Bengkel B&S Modified

logo
Ini merupakan salah satu modifikator Thunder 250 maupun jenis motor lainya. B&S ini awalnya bernama BMS(BejieMotorSport) tahun 2006 gabung bersama SMS(SevenMOtorSport a.k.a MAs sapto pluit) maka trus berubah jadi B&S Modified.
mas sapto
Berlokasi didaerah Beji, Depok B&S yang mana sang mekanik mas Sapto fokus pada mesin dan mas wawan fokus pada Mesin tentunya dengan 2 join venture ini akan lebih terarah baik modifkasi engine maupun body.
Modifikasi yang unik dari B&S yaitu Kopling Hidroluk sayang penulis belum sempat menjajal kopling tersebut.
Hasil Modifikasi B&S salah satunya motor merah ini.
simerah

Dan untuk urusan mesin tidak perlu diragukan dalam Fun Race Kelas 250cc B&S menurunkan salah satu motor andalanya yang berwarna biru dan cukup lumayan bisa meyaingin motor lainya..
Sentul Bjo
Termasuk Ninja 250
ninja
dan motor lainya karya B&S
sentul2

dan untuk workshop dan bengkelnya B&S Modified ber-alamatkan :
lokasi
JL Raya Tanah Baru no 78 Bejie, Depok.
CP Wawan 021-33502702/0818-689120

Tag: ,

17 Tanggapan to “Bengkel B&S Modified”

  1. Nano BeTC Says:

    Salam buat mas Wawan….

  2. Bayu Says:

    Bro.. bengkel nya buat modifikasi aja.. apa bisa juga untuk service biasa?

  3. Jin Galon Says:

    @Bayu : Service bisa kok.. Gw dah beberapa kali service disana.. EMang mantap.. Sayang agak jauh dari Bogor… Hahahaha..

  4. ichek Says:

    apalagi aku…
    di medan.. hehe

  5. banzai Says:

    wakakaka abis introgasi B&S yah gue aja ampe jatuh cinta ni sama B&S he.he

  6. dendy widyantara Says:

    bro klo mo masang kampas kopling 6 gmana caranya??mo riset nih…klo ke jkt jauh…saya ada di sby…hehehehehe

  7. cepi syahroni Says:

    seharusnya anda melakukan perawatan yg teratur d bengkel resmi kawasaki, coz ninja 250r tidak bisa d servis d sembarang bengkel,,,,

  8. Aryo Says:

    Salam kenal mas Bro…

    Mau nanya CDI variasi (kompetisi) u/ T250, ada..? Berapa duit mas Bro…?

    Thx b4

    bisa pakai Rextor ver.9 tapi anda harus meriset kembali di pengapaianya.. karena gak langsung plug&play… **nungu dr brt yg lg riset buat Thunder 250

  9. Agustinik Says:

    wah bole nih datang berkunjung,,, ^^

  10. firman syah Says:

    ninja 250,mesin yg sangat sederhana,asalkan teliti dalam pengerjaannya..

  11. triyono Says:

    mas. motornya keren” klau bleh tau ni asl mn sih
    q pngen belzar jd joki motor / pemblap dlu penah ikut tp hbis kecelakaan q brni lg maen kebut”an q ongen kyak dulu lagi tp bukan uraan.

  12. triyono Says:

    mas add ae fb q di indra_indrasa@yahoo.co.id
    entr klau q tnyak” soal mesin biar mudah. hehehe

  13. Winarso Says:

    ane baru taro t250 di b&s rabu kemarin, memang agak lama kelarnya karna sebelumnya ada beberapa t250 yg udah masuk. enaknya gak kayak di tempat laen bro, disana motor udah kayak pasien rumah sakit. konsultasi keluhan motor sampe kita tau kemungkinan penyebab kerusakan motor yg kita gak sadari & kita anggap biasa (gratis sepuasnya)
    pengennya tuh bengkel di pindah deket rumah kita (mas wawan gak pernah bosen jawab pertanyaan kita, jadi tambah ilmu bro)
    disana juga nongkrong ninin 250 pesenan luar kota buat kompetisi (tuh bro… orang luar aja sampe jabanin ke beji buat bikin ngacir nininnya)
    ….. kalo mau sembuh total mending ke dokter spesialis daripada dokter umum…..

  14. arif Says:

    daddy kapan mx ayahku

  15. arif(i-boy) Says:

    daddy….. kapan nich motor mx ayahku diberesin? masih lama ya? kasihan ibu(moy) jadi antar jemput ayah(yudi),,,
    tolong ya daddy yang baik….
    makasih…..))))p

  16. arif Says:

    daddy yang baik.. hehe
    kapan nich mx ayahku beres?… kasihan ibu, jd antar jemput ayah terus…
    tolong ya dad…..
    love u full……

  17. adien k-823 Says:

    Bro wawan ternyata famous juga di web..hehee
    bro ane pengen mampir ke bengkelnya..pengen konsultasi nehh,tapi gk sempet2 euy..susah nyari waktunya.
    kemaren waktu k daan mogot koq gk pake gsx250 bro?? di kemanain? jgn2 di cerein lgi..xixi
    bravo b&s bravo koster.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: