Bursa

Thread Bursa ini saya sediakan karena banyak sekali brother2 yang mencari part-part Thunder 250 ataupun aksesoris lainya..

Sedikit aturan : **(ijin copy dari bro taufik )

  • Tulis WTB (want to buy) bila bro ingin membeli atau butuh sesuatu
  • Tulis WTS (want to sell) bila bro ingin menjual sesuatu
  • Tulis dengan jelas barang yang diinginkan/akan di jual
  • Untuk Barang Yang akan dijual tuliskan harga jika memang diperlukan
  • Harap berikan kontak person berupa No Ponsel atau pun alamat email
  • Untuk transaksi lanjutan bisa diteruskan via jalur Pribadi
  • Saya selaku pengasuh blog ini tidak bertanggung jawab atas segala proses transaksi maupun efek transaksi.

—————————————————————————————————————–

Untuk Pesan Part Khusus Thunder 250 atau Konsultasi dapat menghubungi:

sdr. Fiki

tlp 021- 92234086

**mohon pembayaran lebihkan dikit untuk uang bensin.. terima kasih atas pengertianya..

—————————————————————————————————————–

selamat mencari dan  semoga bermanfaat.

Tag: , ,

91 Tanggapan to “Bursa”

  1. anggi rozaggi Says:

    (WTB)bro mau tanya dong ada yang jual velg lebar buat 250 gak(bandit/gsx)
    info lokasi + harga nya dong!
    anggi.rozaggi@gmail.com

  2. Rasheed Says:

    WTS : cover enggine handmade,bahan plat galvanis, model lebar ngikutin dimensi mesin T250. + poxy,dempul,& cat warna sesuai permintaan (stok hitam& silver). Pemasngan mudah, tanpa pasang plat2 segala, tiggal plek.
    Hrg 270rb, pemesanan 3 hari, hub Angga GTMC 085220021741. Mau lihat gambar, email ke angga.rasyid@gmail.com nanti akan di reply attachment gambarnya. Sementara,khusus wilayah priangan jawa barat.

  3. sonny Says:

    WTS Thunder 250 Year 2000, Velg Lebar 2.5 Deli Tire dpn, 4.0 blkg Battlax BT092, rem belakang Disc Brake, sisanya orisinil. Mesin baru Overhaul di Koh Aji JTC. Please call/sms 081806076967, ato kalo mau bisa tanya Koh Aji langsung, motor lagi titip di bengkelnya.

  4. ichek costum Says:

    WTB nggak tau nih bahasanya, sayap depan 250, sepatu rem depan 250 brapa ya..??? 061-50155015

  5. gixxer Says:

    FYI. Kebetulan rumah dekat dengan SUZUKI spare parts center, jadi kalo gw mau parts gsx250 gak pusing2 bro. Call gw 081381267487 kalo butuh parts gsx. Brake shoe depan (paling mahal) 25 rb

  6. moses Says:

    WTB, bro ada yg mau jual shock belakang thunder 250 ga, yang second juga boleh, tapi jgn mahal2 ya, kalo ada yg mo jual ato info bs sms ke saya di 08161162390, atau email mosesonic@yahoo.com, thanks semua

  7. nurhidayanto Says:

    Bro gixxer klo gw nanyain spare part Thunder 250 yang dah di modif bisa nyediain gak stoknya….?

  8. kiki Says:

    [WTS] bro ane jual tromol standar belakang thunder 250, kalo mau call 081388168898.thx

  9. kiki Says:

    [WTS] ane juga jual oil cooler ori satria FU, kondisi BARU, 400rebu nett, minat call 081388168898. thx

  10. kiki Says:

    [WTS] dilego helm SHOEI RF 1000 striping Suzuki GSX-R kuning biru, kondisi BARU, size XL. minat call 081388168898. thx

  11. Mhalixis Says:

    [WTB] CDI standard t250 seken tapi ok ada gak ya??? bisa sms saya di 02199094108.

  12. Emuch Says:

    [WTS]Thunder 250 taun 2005 November, velg Aprilia 2.5 Battlax depan, Aprilia 4.0 Battlax belakang,rem belakang cakram,tangki+cover body belakang+lampu modif, mesin standar, All Orisinil parts dikasiin kaya tangki,body cover belakang,lampu,velg jari2 depan belakang dll. Hub 081320060481/022-76720616 (emuch or Hadi) barang ada di Jl. Taman Merkuri Timur III no. 11 Blok U komp. Margahayu Raya Bandung

  13. gixxer Says:

    @nurhidayanto
    Bro Nur… Spare parts yg sdh dimodif macam mana bentuknya

  14. emuch Says:

    [WTS] Thunder 250 taun 2005 November….velg Aprilia ban Battlax, Tangki+Cover body belakang Modif, rem depan belakang cakram, parts-parts orsinil semua dikasihkan seperti velg jari-jari,tangki,spion dll. minat hub 081320060481/022-76720616 (emuch)

  15. budhi Says:

    Berapa ? Jgn mahal2 dunk !

  16. indra sj Says:

    buat bro ichek custom, apa kabar bro? kebetulan masih ada part yg dicari, dan msh banyak lg part gs250 di gudang. diantaranya, spion asli, sein asli, brake shoe dpn, kalo utk belakang pake punya TS125, murah. cover body asli, silver, kabel set. oli filter, lingkar dpn belakang asli. plat kopling, paking komplit, seal komplit. kabel gas dan kopling. gear depan belakang. biasalah stok eks bengkel dulu. tapi kebetulan aku tdk berada di tempat ni. tks….

  17. rasheed Says:

    @ mang emuch
    wah ko mau dijual T250 nya? brp atuh?saya ge sbenernya minat, tp tos teu gaduh artos ayeuna.. kasian atuh ngke pa engkus teu aya deui batur nu make T250.. nu urang ge tos dilepas euy!

  18. emuch Says:

    kalo maw liad pic nya bisa cek di
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=105221414&posted=1#post105221414

    silahkan dicek ya gan thanks

  19. andi s Says:

    to bung indra sj:

    Spion ori T250 sepasang berapa? velg belakang ada gak? kalau bisa dua biji….

    Thanx

  20. Momo Says:

    Wts’ bro indra no hp dunk mau caRi part 250 .thank7 085719655620 lokasi jaktim

  21. Momo Says:

    Wtb
    Bro indra no hp nya yah thanks

  22. U2t Says:

    Wts
    T-250 red 2000. Conrod+bearing+campas kopling+seaL+gasket+rantai keteng+tensioner+rantai roda+ban+body ori+kampas rem.
    All New@ mesin croom (rp.10 jt.) Nett 021-91078626 /085711116667

  23. Edo.. Says:

    Murah gan… Pengen tapi uda punya hehe ,ayo yg minat beli

  24. Edo Says:

    Murah gan… Pengen tapi uda punya hehe ,ayo yg minat beli

  25. Uut Says:

    Wts
    T-250 year 2000 color red . Engine new
    Sale 10.8 jt

  26. andi s Says:

    @ mas Uut

    belum ditawar kok udah naik…hehehe
    part yang baru ori pa KW?

    ada penampakannya n lokasi?

    please send ke om.gugun@hotmail.com

  27. momo Says:

    bro andi sparepartnya japan semua asli ga ada yg kw….. da bukti belinya kok hehehehehe…..pokoknya dijamin mesin kondisi 100% baru ?total belanjanya aja 2jt lebih belum onkos + croom. kelistrikan juga ori mantap tlp aja yah alu di pangkalan jati bro

  28. andi s Says:

    OK..Insya Allah…mumpungk jkt…

  29. andi s Says:

    kebetulan domisili di luar jawa nih, jadi minta tlg pict nya dulu yang jelas ke om.gugun@hotmail.com

    Thanks…

  30. mang_emuch Says:

    [WTS]Thunder 250 taun 2005 November, velg Aprilia 2.5 Battlax depan, Aprilia 4.0 Battlax belakang,rem belakang cakram,tangki+cover body belakang+lampu modif, mesin standar, All Orisinil parts dikasiin kaya tangki,body cover belakang,lampu,velg jari2 depan belakang dll. Hub 081320060481/022-76720616 (emuch or Hadi) barang ada di Jl. Taman Merkuri Timur III no. 11 Blok U komp. Margahayu Raya Bandung
    kalo maw liad pic nya bisa cek di
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=105221414&posted=1#post105221414

    sebelum dijual boleh kirim2 detail foto sama spesifikasinya biar bisa di ulas..

  31. oncky Says:

    wtb bracket thunder yang murah tapi kuat n gak berat” banget

  32. joe Says:

    mas bro semua, ada yg mau nuker shock depan ori thunder sama upside down gak ya? tukeran dgn kondisi sama2 second saja. barangnya masih mulus, kepasang di thunder 125 saya… saya dulu beli di pedagang variasi, katanya dulu sedia buat hyosung, makanya harus ganti as-nya…

    silakan lihat barangnya di sini: http://www.bikepics.com/pictures/1371623/

    bagi yg minat, silakan kontak saya lewat rumahduka@yahoo.com atau di 08156864037. terimakasih…

  33. Soeng Says:

    WTB ::
    Gear depan (sproket) buat GSX250 yang 16 mata (yang dibahas disini site…)

  34. Usan Says:

    Thx sebelumnya buat Bro GSX 250, saya mau jual Thunder GSX 250 cc tahun 2000, pajak masih panjang s/d Sept 2010.

    Plusnya : Aki, Kiprok, ban belakang (dpn msh bgs) baru diganti. pemakaian harian tp service rutin, torsi masih gahar…

    Minusnya: Perlu di cat ulang, sepertinya spul lemah. cocok buat bahan modifikasi…

    Harga 6,9 juta nego… posisi Jakarta Utara dkt Angke.
    Hub Usan 0816 1163 551

  35. andi s Says:

    @Usan
    Om, tlg kirim gb ke om.gugun@hotmail.com

    apa aja yang udah gak ori/tdk berfungsi?

  36. YANA MULYANA Says:

    Saya punya spare part thunder 250semua second tapi kondisi masih baik,antara lain ;shock depan satu set,shock belakang satu set, spakbor belakang ,spakbor depan ,velec depan belakang ,tromol belakang,swing arm.lampu depan,knalpot original.semua mau di jual ,barang kali ada yang cari mau dilelang semua ,satuan boleh ,hubungi Yana di NO hp 08159487572atau 081410022271.

  37. andi s Says:

    mana nih yang jualan thunder….hehehe….
    ayo2 yang punya T250 tahun 1999-2001… yang murah aja buat bahan modif…atau sekalian full ori buat dipelihara…heheeheee

  38. Wahyu Says:

    WTB
    ane butuh thunder 250 dibawah tahun 2003 kalo bisa…stnk bekasi kalo bisa..ada gak yg mau lepas disini..thanks bro

  39. Vhatek Says:

    [WTS] Thunder 250 taun 2005 Agustus, hitam – silver kondisi bagus n standar KM 35000 , Rp. 13 Juta Nego Hub, 0856 97454543 / 021 947 30 957 (Fahmi) barang ada di daerah Ciracas Jakarta Timur.

  40. iksan Says:

    Bro saya punya Gsx 250 ,99 asli jepun. Plk belakang & depan sdh pake moge,super lebar motor sangat normal dan pajak panjang. hub saya di 021-98656067

  41. andi s Says:

    @ iksan

    please send your GSX pict and nett price to om.gugun@hotmail.com

    Thanks

  42. andi s Says:

    @ iksan

    please send your GSX pict and nett price to om.gugun@hotmail.com

    Thanks…

  43. Andi Says:

    Masbro semua,

    Dari dulu tertarik pengen beli Thundie 250, yg skr kan second semua, nah yg musti dicek apa aja ya, maklum gak gitu2 ngerti motor.
    Seneng niy motor karena tampilan gagah

    Sparepartnya susah gak ya?

    — Maap kalo salah kama —

    ok nanti saya ulas

    Terima kasih

  44. bayu santosa Says:

    bagi yang butuh chasis GSX 250 saya bisa bantu.. baru.. bayu 081-938855772 lokasi SURABAYA

  45. fanani Says:

    mohon info knalpot masi ada GA

  46. aryo Says:

    WTB: dinamo stater gsx 250 call 081-908359304 (aryo)

  47. bagas_yuniar Says:

    mau nyari thunder 250 ada ga y

  48. oenank Says:

    WTS : velg ori belakang T250 hrg 200K nett

    CP : 085219222014 (yanto)

  49. didiek Says:

    bro-bro sekalian, ada yg bisa bantu nyarikan packing/seal knalpot (yang di cabang bawah mesin itu lo) sama tutup rantai yaa…

    tlg email ke didiekt@gmail.com, makasih

  50. didiek Says:

    @bro gixxer &
    @bro indra sj
    tolong no yang bisa dihubungi dong (sms ke no bro gixxer rejected nih)
    kirim ke email didiekt@gmail.com saja ya, tengkiu

  51. mang emuch Says:

    [wts]cakram depan GSX 250
    mau jual cakram depan gan sapa tau ada yang butuh….disc breakenya aja (piringan) kondisi bagus…..dulu punya 2 sekarang motornya udah ga ada..minat bisa hubungi ke 081320060481

  52. ajisaka Says:

    mang emuch, cakramnya mau jual berapa?

  53. mang emuch Says:

    @ajisaka
    saya nawarin 300rb gan…kondisi 80-89% mulus, saya tambahin dah ama rumah speedo meter yang nempel dicakram depan buat nempel kabel speedometer…… apabila minat bisa sms 081320060481 saya posisi dibandung

  54. dendy widyantara Says:

    WTB shock belakang nih ada yang punya???

  55. didiek Says:

    WTS: Thunder 250 tahun 2002, standar dan orisinil…
    harga 10jt nego, tp lokasi Balikpapan bro…

  56. aditya aryo Says:

    ada yang jual shock depan thunder 250?? klo bisa komplit dengan kalipernya
    ko nggak ada shock depannya aja nggak papa..
    thx
    081553934242, 031-60195270

  57. Ferry Andrianto Says:

    WTS : Pelek Ori (Dpan&bLakang) & Cakram dpan T250 1jt nego tipis…
    WTB : Rumah speedo yg nempeL di cakram yg masih aktip & tutup tangki+kunci…

    Ferry (Denpasar – Bali ) – 085857565613

  58. mang_emuch Says:

    @ferry A
    Saya punya rumah speedo masih aktif agan nawar berapa?

  59. Ferry Andrianto Says:

    @mang_emuch: sms aja brader, nTar kita rundingkan bersama petinggi2 negeri…
    Hwahahahaha…

  60. mang emuch Says:

    [wts]cakram depan GSX 250
    mau jual cakram depan gan sapa tau ada yang butuh….disc breakenya aja (piringan) kondisi bagus…..dulu punya 2 sekarang motornya udah ga ada..minat bisa hubungi ke 081320060481

  61. dhena Says:

    wts
    numpang jual gsx250 th 2005 warna hitam
    plat D a/n sendiri
    mesin ngacir ban depan 110 ring 17 bam belakang ring 17 130
    batlax BT 45
    info
    call/sms
    085721012901

  62. Adit Says:

    Bro semua…ada yg mo jual knalpot ga ? kl ada Call or SMS 081808967204 / 92751157

  63. zainal abidin Says:

    WTB,
    ada yang punya dan mau jual pick up yang disepul dan Coil Seken T 250 gak sobat saya butuh nih ? Hub/SMS 08129001451

  64. Inyiminyit Says:

    WTB
    dicari tromol thunder 250 depan belakang
    asal kondisi masih layak aja dipake, gak peang.
    kalo ada yg mau jokul sms aja ke 081315781697 a.k.a Oncky

  65. kemplo Says:

    WTB: dinamo stater gsx 25, kondisi bagus bisa sms ke 081584541777 atau kirim gambar ke email kemplo.mail@gmail.com

  66. kingkong Says:

    WTS segala macam part thunder 250 hub saya 085868262601

    di tunggu kerja samanya..

  67. rifai Says:

    lagi nyari thunder 250 lebih merefer mulai tahun 2005 keatas, lokasi bandung plat juga bandung, kondisi mesin/kelistrikan dsb normal, nggak penyok2, list2/stiker lengkap, banyak orinya, harga tidak lebih dari 10jt, bilamana ada silahkan emailkan ke rifai1222@gmail.com

    hallo kang, sepertinya taun 2005 seharga 10jt bakalan susah dapat.. memang harga gelap tapi klo hunting pasti dapet.. happy hunting thunder 250

  68. rifai Says:

    gan dhena, saya sudah esemes nggak bales

  69. rifai Says:

    bro dhena, masih ada motornya & dijual berapa?

  70. Boy Latonra Says:

    wtb:
    Sya lgi nyari knalpot tindi 250 sekend,,klo d yg mo jual please infox donk,,

  71. gusdar Says:

    bro motor ane rembes terus knp yah?

  72. ary (kaltim) Says:

    bro klo ada part thunder 250 yang variasi atau asesories ya (velg lengkap ama nap gear n tromol, handle rem kopling, speedometer) pokoknya apa aja yg ada, makasih.
    via email aja ya sekalian pic nya ya makasih (nirvana20072002@yahoo.com)

  73. dika Says:

    wtb..ada yg punya piston set thunder 250 os’100. kalo ada bisa sms 085691231499 thx..

  74. wiedyantaradendy Says:

    WTS THUNDER 250 tahun 2001,modif velg ban lebar,uj velg depan 300×17,velg belakang uk 4,25×17 ban swallow,pajak mati setaon,velg orisinil beserta tromol dikasi..kondisi apik terawat lokasi surabaya berminat hub saja di 081332383880
    WTS spion thunder 250 baru,sepul,kick stater semua dalam kondisi nyel baru
    hub ke no yang sama….

  75. Kumpulan arsip penting GSX 250/Thunder 250 « Thunder 250 diary Says:

    […] Jual – Beli […]

  76. Casol D bike Says:

    WTB karburator ORI thunder bekas .
    minta saran juga subtitudenya apa yang direkomendasikan ? saya pakai P 28 Kei hin ( waktu beli sama pemilik lama sudah di rombak) susah dapat enaknya ..jadi mau dibalikin ke standard atau yang cocok aja

    Terima kasih

  77. bungkus Says:

    WTB, gw mau ganti arm, shock, n cakram bwat belakang gs250 gw. Adakah kaka yang bisa bantuin gw?

  78. Adrian JoTC Says:

    (WTS) Thunder GSX 250 Warna Hitam Plat AB Jogjakarta Tangan Pertama, Velk Bandit depan belakang, Ban Duro Tyre depan Belakang. Berminat!!!!! Hubungi Agung: 0813 2883 1942. No SMS: Wajib Call

  79. Verdyant Says:

    WTB : ada yang jual velg racing T250 apa tidak?kalau ada harganya berapa?
    kalau ada yang jual juga spion asli T250 ? harga berapa?
    thanks

  80. donie Says:

    wts body gs250 (tengki, spakbor depan/belakang, cover aki, jok, side body, lampu belakang, sein, behel belakang) Kondisi mulus 90%. call.08127472631

  81. ruddy Says:

    WTB thunder dibawah 2003, kondisi baik, utuh n orginal, diutamakan plat D (bdg), warna bebas,harga dibawah 9 jt, silakan hub saya di 08122046996

  82. Daniel Says:

    WTB : As Batangan Shock Depan Suzuki Thunder 250 , biar gak yang asli SGP juga gpp
    mohon bantuannya ke 0857 5001 5001

  83. a.dharmawan Says:

    WTB: Ada yg jual speedometer gak ya???? hubungi ane di a.a.dharmawan@gmail.com

  84. Doli Says:

    (WTB) mau nyari beberapa part buat thunder 250 donk
    lokasi di Bandung,segera/urgent,
    beberapanya;
    -seher &ring (kalo bisa yg lebih besar)
    -Karburator
    dan lain2
    info segera 081221221140

  85. jefri ptc Says:

    gw cri upside down
    hub d 08970640081

  86. u2kusuma Says:

    pagi bro semua, ada yg pake arm GSX400 impulse ga di Thunder 250….mau pake ban 180/55/17 masuk ga ya..? thanks.

  87. nyoman sumarma Says:

    WTS, Thunder 250 th 2000, warna hitam, lokasi Bali…BUC
    Hub: 08123980650

  88. irfan Says:

    Mas bro,, gini saya bisa mnt bantuannya tidak ya, sy pnya T gsx250 kbtln bodi samping tpat pas ditutup aki nya pecah saya cari di are semarang semua sdh tidak ada,dan sya bth info apa ada yang punya info untuk acesoris trsebt dijual ya?klo ada dimana dan ada no tlfnnya tdk ya?bisa berbagi info kah?matur suwun sanget sakderenge,, mas bro,, pareng,,please reply this my email irfansyah88@yahoo.com.

  89. moses Says:

    dijual swing arm suzuki gsx400 impulse, liat di:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=647389837#post647389837

  90. harce Says:

    (WTB) swing arm suzuki thunder 250 . . . . 081339469339 atau harcebps@yahoo.com

  91. dika bandot Says:

    (WTS) bro..saya mau jual thunder250 th99 kondisi siap pakai,mesin normal (pake harian) dan sudah modifikasi (swing arm bandit400,footstep bandit400,setang fatbar,peleng yoshimura blkg 4,25″ ban 160/60 dg discbrake & dpn 3,5″ ban 120/70 dg double discbrake,tangki & body blkg custom ninja250 tp tangki+cover samping komplit msh ada yg asli jg…saya jual nett 15jt lgs ditanggung biaya balik nama (khusus daerah Denpasar). Minat..hub Dika (081805443814 / 0361-8061965) atau pin BB (290ED224) Thx.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: