Buy GS 250 Sport & Super Moto

Ketika googling mencari-cari data..tiba tidak sengaja menemukan salah satu gambar GS250 model Sport..sunguh terkejut melihatnyaa.. waahh klo ini keluar disini keren sepertinyaa.. namun ketika di lihat lagi ternyata ini motor made in china… dengan mesin bebasis GS250..

Spekfikasinya Monoshock, Cakram belakang, Double cakram depan, up side down, faring.. sepertinya menarik untuk di coba..  sepertinya ini di produksi masal di china sanaaa..

motorcycle_gs250

motorcycle_gs2502

” Knalpot, cakram belakang, double disk,up side down….ini yg bikin gak tahan”

motorcycle_gs2503

GS 250 Super Moto


Nah ini di bikin Frontal lagi.namun sepertinya masih tetap mempertahankan sasis asli…

motorcycle_gy250_suzuki

motorcycle_gy250_suzuki3

motorcycle_gy250_suzuki2

bila ada yang berminat atau mau import neh motor bisa klik di bawah ini…😀

http://www.diytrade.com/china/4/products/2729562/Motorcycle_GS250.html

Tag: , ,

6 Tanggapan to “Buy GS 250 Sport & Super Moto”

  1. Jin Galon Says:

    Wah… Keren tuh yang sport… Kenapa gak dimasukkin aja ya… Biar T250 gampang cari sparepart lagi.. Hehehehe…

  2. Bintang_terang Says:

    yang supermotonya aneh, Footstep boncenger sama rata dengan footstep rider (bayangin posisi duduk berboncengan)
    tapi boleh juga nih idenya…ban depan belakang ukurannya beda ya? (diameternya) bukan 17-17 ala Supermoto layaknya (www.supermotoindonesia.com)
    kapok dengan produk produk China yang nyontek design & rangka produk japan tapi mesinnya asal, getarannya itu loh…karena jadinya seperti asal bikin engine mounting ….

  3. rasheed Says:

    Modelnya aga jadul gt dua2nya.. tp minimal gambar diatas bs jd patokan klo mesin gs 250 cocok jg dimodif supermoto atopun sport bike. walopun kudu kerja keras ngerubah sasis klo mau maksimal..

  4. grasstrackermania Says:

    wah tidak sperti apa yg diharapkan model nya yah…
    knp ga bkin sport touring yg bagus skalian, model2 gsx 1400 gt..
    kan manteb, shock blkg udh OHLINS..

  5. adjokasep Says:

    Bro, kalo yang model GS250 sport kayaknya iru punyanya zongshen ya…. kalo tertarik, bisa ditanyakan ke Torindo motor serpong, soalnya di showroomnya pernah ada tuh motor…

    http://www.torindomotor.com

  6. Mhalixis Says:

    Modelnya gak futuristik kesannya kayak motor tahun 80an,Iya ada yang masukin gak spare part cina buat GS250 disini! kalo ada yang tau boleh juga.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: