Brutal EN250

EN250 (1)
Dapat kiriman email dari seseorang di china sana bernama Gzip dan memberikan beberapa foto motornya yaitu EN250 ternyata modelnya sama percis dengan Thunder 250 dan EN250 ini ternyata keluaran pabrik Suzuki di china sana.
Aslinya En250 ini memiliki tangki sama dengan EN125 yang sudah dilengkapi indikator bengsin dan Footstep boncengan pun sudah terpisah..

sang pemilik telah mengantik shock depan dengan Up-sidedown dengan double disk pergantian ini cukup membuat motor ini terkesan besar dengan pemakaian pelek eks CBR250 Ban depan 110/70/17, belakang 150/60/17.
EN250 (7)
pemasangan double knalpot cukup menampilkan kesan sport bike yang biasanya Thunder 250 berkesan Cruiser dan ditambah lagi stang jepit yang menempel untuk daya handling.
EN250 (2)
Oil cooler dan steering stabilizer menemani untuk handling dan kenyamanan mesin
EN250 (6)
EN250 (8)

Engine Guard terpasang di kiri dan kanan agar mesin terlindungin ketika terjatuh dan Shockbreaker belakang Ohlins turut mendukung daya redam
EN250
yang paling menarik cover lampu memakai bekas RGR150 yang dipotong setengah nya.. sehingga tampilan tidak seperti biasanya kesan sport terasa kental dengan stang jepit.
EN250 (9)

Thanks to  GZip has been send picture😀

semoga dapat menjadi referensi

Tag: , , ,

6 Tanggapan to “Brutal EN250”

  1. kontela Says:

    cover lampu rgr dipotong..??
    mendingan buat saya..secara disini susah nyarinya..hehehe..
    keren juga tuh bro..

  2. Andre SKA-Tc Says:

    mantap…tp koq stang jepit ya?? capek kaLo buat touring..hehehehe

  3. ichek medan Says:

    lucu bacaan suzukinya… hehe
    kebalik … IKUZUS.. REDNUHT…XSG…052
    piss ah….^_^

    hehehhe.. betulll…

  4. masboy Says:

    ckck.. pake kipas angin lho..

  5. Jin_Galon Says:

    Warnanya nabrak2 gitu ya…

  6. knight120r Says:

    sama sekali gak brutaleeee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: