Spy Shoot Double Disk

IMG_5487
ini spy shoot project yang dilakukan sang mekanik untuk Double disk, katanya tidak melakukan pengelasan pada tabung shock bagian kananya.. kita lihat nanti bila sudah selesai..

Tag:

6 Tanggapan to “Spy Shoot Double Disk”

  1. Taufik Says:

    ditunggu update selanjutnya dab 😀

  2. Agun Says:

    Wah keren bro, di tunggu kelanjutannya,,,,

  3. Densur Says:

    oh..tabung sebelah kanannyah ga dirubah sama sekali yah Bro??

    Btw, kalo seandainyah tabung yang sebelah kiri di pasang di kanan bisa ga Bro??
    jadi ga usah pake las2an, cukup beli tabung sebelah kiri lagih deh..:D

    klo beli tabung kiri dipasang dikanan yag gak bisa broo.. entar ngencenginya gimanaa….
    prinsipnya pakai brakett.. ini lg proses pengerjaann..

  4. Densur Says:

    Iyah..ituh diah yg jadi pertanyaan..he..he..

    Hmm..monitoring kelanjutan project nyah ajah deh, Bro..

    Thanks..:D

  5. Ki Demang B6300TTX Says:

    Kayaknya punya ketua JOTC (Bro Reza) sudah pake deh double disk dengan shock standard trus diberikan breket buat dudukan kaliper.

  6. nico Says:

    emang keliatannya sih bagus, cuma kalo di pake harian kasian yg beli kampas remnya hahahaha,……… sekali ganti bisa berapa duit tuh,

    trus masalah fungsi, kayaknya rada mubazir yah lagian kalo di hitung2 berapa kencang sih kita bawa thunder sampe masang double cakram ?? kalo terlalu pakem juga gak safety takut ngunci saat di rem mendadak.

    over all kembali ke selera masing-masing deh….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: