8th Bandung Thunder Club

btc
Bandung Thunder Club merupakan salah club yang merangkul wadah bagi pencinta sepeda motor Suzuki Thunder 250 yang didirikan di bandung pada tanggal 6 Juni 2001.
dan di tahun 2009 ini merupakan tahun ke-8 untuk BTC yang merayakan Anniversary yang ke 8 dengan tema ” Bersatu Untuk Kebersamaan” 6-7 juni kemarin di lembang, Bandung. dalam ulang tahun ini bertepatan dengan Mubes BTC yang diadakan 2 tahun sekali sekalian untuk memilih Ketua baru dan terpilih sebagai Ketua baru yaitu Bpk. Bagoes.
bgs
Dalam acara tersebut dihadiri oleh perwakilan Club Thunder 250 dari surabaya,yogja,cilacap,solo,jakarta dan club/komunitas motor lainya..

Semoga di tahun ke-8 ini Bandung Thunder Club selalu Eksis dan melestarikan Suzuki Thunder 250.

salam

Tag: ,

10 Tanggapan to “8th Bandung Thunder Club”

  1. Andre SKA-Tc Says:

    seLamat buat bapak bagoes. Saya perwakiLan dari Surakarta Thunder Club

  2. Rendy Says:

    BRAVO BTC….punten ah teu tiasa ngiringan….buat pa bagoes selamat ya….

  3. Nano Thukul Says:

    Lha kok yang muncul gambare Mas Anton..? Keren…
    Special Thanks to BTC yang telah menjamu kami … Mantafff
    Keep Brotherhood and Brotherfood…

  4. ichek medan Says:

    aku marah neh…
    kenapa nggak diundang..???
    kan jauhh… belum tentu datang…!#%^&

  5. agus JoTC Says:

    congrats buat pak Bagus ama BTC-nya…maap kemaren ga bs brangkat ke bandung…salam buat temen2 BTC…keep brotherhood…

  6. haryo JoTC Says:

    Happy Anniversary BTC sukses selalu&Jaya selalu,sorry bgt kmrn ga bisa ikut turing ke Bandung lg bokek neh hehehe keep brotherhood…

  7. peter Says:

    I found gsx250.wordpress.com very informative. The article is professionally written and I feel like the author knows the subject very well. gsx250.wordpress.com keep it that way.

  8. Steven STC-J Says:

    Selamat ulang tahun ke-8 untuk BTC & selamat atas terpilihnya pak bagoes sebagai ketua umum BTC.Doa & harapan saya semoga BTC tetap eksis & kompak slalu………………..Amin
    Keep on rolling & brotherhood

  9. indra sj Says:

    selamat ulang tahun untuk BTC dan selamat terpilih ketua baru, sukses slalu. waduh naha atuh abdi nteu di undang. oh yah saya indra eks MedanThunderClub, sdh 8 bulan berada di BDG, tapi kehilangan kontak dgn bro BTC seperti pak benni@btpn, edi lunel@kembar,asep@bojongsoang, taufik@turangga, harry pilot dan bro2eks tour de indonesia 2004. dimana tempat nangkringnya nih.? sms ke saya 022-71314838, 081361619191.
    tq bro, indra@sarijadi blok4/91 bandung

  10. raka rizki Says:

    selamat jalan menuju kota-kota yang dilewati untuk tujuan k bali dan kembali lagi k kota kota anda

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: