History about Accident

Hasil dari kejadian kemaren cukup lumayan membuat badan selama 1 minggu tidak enak termasuk tangan,kaki,dengkul dan pungung tapi alhamdulilah masih diberikan kesehatan, dari kejadian kemaren penulis mengambil suatu hikmah yaitu berhati2 terhadap pengendara lain, selalu memakai sarung tangan, helm full face, jaket yang memadai.

 

IMG_5891

sarung tanggan IXS pun sobek karena aspal ketika jatuh tidak mulus dan langsung tersobek. hinga bagian telapak tanggan terkena aspal dan batu2 yang tembus kedalam telapak tanggan

IMG_5892

IMG_5893

Mulai dari handle rem,lampu,knalpot, Segitiga mengalami kerusakan yang luamayan..

3

6

0

hasil opname di bengkel cukup lumayan mendadani tapi itu semua dicover asuransi untungnya..

hasil perbaikan kemaren totalnya sbb:

1. Knalpot orisinil : 710.000

2. Handle Rem : 180.000

3. Foot step 1.pasang = 50.000

4. anting lampu depan = 110.000

5. pres segitiga, stel pelek, jasa perbaikan dll = 350.000

Total: 1.400.000

keep ride safe..

8 Tanggapan to “History about Accident”

  1. ibnu Says:

    ikut prihatin Bro .. & semoga cepat sembuh termasuk juga motornya.
    Btw, bisa share kita belanja dimana? gw liat dapat harga bagus tuh… terutama knalpot ori baru hanya 700-an

    semua belanja di Suzuki SMJ A.yani boss.. ini dapet diskon club

  2. maski Says:

    turut prihatin braderr…moga lekas sembuh motor ma orangnya…:)

    btw mang t250 masi bisa dicover asuransi??pake apa bro, brp preminya? thx

  3. nadi Says:

    waks, asuransi motor ya?
    emang motor lama bisa ya bro?
    pakai asuransi apa?
    berapa preminya?
    berapa nilai pertanggungannya?
    berapa tahun jangka waktunya?
    *mumpungpiksimasihbaru

  4. rasheed Says:

    waduh parah jg ya bro accidentnya.. jd ingetluka memar gw yg ga ilang2 wkt gedubrag di cisewu pas thn baru.. luka dlm malah lama sembuhnya..
    bos info asuransinya boleh juga di share tuh. tp kynya bwt T250 di atas thn 2000 aja ya yg bs dicover??

    untuk asuransi hanya bisa Total Loss(kehilangan, kerusakan 90%) aja ane dapet all risk karena diskon pegawaiii heheehešŸ˜€

  5. Evan Says:

    Semoga lekas sembuh bikers & motornya..

    thanks broo..

  6. girifumi Says:

    @nadi
    itu juga dilihat dari umurnya,terus diprediksi nilai jualnya.
    katanya ada vixion head lamp ala bison ya?

  7. Ghandul Says:

    Semoga cepet sembuh bro…

  8. Soeng - SkaTC Says:

    Jangan kapok Brow!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: