Triump Bonneville on ST250

akhirnya bisa online kembali..setelah hampir 1bulan tidak menulis artikel

Triumph Bonneville T100
Triump Bonneville merupakan motor legendaris yang terkenal tak heran banyakl orang yang ingin mengkoleksi motor tersebut. Triump Bonneville menjadikan inspirasi bagi pemakai ST250 ini untuk meniru nya. gambar ini kiriman dari seorang teman di jepang sana **thanks Pouch Rider
st250 triump (7)
Desain tangki hanya bermain di grafis semi tribal mengkuatkan kesan Triump yang kental perpaduan dan emblem yang menonjol .
st250 triump (2)
Desain Jok yang Single seater tapi ada tambahan untuk penumpang tambahan cukup menarik dan unik.
st250 triump (4)
st250 triump (6)
untuk Knalpot model Triump Bonneville menjadi salah satu keharusan, penulis pun mencari tahu tentang model ini ternyata nama untuk knalpot model triump Bonneville ya Knalpot Triump Bonneville.
st250 triump (1)
untuk handling setang berlapiskan krom melekat di kemudi, sepertinya dapat diaplikasikan setang honda revo.
st250 triump (5)
st250 triump (5)

st250 triump (3)

semoga dapat menjadi referensi untuk memodifikasi anda.

Tag: , ,

10 Tanggapan to “Triump Bonneville on ST250”

  1. masboy Says:

    wow..

  2. kontela Says:

    emang cantik…gs250 jadi begini…cantik banget..!!tp mending joknya satu aja panjang biar kaya bonneville sekalian..
    aq suka motor2 lama..secara motor ane motor jadul..hehehe..

    btw..gmn acaranya masbro..semoga sukses dan langgeng selalu..

  3. Abdulah manangsang Says:

    Untuk Triump Bonneville aka ST250 gw kurang sreg ama jok nya yg dibikin pisah sekalian single seater malah lebih oke tuh , tapi keren juga btw katanya triump mau buka agen di indo neh

  4. abadi rachman Says:

    keren,kapan ya kesampaian punya thunder 250

  5. andi s Says:

    setuju..
    lebih “mendekati” kalau pakai jok nyambung aja…

    Btw, kalau Thunder 250 dibikin Brat Style bagus juga kali ya?

    cb cari di google, Brat Style…………………………..

  6. silver_gambot Says:

    Ntu motor dari jenis sisusi gz/gn juga yak….tapi koq cilinder headnya bulet yak….apa mesin keluaran baru…..but keyen abiz coy….

    ini ST250 broo..

  7. silver_gambot Says:

    Kalo ST250….ntu cylinder head bulet ama snalpotna koq cuma atu yak…ST250 jenis baru kah ? ato ntu cylinder dibubut trus ntu snalpot di bampet atu….BTE in pic diambil dari Indon apa luar yak ?

    dari luar om..

  8. hard runner Says:

    seandainya punya duit buat modif bom-bom gue
    hmmmmfffff

  9. Ghandul Says:

    Bro ini original St250 (Tu250 di US) cmn ganti cat ditambahin putih sama ganti Jok. Kalo bener di modfi total pasti lebih bagus

  10. Restorasi to Suzuki Volty « Gsx250′s Says:

    […] banyak hanya di bagian-bagian sektor kaki-kaki dan body. Seperti sebelumnya yang pernah di ulas Triump Bonnevile motor Thunder 250 ini like that and […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: