Bigboy X Blue

09grasstrackerbb-blue_main
ketika melihat situs Suzuki jepang menarik bila kita melihat varian Grasstraker dan Bigboy Suzuki berani mengeluarkan dengan warna yang cerah dan berani.. ada yang aneh ketika melihat sistem pembakaran sudah Fuel Injection sungguh suatu inovasi yang mana untuk seri mesin GS ini masih terus dalam pengembangan..

09grasstrackerbb-blue_detail1

untuk desain grafis tangki maish tetap mempertahankan motif dari Bigboy yaitu motif bendera..
09grasstrackerbb-blue_detail2

09grasstrackerbb-blue_detail3
dan desain lampu pun tak banyak berubah masih menerapkan model Bigboy terdahuluu..
09grasstrackerbbsbs

semoga Grasstraker atau Bigboy  ini bisa masuk daftar List pihak Suzuki Indonesia..

6 Tanggapan to “Bigboy X Blue”

  1. kuro22id Says:

    Gue yakin bakal laku nih motor, nhalahin n250.

  2. Jin Galon Says:

    @Kuro : Kalo masuk ro… Lah klo kagak… Hahaha…

  3. rasheed Says:

    Manstabs nih uda FI.. Hmm..

  4. Batman Says:

    mantabbhhh kaliii……….. apalg kl ban gedean

  5. indra sj Says:

    buat bro yang berbisnis asesoris motor, pajangin aja nih fuell tank, seater, tail lamp, fender, pasti laris manis ni. gua jg pasti beli, dijamin… di bandung juga gw liat banyak cb bagong seperti bigboy. tq bro.

  6. a_guy Says:

    headernya 1 biji ya…? bukannya T250 2 biji kan..? berarti mesinnya beda ama T250 ya bro…?

    bigboy 1 broo.. klo grastraker 2..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: