GSX 250 ’00 on Red

Ketika melihat motor ini pertama kali cukup unik dari suara knalpot mencirikan penikmat kecepatan

ketika di lihat di sektor kaki2 2 buah pelek Eks Suzuki Bandit berikut Cakram dan Master rem terpasang rapi.. dan sektor kelistrikan Double Kiprok telah terpasang.. untuk knalpot Yoshimura membantu dentuman suara mesin dari GSX 250 ini..

img_2545

img_2545

img_2545

smoga menjadi inspirasi..

Tag:

13 Tanggapan to “GSX 250 ’00 on Red”

  1. xxl123 Says:

    dulu hampir aja aku beli motor ini sayangnya modelx g begitu suka

  2. anggi Says:

    Emang keren klo pake velg bandit.. Ban blkng nya ukuran brapa ya?
    Kira2 harga velg nya brapa siy?

  3. aji Says:

    keren euy…

  4. jin_galon Says:

    Kaki2 abis berapa tuh?

  5. Jin Galon Says:

    Widiiihhhh… Mantep velegnya… Abis brokap itu??

  6. rasheed Says:

    minimalis tp gahar..kynya lebih sangar lg klo mesin nya di cat item dof ya bro..
    Btw lo rekomen ga klo blok mesin gsx250 di cat? soalnya lapisan nya uda aga2 krom gt. Ada referensi tempat cat blok mesin/ black chrome yg bgs ga bro di BDG?

  7. gsx250 Says:

    waduh abis berapaaa yaahh..
    klo cat mesin mending di powder coating aja mas broo.. ada di bandung di daerah cibaduyut tapi 1jtaann..

  8. RubyCoM Jakarta Chapter Says:

    Numpang posting yachhh

    Pertemuan Pemilik Kaisar Ruby 250 dan 150 cc
    Minggu 14 Desember 2008
    Jam 12.00
    Gelora Bung Karno Parkir Timur
    Masuk Dari pintu 5/Ahyat Seafood Restaurant/Driving Range
    Hub Dedy 08882488755

  9. hanry Says:

    mungkin kah suzuki akan produksi ulang thunder 250??

  10. gsx250 Says:

    katanyaa temen akan keluar dengan spek mesin yang sama.. i hope is true

  11. anom Says:

    thunder 250 emang enak di pake touring jauh dan bisa lari kenceng cukuplah utk pacu andrenalin

  12. DHS Says:

    Tadi pagi di Pa B liat ada yg ganti velg depan belakang pake eks Cagiva, warna silver, bannya pake BT92 (depan 120, belakang 160). muantebh banget…. klo gak salah, buat dua benda ntu aja abis ampir 10jt tuh…
    Blon lagi ngoprak ngoprek mesinnya….
    FYI, ane pernah liat tuh di Kiara Condong, daerah Binong ada toko khusus nge-krom…. mungkin bisa tanya-tanya tuh ke sana..

  13. indra Says:

    keren juga lebih bagus sokblekernya di monosokin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: