Social Networking Gsx’250

Punya GSX 250 alias Thunder 250 tidak terlalu repot asal kita mengenal dan mempunyai Social Networking yang baik. melalui komunikasi antar pemakai Thunder 250 selalu share apa yang terjadi terhadap motor tesebut.. sekarang ini telah banyak Social Networking melalui Friendster, FaceBook, Forum, Millis dll..

Dan untuk Thunder 250 memang tidak terlalu banyak di bandingkan dengan adiknya Thunder 125 namun Hubungan di keduanya sanggat errat.
Nah Thunder 250 ini ada beberapa Forum dan Situs yang memuat Profil dari Club maupun Komunitas tentang Thunder 250.. Penulis berharap semoga Club2 dan Komunitas 250 saling bersinergi sehingga menjadikan Thunder 250 ini tetap Eksis.

Penulis melalui Mbah Google menemukan Profile dari Komunitas dan Club Thunder 250 semoga dapat membantu untuk mencari Informasi dan Social Networking Tentunya..

Berikut daftar Komunitas dan Club Thunder 250:

Jakarta Thunder Club (JTC)
http://jtc.web.id/
JTC

Yugentoro 0811 1770 419
Handoyo 0812 808 1750
Pendi 0818 759 116

Balikpapan Thunder 250 Club ( BaTC )
Jl.Taman Sari, Bukit Mutiara,
Perum Wika Blok D – 2 No. 39 Balikpapan
Tlp. : 0542.872.869
d/a Bp.Herdinanda : 0815.2006.655

Abdul Kadir : 0812.5484.369

Jogjakarta Thunder Club ( JOTC )
Jl.Puntodewo No. 58
Kutuwates, Yogyakarta
Tlp. : 0274.624.293

Muliawan : 0812.271.5531
Erwin : 0815.7902.449 & 0817.4115.774

Bandung Thunder Club ( BTC )
http://www.btc.20m.com
Jl.A.Yani Gg. Ajiji (Blk Bank Mandiri)
Telp./ Fax. : 022.5212.353

Bagus: 08122.0850606
Eddy L : 0812.234.8045

Surakarta Thunder Club (SkaTc )
**ada yang tahu

Bekasi Thunder Club (BeTC)

betc.bekasi@gmail.com

Jl. Katalina Blok C/112 Komp. AURI, bulak kapal, bekasi timur

Komunitas Suzuki Thunder

Sub Forum Thunder 250

Kaskus

Sub Forum Thunder 250

Facebook

Gsx250/Thunder 250

Blograll Has have Thunder 250

Ajisaka

Adet

silahkan di tambahkan bila link terkait.

Tag: , ,

10 Tanggapan to “Social Networking Gsx’250”

  1. ksatriapertama Says:

    wah ide tulisannya bagus nih…tambahin blog kita masing2 dong om..blog ini juga social networking.

    btw, besok pesta blogger di jakarta, datang gak om? gw kayaknya hadir deh…

    oya blog gw ya juga menulis ttg Thunder 250 meskipun bercampur dengan artikel ekonomi…

    http://ajisaka.dagdigdug.com

    thx

  2. gsx250 Says:

    waduh kmren seh ke jakarta.. lupa ada pesta blogerr.. tahu gtuh datang..

  3. dodietaje Says:

    waduh kirain dtg d pesta blogger..
    berarti kemaren abis ke Givi radio dalem,
    pasang baraket, kopdar di senayan….
    langsung touring ya bro

  4. Andre Ardian SKA-TC Says:

    HaLLo bro….

    saya dr Surakarta Thunder Club nech..kok SKA-TC ga dikasih contact person nya??ada apa gerangan??

    padahaL Surakarta Thunder Club sudah tergabung di IMNI Lho..

    Kalo mau ngisi daftar SKA-TC hub. e-maiL saya aja..

    Thanx’s..

  5. gsx250 Says:

    @ Andre Ardian SKA-TC
    email sudah sayah kirim yahh…

  6. anom Says:

    di bali ada juga bro namanya bali thunder club khusus yg 250 cc

    boleh donk mas broo link nya or alamatnya

  7. gsx250 Says:

    Selain club atau bengkel, Kalo bisa kita punya nama, no phone, tempat tinggal, e-mail, pic seluruh biker Thunder 250 di INDONESIA.

  8. me Says:

    bisa minta info bali thunder club utk yg 250cc bos?

  9. Kumpulan arsip penting GSX 250/Thunder 250 « Thunder 250 diary Says:

    […] Club dan Komunitas Thunder 250 […]

  10. achmad rozali Says:

    sukses ya bro.. salam knal gw juga pecinta thunder juga, tapi motor gw punya 125.. ada info nih para bikers yg suka bgt sama touring gw punya oli full sintetik dan zat adiktif yg bagus bgt nih.. motor gw ud pake juga pokoknya di jamin puas deh sama ini oli.. namanya Amsoil import langsung dari amerika.
    coba cek dulu aja webnya..!

    thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: