Make Diferent Your Muffler

Ketika ikut barengan pulang dari jakarta ketemu dengan anak2 JoTC Yogja yang ikut Issi dan mereka mempunyai desain unik dengan Tutup Knalpot.. lebih simple dan elegan.. namun ketika akan memesan sayang baru nanti sepulang dari bali.. atas bantuan bro sigit akhirnya dapat neh tutup Muffler GSX250 cukup dengan IDR . 85000 plus ongkir 25rebu akhirnya sampe juga.. paket rapi and bonus stiker Ivan’s Custom yaitu bengke2 nya  anak2 JoTC jogjaa..

Pemasangan nya pun cukup mudah tinggal sediakan Baut L(10) panjang 10cm 3 biji lalu pasang dan desingan suara knalpot pun berubah..

GSX'250 Muffler

Ketika paket di buka ternyata terbuat dari bahan yang cukup kuat and bagus.. dari almunium padat desain yg presisi Rekomended untuk di coba

picture-035
picture-035
ini tutup knalpot standar bawaan thunder 250
picture-035
Ketika di pasang.. tampilan cukup menawan dan pas.
picture-035

bila ada yang berminat silahkan hub Ivan’s Custom 0274-624293 – 081392392975

24 Tanggapan to “Make Diferent Your Muffler”

  1. grasstrackermania Says:

    mas bro, saya berminat!
    hehehe

  2. gsx250 Says:

    sms aja ke tuh no hp.. ke mas ivan pesen plus ongkir berapa?

  3. sonny Says:

    pesen trus nyampe brp hari ya? ntar keburu kena cuti bersama. Eniwe, pake shock belakang apa tu bos, kok merah n ada tabungnya?

  4. gsx250 Says:

    klo pake Tiki biasaanya 1-2 hariaann…. coba kontak2 aja tuh sama bro ivans nyaa..
    ane pake YSS GP series broo… nanti deh ane ulas Shock2 yg rekomended buat Thunder 250.

  5. Jin Galon Says:

    Bro, suaranya berubah jadi gimana? Jadi lebih ngebas apa gimana? Keren juga sih bentuknya…

  6. grasstrackermania Says:

    mas bro, nih ada yg jual yss gp series jg, mnta 1,2 jt..
    2nd tapinya.

  7. gsx250 Says:

    suara agak berubah lebih kenceng… tapi gak beda jauh sama yang standarrr….

    @grasstrackermania
    sebenernya list YSS GP series udah gak keluar yang ada type..duh lupaa.. harganya 4,5jt..
    YSS GP series harga aslinya 1,5jt klo 1,2 klo masih ok.. worted lahh..

  8. aji Says:

    keren mas bro, anak2 JTC juga pernah cerita soal tutup knalpot ini, tapi owe belum pernah liat…pengen juga coba nih…

    btw mas brow pake pelek apa tuh yg warna putih?

  9. buncit Says:

    akhirnya nongol juga tutup knalpotnya dit… hehe

  10. gsx250 Says:

    @aji
    silahkan pesan om..

    @buncit
    hehehe.. thankyuuu yaa..

  11. buncit Says:

    @ gsx250
    sama2 dit…

  12. anggi Says:

    bro klo knalpot pake itu masih bisa nembak gak thundie kita???

  13. gsx250 Says:

    @anggi
    nembak apanya broo

  14. rasheed Says:

    wah gw telat masbro..kmrn nelpon pgn mesen uda abis ktnya,tp tar dikabarin klo dah ada brg nya lg. klo ada yg mau pesen jg mending dr skr2 inden nya, limited edition euy he2..
    thanks bgt infonya masbro..

  15. DHS Says:

    pengennya yang lebih ngebazzzz… diapain Dit?

  16. gsx250 Says:

    Ganti pake Knalpot Yoshimura yang buat bandit 400 pak..

  17. anom Says:

    yg kayak bandit ane udh punya di kasi temen datang dari jogya motor jadi keren coy apalagi di cat black dop

  18. Adrian Says:

    Gw jg dah make tuh mas bro, soal suara mang beda, menurut gw agak lebih ngebas n tarikan jg lebih enak (mungkin karena ga da pipanya, klo yg asli kan ada pipanya) n bwt nembak juga ga da masalah……… klo punya gwe dibikin lubang baut 6 biji. 3 biji yang bwt ngunci n 3 bijinya lagi cm variasi.

  19. mose Says:

    saya dah pernah berkali2 telp, sms bolak-balik gak bisa ditelp tuh
    gimana ya cara pesannya.

    oh begitu nanti saya coba konfirmasinya..

  20. PUTU KUSUMA YUDHA Says:

    aman dan cukup fashionable..

  21. ary Says:

    hargga nya berpa om………kirim ke email gw ya??????????

    85rbaann.. di ivans custom..

  22. iwan Says:

    Kok ivans custom di telp ga aktif ya? bs bantuk contact.

  23. jigus Says:

    abis kena tipu sama ivan’s custom jogja.. pesen end muffler buat t250 dari kamis minggu lalu, sampe hari ini blom dateng juga.. abis trima duit ngilang bgitu aja.. di sms n di telpon juga ga ada respon.. nasib2..

  24. jigus Says:

    ^
    problem cleared.. thx..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: