Suzuki GSR250 Coming!!

DSC00662
Gosip akan keluarnya varian 250cc dari suzuki sunguh santer berita ini, dengan model naked turunan dari B-king dan GSR600 membuat GSR250 sunguh Futuristik. Engine dengan 2 Cylinder Fuel Injection DOCH dengan Radiator menurut informasi tenaga dapat menghasilkan 30HP hampir setara dengan Ninja 250r, maka tak heran bila GSR250 disebut Litle B-King.
menurut informasi GSR250 akan di launching 2010 nanti untuk pasar brazilian semoga aja GSR250 akan masuk ke indonesia tentunya…

GSR250 IND 2
GSR250 IND

belum ada review yang pasti tentang GSR250 ini mungkin awal tahun 2010 akan terlihat penampakanya..

Tag:

16 Tanggapan to “Suzuki GSR250 Coming!!”

  1. shilla.kr Says:

    waduh,thunder 250ku kadung tak acak acak nggak karuan…
    Tau begini kemarin tak modif kayak baby B-king,wakakakak….
    Sory bro,becanda….

  2. agus JoTC Says:

    nah ni dia….tp kapan masuk kesini…??? denger2 tar masuk indonesia dalam bentuk CBU…ngeri juga tuh pajaknya….bisa juga punya nasib kaya ninja 250R, di eropa sono dah fuel injection…sampe indonesia ganti juga pake karburator…tp nabung dulu ah…siapa tau buat nemenin T 250 di garasi…hehehehehe

  3. Densur Says:

    Hmm..

    Keren!! Spek mesin nyah juga keren…tp kok body belakangnyah kayanyah kurang sreg yah??..(subjectif sih)

    Hmm..

  4. iBn Says:

    klo spec persis sama masuk indonesia, alamat harga harga kisaran 50 jt deh.. mudah-mudahan tetap aplikasikan mesin gsx250 hanya body ikut baby B-king. maunya euiii…

  5. bennythegreat Says:

    mantab bro…ini baru 250 cc yang gw mau

  6. Silver F5455LC Says:

    Monggo silahkan masuk.
    asal nasibnya jgn seperti pendahulunya yg cc nya segitu juga.
    ayo2 negara luar, ayo jual tehnologi ente ke indonesia..di sini ngak ada yg bisa bikin…
    jangankan tehnologi maju, motor si ngkoh yg di bikin di rumahnya pake cetakan kue bisa laku di sini… ayo 3x…. ihiks 3x juga

  7. godphrase Says:

    kerennnnnn…………

  8. yoga Says:

    modelnya keren bangets…mudah2an masuk indonesia, amien…

  9. 4dm1n Says:

    Mirip honda falcon 400cc di brazil ya bos sekilas

  10. bumblebee Says:

    ekornya nanggung… kyk bandit 400 dimodif dikit…. =,=

  11. dodietaje Says:

    beneran mo keluar ap cuma isue det??
    kapan dan berapa harganya??

    kayaknya isu dod.. tapi siapa tahu denkk

  12. Bayu S Says:

    mantap tunda dulu ah hunting 250nya..

  13. joe Says:

    kira2 6 hari yang lalu temen saya dah kontak indomobil dan secara resmi inden kalo tar jadi masuk Indonesia. Ternyata, sebelum dia mesen, sudah banyak peminat yg juga mau beli motor ini. Nomor inden teman saya dah sampe angka 103…

  14. iBn Says:

    itu inden buta or udah tau harganya Bro..?

  15. joe Says:

    dia mah tipe orang yg bilang “duit bukan masalah”, … jadi dia kategori apa ya? inden buta kali ya? brapa pun harganya bakalan dibeli…tapi pihak indomobil mempelajari gejala inden buta ini sebagai metode penjajagan pasar bos..

  16. aditya Says:

    suzuki GSX 250 diatas atau d sbut Little B-king
    spesifikasi di atas krenn abizz coz knalpot nya da smping kanan dan kiri pasti lbih nendang dan
    kyk Harley gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: