Gsx 250 on Military Concept

Ketika mendapat konfirmasi dari Bro Adi (Ngay) yang menjadikan GSX 250 ber konsep Military Style
dengan warna Hijau Tua khas dari militer kelihatan lebih menjadikan motor ini berkesan Militer.
Dengan pemasangan pelek berukuran 17 dan di balut ban Batlax menimbulkan kesan All Road Ready to Way.. Perubahan Spakbor belakang menjadikan kesan Jap Style lebih mencolok.. dan mesin di cat hitam dop sepertinya mengunakan powder coating..
menurut penulis bro Adi ini berani mengubah GSX 250 ke model yang berbeda..

Another GSX on Military Style

Ini dapat dari Japan yang mana aliranya lebih ke arah Military and Rat Bike..”i think”

dan ini hasil Digimod

Semoga menjadi Inspirasi…

Tag: ,

9 Tanggapan to “Gsx 250 on Military Concept”

  1. ndraz88 Says:

    keren juga euy!

  2. rasheed Says:

    Salam kenal bro,salut bwt blog gsx250 nya. semoga bs jd inspirasi para pecinta thunder 250. Salam kenal dr Garut Thunder Motor Club. Btw cakep jg tuh gsx250 army looknya..

  3. gsx250 Says:

    @ ndraz88
    ayo broo.. bikin..

    @ rasheed
    sama broo.. hanya ingin melestarikan aja.. kapan2 boleh maen ke garut donk.. sekalian berendam

  4. Ngay Says:

    Wah,…. sejak sering mampir ke web ini makin cinta saya sama gs250 (meski usah diskontinyu).
    Salut, Bro Momod.

  5. gsx250 Says:

    @ ngay

    harus donk om.. biar teteup eksis dan gs250 teteup lestarii..

  6. Rasheed Says:

    Bener2 bro,gsx 250 emg harus dilestarikan, sayang, motor bagus tp uda di discontinue. Kbetulan di GTMC jg jarang bgt yg pake,uda susah nyari. paling kudu hunting keBDG. Padahal bnyk yg pengen ganti ke gsx250,tp pd takut repot krn sparepart jg hrs nyari di BDG,itupun ke SMJ hrs inden. Kec nyari di maju motor yg di Jln.Pungkur,pasti ready stock. Kt welcome bgt klo mau mampir keGRT. kontak gw aja dl (diFS kt ada no kontek person).

  7. gsx250 Says:

    @ Rasheed
    yup broo… btw di maju motor hargnya aga mahal broo tapi stock nya ada.. mending di smj or inden dr jakarta..

  8. andi setiyawan Says:

    boleh dunk di ulas data teknis modifikasi, misal stang pk apa, spakboard belakang, merk pelek dsb. termasuk bengkel dan biaya modif.

    thanks b4.

  9. ichek medan Says:

    nyesel aku pake 250…

    kenapa nggak dari dahulu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: