Make Emblem GSX

Berawal dari iseng-iseng ketika akan servis mobil melihat logo SGX yang berasal dari Kijang Kapsul SGX. penulis berpikir bila di balik Emblem SGX tersebut akan Menjadi GSX.. sepertinya boleh juga… mengingat Penulis sangat mendambakan Stiker orisinal Suzuki GSX 250.

Logo Emblem Kijang SGX IDR. 15000

sedikit potong2 bagian sambunganya dengan Gergaji kecil atau Cutter… kemudian dengan Lem Super Glue di Kuatkan sambunganya… dan di beri Double Tip untuk menempelkan ke body..

Taraaaaa……

sedikit kreatif penulis yakin Tampang Thunder alias GSX 250 kita semakin keren…

semoga bermanfaat…

Minal Aidzin Walfaidzin yaa.. el mubarak

Tag: ,

2 Tanggapan to “Make Emblem GSX”

  1. yandie Says:

    boleh juga tu ,,,

  2. aji Says:

    kreatif bro…salut gw…
    oya gw ada artikel ttg dobel kiprok nih, pengalaman pribadi…boleh posting di blog ini gak? kalo boleh copy paste aja bro dari blog gw di ajisaka.dagdigdug.com.

    pya bro, navigasi blog lo kurang lengkap nih, rada susah mencari artikel terdahulu dan kontak ke penulis blog.

    gw juga da beberap tips ringan seputar t250 bro…

    salam..
    aji

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: