Gladius 650 “Fashion x Technology”

gara-gara komputer rusak data-data dan pasword ilang semua termasuk password blog ini alhasil 2minggu stop menulis artikel, bersyukur ada sebagian yang udah di back-up..

sekali-kali review produk nya suzuki lainya.. sembari siapin artikel lainya..
gladius_03
Suzuki Gladius line up baru dari Suzuki motor merupakan type street bike dengan konsep Fashion X Technology tampilan naked bike tentunya membuat motor ini enak dipandang dan digunakan untuk sehari-hari..
bermesin V-Engine 650cc bertransmisi 6 percepatan membuat motor ini cocok dengan spesifikasinya berbasis aslinya Suzuki SV650 membuat motor ini selalu mengalami pengembangan dari desain dan engine nya..
Suzuki Gladius 650 ini mempunyai desain yang yang unik baik head lamp, tangki ataupun buritan belakangnya
gladius_09

gladius_06
gladius_08
gladius_11

Konsep Fashion X Technology membuat gladius ini banyak warna pilihan.
gladius_07
gladius_15

Berikut detail Suzuki Gladius 650
gladius_05
gladius_02
gladius_01
notes

information http://www.gladiusstyle.com/

Tag: ,

11 Tanggapan to “Gladius 650 “Fashion x Technology””

  1. Palupi_inc Says:

    mantabs… keren yakk..

  2. adetm Says:

    desainnya terlalu manis… >.<

    jadi serasa motor kamen rider😛, gw masih lebih prefer SV650 toh tenaga sama…

    hehehe..mungkin terinsprasi dari itu kali ya..

  3. Andre SKA-Tc Says:

    waaah..bnr2 motor idaman deh…Suzuki Gladius dan Suzuki GSR 600 motor terbaik Suzuki dah..

  4. rasheed Says:

    Desainnya emg out of the box dr kebiasaan Suzuki, krn emg bwt pasar eropa penerus seri SV ini. Sgt italiano..gw suka bgt, apalg ktnya hrg nya jg bersahabat dibanding gsx series. Tp kynya lbh cocok bwt entry level moge klo liat power & torsinya. Warna2nya funky & imut2, ga sesuai ama sangarnya sih he2.. Yah mudah2an dimasukin PT.SIM jg thn ini.

  5. Jin Galon Says:

    Woooossss…. Keren banget…

  6. globalestetic Says:

    waduh…keren amat…bisa tuh kita modifin pake fiber… hub…aja…mas kis…087870952009

  7. rasheed Says:

    Modif T250 jd gladius?? di M+ malah pernah liat Tiger di modif jd Gladius.. Kynya Oakley jg.. Pernah liat lampu(reflektor doang) variasi matic Fino, kynya mirip tuh sm headlamp gladius..

  8. Fachrulxx Says:

    Mantap… Motor sensasi italia, mirip seperti ducati monster

  9. ant Says:

    saya suka desain nya.saya punya suzuki gsx 250cc. kira2 ada yang punya info kah untuk headlamp nya? 085247430957

  10. SaGala "RAja gukGuk" Says:

    wow……. model cwo banget

  11. auf13 Says:

    kalo t 250 modif gini mantep nie… secara tenagnya gak malu2in…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: