GS 250 ’02 Calm and Stylish

Pertama melihat motor ini sangat Wahh.. karena warna cat nya Coklat Marron sangat kalem.

Penulis tak bosan ketika beberapa kali melihatnya dan mencobanya.. dan dari segi performance juga wah jugaa.. ketika kopling di lepaskan aliran tenaga langsung terasa tersentak dan ketika gas di putar semakin dalam tak terasa 100-120 Kmh begitu cepat.. dari segi handling Ban terasa nyaman dan untuk penghenti laju pun telah sangat memadai..


Penulis mendapat keterangan yang cukup berharga dari empu yang punya motor ini

Mesin

– Mengalami bore up dengan piston Suzuki Cary

– Kopling 6plat *ternyata yg membuat motor semakin galak ketika kopling dilepas

– Double Kiprok

Velg dan Ban

– Bridgestone Battlax Front 120/80, Rear 140/70, membalut velg limbah Suzuki Bandit untuk belakang dan untuk depan Velg Almunium TDK.

– Rem depan standar namun piringan Cakram dari PSM sedangkan dari Rem Belakang Brembo limbah.

Penulis sangat kagum dengan ini motor Satu kata Perfectt… modifikasinya sempurna penulis pun heran dengan baut dan kontruksi yang di modifikasi hampir semua menyerupai orisinil.. namun sayang motor ini akan segera berpindah tanggan menurut empunya..

Tag: , , , ,

7 Tanggapan to “GS 250 ’02 Calm and Stylish”

  1. Gie Says:

    Gmana klo stang nya di ganti coz klo punya 250 panjang jd kliatan kurang ramping tp sesuai selera siy klo gw ganti pake punya thunder125 lebih pendek+peninggi stang punya ahrs shock dpn di turunin dikit, biar agak nungging,
    Tp velg bandit nya mau dong..

  2. sonny Says:

    Brur, bengkel jakarta yang bisa masangin 6 plat kopling dimana ya? ente sendiri udah pake blom? Boleh dong bagi info. Thanks

  3. bluenote Says:

    jadi berapa cc ya?
    Pernah liat di tabloid ada yg pake piston Timor dapet 340cc?

  4. ary Says:

    boz gw punya t250 klo di hentakan kaya sleep kopling gt knp tuh ya????
    trs ga ada tenaganya knp ya ama tiger aja kalah kira2 saya harus ganti part apa nya????????

  5. ary Says:

    boz gw punya t250 klo di hentakan kaya sleep kopling gt knp tuh ya????
    trs ga ada tenaganya knp ya ama tiger aja kalah kira2 saya harus ganti apanya ?kira2 rantai keteng buat t250brp ya?

    iyap mas broo kebayakan kampas kompling sudah pada tipis.. coba ganti dehh… & klo rantai keteng bila sudah berisik segera di ganti.. harga sekitar 250-300rban.

  6. yogi Says:

    mesin ga perlu di bore up lagi ..sekenceng-kencengnya di jakarta akhirnya macet juga …i love mesin standar .. i like safety riding..viva thunder 250 cc

  7. Dimas Says:

    Bro, kalo pengen ganti swing arm t250 yang modek kotak dan masuk ban 150/70 pake apa ya? mohon pencerahannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: