New.. Suzuki GSR150

Mohon maap hampir 1bulan lamanya saya tidak membuat artikel karena berbagai kesibukan dan Kamera digital hilang itu merupakan hal paling penting dalam membuat artikel.. dalam perkembanganya blog ini akan memuat selain Thunder 250 tentunya masih berkaitan dengan kendaraan roda 2.



Suzuki GSR150 muncul di india untuk menyaigi yamaha,bajaj. Dengan Design mengikuti suzuki’s GSX-R series.

150cc merupakan segment midle jika di indonesia masih dipegang oleh Honda Mega Pro apakah suzuki indonesia akan bermain di segmen ini dengan resiko Thunder 125 akan tersaingi. Namun melihat kondisi tersebut semoga saja GSR250 akan segera lauching.


Dengan Spidometer digitalnya GSR150 ini cukup lumayan Fitur2 nya..


Dengan desain yang naked bike dah head yang sama percis dengan Suzuki Satria 150 cukup menarik “”jika penulis lihat desainya mirip dengan TVS Apache RTR.


GSR150R 149cc diklaim kondisi standar 13.8hp di 8500rpm dengan 6 percepatan sepertinya cukup responsif


Dalam kelengkapan sudah di lengkapi dengan Engine Guard tentunya akan lebih safety.


Bagian belakang dilengkapi Side Fender bertujuan ketika membonceng wanita akan lebih aman dan nyaman..


Desain tanki yang bernuasa sport berbeda dengan keluarin suzuki lainya.

semoga saja Suzuki Indonesia mengeluarkan produk-produk terbarunya di 2010 nanti yang tentunya tetap menanti untuk type 250cc nya..

VEHICLE SUMMARY

Name: GS150R
Type: Commuter
Top Speed: 120kph
Fuel Consumption:
City
48.00
Fuel Consumption:
Highway
55.00

ENGINE SPECIFICATIONS

Displacement: 149cc
Engine: Four Stroke, Single Cylinder, SOHC
Maximum Power: 13.8 Bhp @ 8500 rpm
Maximum Torque: 13.4 Nm @ 6000 rpm
Gears: 6 Manual
Bore: 57
Stroke: 58.6
No. of Cylinders: 1
Cylinder Configuration: SOHC
Valve Per Cylinder: 2
Cooling Type: Air Cooling
Carburetor: BS26 – Throttle Positioning Sensor

DIMENSIONS

Length: 2095.00 mm
Width: 775.00 mm
Height: 1120.00 mm

Tag: ,

16 Tanggapan to “New.. Suzuki GSR150”

  1. pulsa Says:

    Style motor India mirip2 pulsar semua.

  2. Agun Says:

    Ya moga aja kalo masuk indonesia jdi 250cc hehehe…

  3. Tulus Budi Says:

    Rasa-rasanya tahun 2010 bakalan banyak mongtor india berpacu dijalan indonesia yaa….???? , FZ16 -> Byson, Apache, Pulsar… tinggal nunggu AHM import Honda Hunk ….. kiblat mongtor sport India , kiblat Bebek ama skutik Thailand…. mbokyaaao jadi tuan rumah dinegeri sendiri….

  4. caspro Says:

    Boljug..mesinnya pake punya FU aja..biar lebih mantap.

  5. Lekdjie,dab! Says:

    Basic mesinnya beda sama thunder125 to pak?harapannya sih mesinnya pake fu 150 yg diupgrade..selain ngirit biaya riset,jg sudah terbukti ampuh di jalanan Indonesia

  6. girifumi Says:

    emang Suzuk iada niatan rilis Thunder 150,tapi gw lebih cucok kalo FXR150 aja yang dihidupin lagi.bosen cuy motor dari negeri India he..

  7. Plat_R Says:

    ayo suzy, keluarin dunk

  8. bluenote Says:

    CMIIW ya Bro, tp kayanya desain ngga ngikutin GSX R series tp GSR series donk.

  9. Taufik Says:

    FXR 150 emang motor hebadd bin canggih, tapi kalau mau buat motor yang low cost ya GSR 150🙂
    tapi opsi GSR 150 bermesin FXR atau FU 150 kayaknya bagus tuh . . . asal harganya bagus juga aja🙂

  10. Andre Ardian Ska-Tc Says:

    waaaaahhh…mantap dgn speedo digital…..walaupun dgn 6 percepatan…padahal Thundre 125 & 250 pake 5 percepatan..
    Kra-kira sampe Indonessa kapan yach???

  11. 4fik Says:

    kliatanya kalo masuk ina mesti di lepas tuh enjin gad n said fendernya… jadul bgt..

  12. Obit Says:

    Sekalian ngluarin gsx 125 cc diajmin tambah panas pasaran moto sport di Indonesia

  13. didietz Says:

    bentuknya koq mirip2 yg india itu loh… suzuki tunjukin dunk inovasinya, yg biasanya besutan tajem2 kayak pedang samurai jepun ini malah kayak selendang ala india… joget dunk jadinya…
    ayo suzuki inovasi tiada henti…!!!

  14. erick drajat Says:

    wach klo bisa yang lebih garang lagi tu…biar tambah mantap Bro!!!! klo bisa kyk mode figther heheheh…tengkyu!

  15. Agustinik Says:

    Kmrn ke bengkel suzuki… kata mbanya… thunder 125 diskon 1.5Jt mau diabisin stocknya… coz dah mau keluar yang 150cc baru… tapi blm liat penampakannya kyk gimana…

    qta tunggu saja…

  16. arif Says:

    Jelek desainya….. aku yakin kalau ini diluncurkan di indonesia, pasti akan gagal seperti thunder 125. kalau ingin merebut hati konsumen indonesia yang suka tampilan sporty bgt, mending pakek model Suzuki GSR750 seperti yang tampil di iklan Suzuki akhir2 ni. pasti deh Yamaha Byson n Honda New MegaPro akan ditinggalkan dan konsumen beralih ke Suzuki…karena pembelinya mayoritas anak muda… aku kan juga anak muda jadi paham gimana sukanya anak muda…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: