Shockbreaker Standar

sudah lama tidak berposting dikarenakan kesibukan.. bila mana yang mempunyai informasi modifikasi,trip and trik,dll  silahkan email ke gsx250@ymail.com

Sudah hampir 1 tahun ini pake YSS-G tapi terakhir di pakai touring ke ujung genteng akhirnya Shocbreaker tersebut mengeluarkan Oli dan penulis review dari 3kali beli shockbreaker YSS Shocbreaker ini kurang cocok untuk menahan body Thunder 250 yang berat, sempat melihat YSS seri XXX (” Lupa seri nya) yang Heavy Duty tapi terlanjur kecewa akhirnya kembali ke shocbreaker Standar.IMG_0150

Shockberaker Standar Thunder 250 di dealer Suzuki dijual per-satuanya 351.000 dengan warna Hitam strip Silver, Untuk yang Full Silver sudah tidak dijual lagi karena type shockbreaker tersebut masih import Japan dan agak susah mendapatkan.

ketika dalam pencarian penulis mendapatkan informasi yang menjual shock tersebut tanpa pikir panjang akhirnya penulis mendapatkanya dengan 5 lembar 100rban karena ini stock lama penulis sempat khawatir tapi akhirnya karena barang lama tapi secara keseluruhan shock tersebut masih enak dan nyaman..IMG_0147

Akhirnya terpasang langsung di tes connering ternyata harus ada perubahan karena Shockbreaker YSS berukuran 36 sedangkan Shockbreaker standar 34, ground ke aspalnya lebih rendah jadinya sepatu or lutut cium aspal terus nehh….

IMG_0149

About these ads

Tag:

7 Tanggapan to “Shockbreaker Standar”

  1. bayugunanjar Says:

    det, shock tiger ama thunder 250 panjangan mana yah?

    sama om.. udah ada yg pake shock thunder 250 di motor tigi

  2. adetm Says:

    itu dia broder, gw juga lagi cari shock ori, gw beli seken, nggak tau dipasangin shock apaan sekarang, pengen di standarin… yg sekarang sebenernya sih enak, cmn bobot thunder+ridernya itu nggak bisa pake shock yg bercanda >.<…

    over load donk yaa… hehehe

  3. ichek costum Says:

    emang bisa dibeli atu-atu???

    bisa om broo.. beli satuan..

  4. bayugunanjar Says:

    anting atas shocknya bisa diganti yang panjangan dikit gak yah? biar lebih tinggi gituh…

    bisa di ganti pake yg punya RK-KIng..

  5. adetm Says:

    nggak sayang bro, anting2nya diganti? gw selalu mikir kalo thunder 250 punya karakter di tinggi joknya, berasa rendah, gw kalo lagi lampu merah enak bgt kali napak di aspal,

  6. Bimo aja Says:

    mas adet, ane pake shock showa cb400, pernah bocor (dlu pernah curhat ke mas adet), tp stlh di bnerin di bengkel per di daerah sukamiskin, shock nya berasa normal lagi malah tambah enak. coba jangan di suntik, tp diganti aja sil nya…
    maybe better than before…

  7. Ian Says:

    Standart Is the best lah , tapi harganya juga nggak tahan :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 85 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: