Harga Part Fast Moving Thunder 250

Berikut harga part Fast Moving Thunder 250 per bulan Oktober
semoga dapat membantu rekan2 semua yang akan membeli part… dan silahkan koreksi bila ada perubahan harga.

sumber SMJ Bandung

Piston 238,300.00
Ring Piston Std 177,300.00
Rantai Keteng 356,600.00
Quid Cam Panjang 132,200.00
Quid Cam Pendek 114,500.00
Tensioner 342,900.00
Free Wheel Starter Set 594,600.00
Kiprok 278,800.00
Paking Set Kiri 8,300.00
Paking Set Kanan 13,500.00
Seal Piston Disk Brake 25,300.00
Body Tail Ki/Ka 42,000.00
Body Filter Ki/Ka 63,800.00
Foot Step 20,000.00
Dudukan Accu 11,600.00
Tool Box 22,600.00
Shock Belakang Ki/Ka 350,900.00
Gear Depan 177,700.00
Gear Belakang 169,400.00
Rantai Roda 646,700.00
Kabel Body 294,100.00
Noken As 554,600.00
Sepatbor Depan 172,600.00
Bohlam Lampu Depan 42,800.00
Kampas Kopling (/Lembar) 59,700.00
Kampas Rem Depan 20,700.00
Kampas Rem Belakang 25,650.00
Paking Kepala Silinder 57,100.00
CDI 1,551,200.00

Tag:

51 Tanggapan to “Harga Part Fast Moving Thunder 250”

  1. Rasheed Says:

    Minta izin bro, pgn copy paste dftr hrg sparepartya..krn kt diGRT ga ada SMJ,jd aga sulit dpt info ttg GSX250 skr.. kasian temen2 yg pk Thunder 250 di GTMC.

  2. gsx250 Says:

    @ rasheed
    ok silahkan mas broo.. emang untuk di informasikan kepada teman2 yg memerlukan..

  3. ndraz88 Says:

    bro,Quid Cam tu maksudnya Klep ato apa ya???

  4. gsx250 Says:

    @ndraz88

    betul broo…

  5. ndraz88 Says:

    itu sepasang ato satu2?

  6. dodietaje Says:

    bro foot step thunder di smj bandung ad barang ga yah…
    kl berkenan mohon di bantu, punya sy dah rusak nih mo beli sepasang..
    lokasi di jakarta dalam tahap rehab motor,
    request no telp smj atw ad yg bantu beli trus kirim by tiki ke jakarta
    email gw di libe_house@yhoo.co.id
    call/sms 021 93761496

    tx

  7. gsx250 Says:

    @ndraz88
    1 pasang broo

    @dodietaje
    entar aku coba yah broo..

  8. adetm Says:

    kalo lagi di jakarta nggak coba cek di sena motor aja bro? kali aja ada.

  9. grasstrackermania Says:

    om, ini di smj mana nih? oe mau beli gir blkg. oh iya klo tromol blkg kira2 brpaan yah??

  10. gsx250 Says:

    @ grasstrackermania

    SMJ Sukarno Hatta & A.yani.. besok sayah coba tanyakan Teromol Belakang ini..

  11. grasstrackermania Says:

    okay2 trims…
    mas bro, klo substitusi rem blkg pke apa yh? soalnya pke yg std, ga pakem euy… ntu brg ready stock semuanya? perasaan saya pesen pelor starter di teh imel smj a. yani ga dtg2… hehehehhe

  12. fajar Says:

    kalo spakbor belakang brp yah??? kok ada dilistnya…

  13. aji Says:

    det, pelek bandit di bandung, murah2 gak dibandingin jkt?

    oya, gw mau k bandung tgl 8 nov ini, ada kerjaan di wisma haji daarut tauhid gerlong, kemungkinan naek thunder (meskipun kantor nyediain mobil…hehehe) bisa gw maen2 gak ke tempat lo gak?

  14. aji Says:

    bro2, oli shock ternyata bisa pakai oli transmisi mobil…silakan bro baca artikelnya di sini: http://ajisaka.dagdigdug.com/2008/11/07/shock-depan-bunyi-ganjal-saja/

    jangan lupa kasih komen ya…oya thx bro adet…

  15. anggi Says:

    Bro mau tanya dong jadi harga satu set rantai +gir itu brapa klo yg sgp , btw klo yg indopart ada gak siy? Memang nya rantai+gir 250 bisa di kanibalin pake punya binter mersy ya?

  16. Rasheed Says:

    @ fajar
    bantu info aja bro, sepatbor belakang thunder 250 hrg 50rb-an..tp kudu inden di SMJ. Klo di maju motor BDG wkt itu gw beli 85ribu,ga termasuk mata kucingnya seharga 60rb-an(mahal euy..)

  17. ndraz88 Says:

    bos tau ukuran diamter klep t250 gak??ada rencaran pake merk tk tp gak tau ukuran

  18. gsx250 Says:

    @aji
    kayaknya murahan di jkt broo.. untuk pelek2 limbah..

    @ndraz88
    waduh mas broo.. mekanik ane lupa lagi pas ane tanyaiiinn..

    @ dodietaje
    broo untuk Step depan ada neh 50rb sepasang..

  19. dodietaje Says:

    @anggi Sena motor JKT nyetok rantai T250 keluaran indopart harganya
    kl ga salah 150K tp kl ada uang lebih dikit mending beli DID yg
    belinya itungan per 1 mata kl ga salah 3K jadi kl T250 100mata
    kurang lebih 300K msh lbh murah dr yg ori kan….
    Warning…pengalaman pribadi pake rantai TK sering putus….

    @gsx250 iya gw mau….udh buka PM di kaskus lom?
    TT yah..ditunggu no rek-nya
    waktu anak2 ke bandung ketemu ga?

  20. anggi Says:

    sena motor ada di sebelah mana siy coz gw nyari2 gak ktemu! Akhir nya gw pake gir ama rante merk tk yg biasa buka yg oring harga 360rb di polaris kebon jeruk itu pun gw liat recoment dari forum tetangga..
    Wah pake tk sering putus jadi takut niy…
    Oh iya gw mau service besar kira2 habis biaya berapa ya… Truz part yg haruz di ganti apa aja ya?

  21. dodietaje Says:

    ga usah takut kl dah pake rante tk….pengalaman gw pake tk tuh
    untuk keperluan blap jadi kl lo buat pake harian sih ga masalah bro..
    Service besar biayanya sangat relatif, mending lo buka dulu
    headnya baru ketahuan apa aj brg2 yg sdh aus.
    Yg pasti hrs diganti:paking head 60K,ring seher 160K,guidecam panjang-
    pendek 250K (diliat kl sdh getas hrs diganti spy keteng awet),rantai keteng
    350K sisanya diliat lg apa yg bikin motor lo ga enak, ganti semua kl ada
    budget….

  22. dodietaje Says:

    @dit/aji kok ga ada info lagi soal t250…
    ayo dong…gw lg butuh byk info soal masalah2 yg sering
    kejadian di thunder…

    rgsd

  23. gsx250 Says:

    @ dodiet
    hehehe.. lg ada audit kantor nehh.. belum bisa hunting2 artikel.. tapi dah adaa koq bahanyaa tinggal nunggu foto2 nyaa..

  24. anggi Says:

    bro mau tanya dong… klo karet penutup sok dpn yg ada di bwh stang ada di jual gak siy coz karet penutup gw ilang sebelah yg kanan kiri masih ada pas lg di parkìran…

  25. gsx250 Says:

    @anggi

    ada mas broo tapi agak susah.. entar aku tanyakan..

  26. DHS Says:

    rante TK, Rp 275rb termasuk ongkos pasang.

  27. lito Says:

    bro,mau nanya diameter pen piston thundie 250 itu berapa ya

  28. Gunawan Says:

    Bro numpang nanya kalo balencer set berapa ya? Yg buwat diujung stang itu makash sebelumnya

    ok nanti sayah cek dulu

  29. dmx Says:

    bro bener ga tuh hrg bohlam lampu depan gsx Rp 42.800,-
    kmrn ke Sena yg cimone kok di price list nya 455.000??? whatttt???
    mahal abisss, salah kali tuh harga ya? tp di buku n di kompi nya sama tuh hrgnya muahal poll…. ada yg uda coba cek? ato bisa di kanibal ama lampu apa geto… thx

    lampu depan bisa pake punya mobil broo.. pokoknya yg H4.. murah koq cuma 50-70rban.. cari aja yg merek Philips bagus koq..

  30. gixxer Says:

    FYI all gixxer250

    Pertengahan Desember ’08 baru ganti spatboard depan harga 90k, kampas kopling per lembar 38k. Koq harga beda banget ya…..

  31. Hengky Says:

    Terima kasih untuk infonya Bro. Saya pengguna thunder 250/2005 di Makassar, rasanya susah pisan cari spare part orgi untuk thundy 250. Sekarang ini suara mesin berisik sekali, kata mekanik berhubungan dengan klep, rantai kecil (Keteng?), dan kampas kompling juga. Mau nanya dimana dan bagaimana pesannya Bro? please help me.

  32. gixxer Says:

    @Hengky

    Bro Hengky, saya bisa bantu untuk spare parts gsx250 kalau memang disana tidak ada. Catat no spare parts yg mau diganti.
    Kalau suara motor berisik, coba check ROCKER ARM jika masih normal valvenya berbentuk agak cembung. Kalau sudah terdapat garis tengah artinya rocker arm sudah aus, kemungkinan asal berisik dari situ.

  33. adi Says:

    Bro..minta referensi buat modif and harga total modif kira kira buat dibikin old skool…..bosen ma tampilan stanar gini..biar lebih beda…

    sekalian nanya…tuh kopling hidrolic udah pernah ada yang nyoba blum>?

    kalau ada kasih tau dong dimana bengkel yang bisa,dan exacly dgn biayanya..

    thnks banget,,dan sALAM GSX 250 forever..

    Kopling hidrolic punya B&S jakarta yang udah pakai.. next time aku ulas..
    klo untuk memodifikasi GSX250 tergantung modelnya mau type sport,chopper or jap style.

  34. agus Says:

    t250 aku sering tekor, pernah ganti kiprok tp tdk ada perubahan.Kabel yg ke kiprok warna kuning panas sekali.mkn ada yg bisa bantu solusinya, bs email. thaks

    mas broo. coba cek sepul nya.. sekedar pastikan aja buka aja sepull coba liat kondisinya masih bagus or udah gosong

  35. agus Says:

    Thunder250 aku sering tekor, pernah ganti kiprok tp tdk ada perubahan.Kabel yg ke kiprok warna kuning panas sekali.mkn ada yg bisa bantu solusinya, bs email.(ags_bp999@yahoo.com) thanks

  36. wisnu Says:

    Bos cari kabel body, spul yg ready di jakarta dimana ya?
    Thanks

  37. indra rc211v Says:

    Saya mau beli thunder, tapi masih cari cari info dulu nih soal motor ini. Harga CDI nya mahal bener yak, ada substitusinya gak?? Terima kasih

    CDI belum ada subtusi kmren coba yang punya Shogun di RPM 1500 dia nembak2.. untuk mahalnya hargan part hanya sebagian harga part yg lainya sama dengan motor2 sport lainya.

  38. upick Says:

    boz harga kabel body T250 brapa yah??? bnr g lebih awet spul yg digulung ulang daripda bli baru..!!!!!! mohon petunjuknya

  39. Ibra Says:

    Boz..mohon infonya yang punya spul bekas thunder 250 utk dilimbahkan ke saya, mau yang udah kebakar abis gulungan sepul nya juga gpp. di ibra_syafei@yahoo.com or 08161343398. Thks ya:)

    klo mau aku ada mas broo.. dateng aja ke bandung..

  40. ign.gading Says:

    Bro need info ukuran pen piston GSX 250 berapa mm, trus klo ada part subtitusi untuk pistonnya pakai piston apa ya ? thx before !

    untuk ukuran pen piston nanti saya liat di catalog nya.. subtitusi piston bisa mengunakan suzuki Cary

  41. audi Says:

    Bro minta info dong…
    Kalo templar itu apa ya?
    Dan brp harganya?

  42. Frans Says:

    Bro, kalo bisa tolong di update dong list harga n barang yang ready di SMJ.
    Btw, SMJ itu kepanjangannya apa ?
    Hehehe.. Thanks..

  43. yusuf Says:

    ada yg punya kampas kopling nya ?
    per lembar nya brp yah ?

  44. maz_mu Says:

    bos.. itu kabel body original apa bukan?

  45. maz_mu Says:

    bos.. itu kabel body original apa bukan? mohon info nya

  46. Adrian JoTC Says:

    @maz_mu:
    kabel body original bro. harganya emang segitu.

  47. dans,sitac Says:

    untuk klaher ga ada yah broo

  48. bax Says:

    mas di update trus dong harga partnya…
    Soalnya dah banyak yg rubah harganya..
    Thx sbelumnya..

    siap boss

  49. bax Says:

    wih.. Manteb..

  50. masbejo Says:

    subtitusi kiprok gsx 250 ada gak ya?

  51. kingkong Says:

    jual part gsx thunder 250
    tensioner ajuster
    pump oil
    cam chain
    kopling assy
    crankshaft
    selinder + piston ring
    cylinder head
    hub kingkong 085868262601

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: