China Sports Bikes GN250 Part 1

GN GS copy
Hal ini sudah cukup lama mengelitik hati ketika melihat Minerva mengeluarakan type untuk 250cc dengan 1 Engine bisa di buat berbagai Type sport,naked bahkan super moto.

untuk engine type GS/GN/GZ 250 ini ternyata di china sana dibuat berbagai varian dari super sport, Dirt Bikes, Cruiser bahkan Grasstracker .
sebelumnya saya pernah posting tentang motor ini nah atas bantuan mbah google akhirnya mendapatkan detail lengkapnya.
untuk type sport bikes ini dinegri china sana dengan nama WJ250GS keluaran Wonjan desainya cukup menarik dan Fiturnya pun seperti motor sport pada umumnya.
berikut salah satu Type Super Sport di salah satu Shoroom di china .

GS shoroom (3)

GS shoroom (4)

GS shoroom

GS shoroom (1)

GS super Sport (1)

GS shoroom (2)

GS super Sport (12)

Fitur-Fitur nya
Double Disk
GS double disk

Upside Down
GS Upside down

Rangka
GS akirangka

Double Knalpot
GS 2 Muffler

Cakram Belakang
GS ckrm blkg

Engine
GS engineGS engine2

MonoShock
GS Monoshock

Footstep
GS footstep

Spidometer
GS Spido

Baik desain dan Fitur2nya cukup bagus dan untuk engine perusahan Wonjan merupakan Joint Venture dengan Suzuki oleh karena itu untuk Engine sepertinya tidak seperti produck Cina lainya.

dan ada juga Ride tes nya untuk type ini nanti akan di upload

Source : http://bbs.hhly.net

Tag: , ,

9 Tanggapan to “China Sports Bikes GN250 Part 1”

  1. rasheed Says:

    Waduh..pantesan pernah liat yg model supermoto jg dgn mesin gs 250 itu. Berarti di bag kiri mesin da gada tulisan “made in japan” lg dong yah.. Padahal itu yg jd kebanggaan penyemplak T250 di Indonesia, termasuk gw.. Yah mudah2an aja performanya ga beda jauh sm yg versi jepang.

  2. SkywaveR Says:

    ini mesin minerva.? Cina apa tiger thailand..?

  3. kalung biofir Says:

    kapan pabrikan lokal kita bisa tiru ini… awalnya body + chasis aja dulu lokal, mesin jepang… lama-lama kan bisa maju🙂

  4. Jin Galon Says:

    Fairingnya aneh… Kayak fairing beli di kebon jeruk… Hehheeh… Tapi kaki2nya lumayan….

  5. ichek medan Says:

    beneran mesin gs nih….????

  6. myhotfriends Says:

    wah sayang gambar step underbonenya tak bgitu jelas..

  7. andikaQren Says:

    Wah nih baru produk cina kolaborasi jepang dijamin mesinnya kuat,tapi berapalah harganya??apa seharga minerva ??

  8. willy Says:

    Itu sih suzuki nya mocin (atau mocin di tempel tulisan Suzuki?), karena gs250 aslinya ada tulisan “Made in japan”,tapi di bak koplingnya gak ada tulisan itu.
    Liat upsidedownnya ck .ck..ck..gak bakalan empuk, karena as sok depan terlalu pendek. Bener kata bro jin galon fairingnya kayak dijual kb jeruk 3, malah udah ketinggalan jaman karena masih jiplak nsr sp.
    Saran saya PT indomobil mikir 100x dah masukin motor ini..

  9. will Says:

    Jangan2 spido New Scorpio itu made in china? Spido nya kok persis kayak spido new scorpio.
    Gue ragu2 ama kualitas gs 250 yang gak beda jauh dengan saudara mocin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: