbukti sanggat bagus dimana setiap negara mempunyai Varian Masing-masing dan model yang bervariatif tapi tetap memakain Engine 250cc

dan di bedakan dengan type GZ – GN – GS yang kesemuanya berkapasitas 250cc

GZ = untuk pasar Amerika
GN = untuk Pasar Eropa
GS = untuk Pasar Asia

1. Suzuki TU 250 X Volty


Limited Editon TU250 X Volty

2.TU250G GrassTracker: since 2002


3. ST250: since 2004


4. Suzuki GN 250

5. Suzuki DR 250

(Trims to Bro Indra yang sudah memberi informasinya

sumber : berbagai artikel

Tag: , , , ,

10 Tanggapan to “Seri Mesin GZ or GS 250 dari masa ke masa”

  1. adetm Says:

    akhirnya nemu lapak pencinta thunder 250, ada lagi bro yg menarik dari GS250, tipe ini salah satu yg SOHC 4 katup, sodaranya GS250 ada juga yg cuma 2 katup.

  2. Taufik Says:

    blog yang kereen bro ..keep it up …. gw jadi tau dan nambah ilmu😀

  3. Indra Says:

    Ada yang Kurang Bro DR 250!taon 80’an
    coba diselidik dulu!
    http://bikepics.com/pictures/512691/

  4. gsx250 Says:

    @indra

    thanks for information

  5. Indra Says:

    Bro Momod Kayanya Ngebashas “Piston Timor” Di sini asik kayanya!

  6. gsx250 Says:

    ok… mungkin sabtu besok akan survey tentang piston Cary terlebih dahulu dan komporasi dengan piston timor..

  7. stegosaurus Says:

    kayanya ada yang masih kurang deh masbro.
    cek yang ini juga:

  8. gsx250 Says:

    @ stegosaurus
    hehehe.. mesinya sama cuma beda style.. scooter or matic.. **cari referensi dulu..

  9. stegosaurus Says:

    kalo ga salah, di image-nya ada speknya jg bro. cuma yang saya agak ragu, bentuk rangkanya. ketutupan sama bodinya sih. Dan yang bikin bingung, tangkinya. soalnya yang diatas itu bagasi. btw, DR250 juga kan beda style bro, jadi SW-1 masih bisa dianggap sodara ga? hehehe..

  10. grasstrackermania Says:

    masbro, minta info ttg head DOHC buat GS atau GZ dong, kynya mantep deh klo GS 250X kita dijejeli sama head DOHC. NINJA 250, LEWAT!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: