Pre-Order T-Shirt “GSX250 Engine”

Sesi pertama t-shirt terbilang sukses meskipun ada beberapa keterlambatan, Next time lebih Rapi dan Tepat. Antusias dari rekan-rekan cukup baik sehingga untuk sesi berikutnya baik vendor pembuat kaos, pengiriman akan lebih rapi.

Untuk desain sekarang yaitu dengan judul “GSX250 Engine” merupakan Merchendaise resmi dari Bandung Thunder Club(BTC)

Kaos ini Tidak Ready Stock akan di produksi apabila sudah cukup Kuotanya yaitu 20buah lebihh.

Material:

Bahan memakai Combat 30s (lebih tipis dari yg 24s, namun tetap lembut dan nyaman…)

Sablon: Floacking

GSX250 Engine

GSX250 Engine

IDR. 70.000 S to XL

(untuk Size Chart akan di uplaod segera)

Kuota sudah mencapai maka Sesi Pemesanan akan di OFF xx-xx-2010

Produksi baru akan dimulai hari xx xx-xx-2010 Estimasi selesai sekitar 2minggu.

XXL=+5000
XXXl=+10.000

TATA CARA PEMESANAN

Tulisana data2 lengkap lalu kirim ke gsx250@ymail.com sbb:

Nama: …………………..

Alamat Lengkap: ………………………. (Lengkap dengan Kode Pos)

HP/Tlp: ………………………………..

Email FB,YM: ……………………………

Ukuran: ………………………….(cek size ukuran anda dapat dilihat di gambar)

Jumlah :…………………….

Berikut lampiran bagi rekan2 yang sudah memesan..

1. Harap yang alamatnya belum lengkap di email kembali

2. Segera lakukan Pembayaran + Ongkir melalui rekening (Bank Mandiri no. rekening 1320005372744 atau BCA. 8105027202 An. Adit Priyono)

Ongkir :

Jabodetabek Rp.10.000,Jawa timur-jawa tengah-Bali-Lampung Rp.22.000,  luar pulau Jawa Rp. 35.000

(Jabodetabek Via Tiki, Jatim-jateng-bali Via Herona.. luar pulau jawa via Tiki.)

3. Bila sudah Trasnfer segera konfirmasi ke gsx250@ymail.com or ke 08156218877

4. Dead line pembayaran Trasnfer yaitu hari Selasa Tanggal xx xx-xx-2010


Pre Order Pertama

1. T-shirt Kanji GSX250

(mohon konfirmasi bila ada yang mengalami keterlambatan penerimaan barang)

Sesi Pemesanan = Off

Sesi Pembuatan = Off

Sesi Pengiriman = On

Repeat Order = Off

Stock T-shirt (silahkan kalau ada yang berminat)

T-shirt Kanji GSX250

T-shirt Kanji GSX250



STATUS PEMBAYARAN

T-SHIRT akan Selesai tanggal 10 Januari 2009 mengingat Packagingnya agak kerepotan maka pengiriman akan di lakukan tanggal 12 Januari 2009. Atas perhatian dan kerjasamanya di Ucapkan Terima kasih.

untuk memudahkan Verifikasi harap memberi keterangan atau angka unik didalam trasnfer…

Yanto JTC: PAID SHIPED
Edy Permono Bali: PAID SHIPED
Rico Sampelino(Maslis)
Musa JTC: PAID SHIPED
Edwin: PAID SHIPED
David Tri Putra
Boby COD BDG
Priyo P  ( HARA JTC )
Maski T PAID SHIPED
Indra Harmanto PAID SHIPED
andry Utu COD BDG
AGUNG B (Boetho )
M. Aris PAID SHIPED
edo PAID SHIPED
Stephen L
Taufik N250
Nico JTC
Dendy widyantara PAID SHIPED
Niko Yuko PAID SHIPED
Rangga Harjasa PAID SHIPED
M.Riza WD PAID SHIPED
Teuku Fahmi PAID SHIPED
Angga JTC SHIPED
Mardi Pratama PAID SHIPED
Ricky Bandung PAID SHIPED
Achmad Ramdhani PAID SHIPED
anggi rozaggi PAID SHIPED
Gugun gunawan PAIDSHIPED
GiriFumi PAID SHIPED
Alfons PAID SHIPED
Gembul PAID SHIPED

List Pemesan

Bagi yang sudah membayar, harap memberi kabar melalui SMS (nomor HP& rekening akan masuk ke email anda)..

Perhatikan baik-baik ukuran baju.. Jika ternyata ukuran tidak cocok akibat kesalahan Pembeli dalam menentukan ukuran baju, maka risiko di luar tanggung jawab Pembuat.

Waktu produksi akan memakan waktu minimal 2minggu (lihat Kondisi Vendor)jadi dimohon kesabaran & kerjasamanya.

Segala syarat dan ketentuan lainnya yang dianggap perlu dapat diambil sesuai dengan kondisi yang ada, tanpa pemberitahuan sebelumnya..

Tag:

35 Tanggapan to “Pre-Order T-Shirt “GSX250 Engine””

  1. muse Says:

    huruf kanjinya artinya apa tuh

  2. Agun Says:

    Saya pesan 2 bro?

  3. gsx250 Says:

    Muse= GSX klo kanji Thunder Gambarnya terlalu ramping.

  4. indra rc211v Says:

    tulisan kanjinya sama seperti di hayabusa ya…

  5. Stephen Langitan Says:

    pesen bro.. masuk daftar kuota pertama.. info lain gw japri ya..🙂

  6. alfonsus Says:

    aku pesan 2 bro..
    kasih no rekeningnya ya
    aku transfer uang nya

  7. girifumi Says:

    aye juga pesen size XL…
    mungkin bagian punggungnya digambarin silinder bloknya sip tuh…

  8. dani Says:

    gw pesan 2 bos

  9. angga_gendut jtc Says:

    nama:angga_gendut JTC
    alamat:taman kedoya permai jl.prisma III a16/38
    gw order ukuran:
    -XL 2 BUAH
    -XXL 1 BUAH
    no hp:08121920809
    ym:angga_jtc@yahoo.com
    fb:erlangga adhitya

  10. dani Says:

    minta no rek nya dong nti gw transfer

  11. dodietaje a.k.a greg Says:

    kl ada cetakan lebih gw siap nampung det….kekekekkk:)) XL

  12. dendy widyantara Says:

    aye pesen bro 2 uk xl ya…tar kabari via email ato hub bayu sby ya bro…thanks…….

  13. Taufik Says:

    sippp..inget bro kalo ada opsi basis warna selain hitam..kayaknya OK tuh😉
    soale baju aye iteeem suemuahhh xixixi🙂

  14. indra rc211v Says:

    nama saya dobel koq yah, no 10 sama 26… Tolong dikoreksi, yang bener yang no 10, hehehe.. apa ada Indra yang lain yah??

  15. angga gendut Says:

    mas ada perubahan….
    orderan saya:
    XL :2BUAH
    2XL :1BUAH
    3XL :1BUAH

    HEHEHHEHEHE….mangap kmrn salah teknis pengukuran….

  16. bro gembul JeTC Says:

    bro saya order
    S: 1 BUAH

    waduh list order sudah tutup mas broo.. nanti klo ada lebih saya kabarin

  17. maz_mu Says:

    punya saya juga boss.. ordernya 1 M dan 1 S..
    tapi di list pesenan saya ditulis 2 M..
    semoga tidak keliru..
    thanks bro..

  18. maski jtc Says:

    wah dari list diatas kok ukuran g XL tp detailnya jadi M? moga gak keliru yah gan…

    ay pesen ukuran XL 1 biji aja…kemaren duid dah di transfer 80rebu + dah di kasi tau juga via sms (*mudah2an nyampe sms g scara gak dibales ma juragan…xixixi :p) tq

    ok sippp.. sory belum bales smsnyaa…hpnya dipake ngenet teruss..

  19. anggi rozaggi Says:

    Gak sabar nunggu kaos nya dateng hehehehehehehe, *kayaknya klo buat jaketnya boleh juga tuh…..(-_+)

  20. edy permono - BALI Says:

    Tulisan kanji itu bacanya Hayabusa, nama burung yang terbangnya sangat cepat melesat baik horisontal maupun vertikal….. makanya nama ini di diperuntukkan di Suzuki GSX1300R Hayabusa yang speednya bisa 290-390km/jam

  21. maz_mu Says:

    setuju..
    segera bikin design jacket sekalian boss..
    ntar aku langsung pesen..

  22. maz_mu Says:

    thank you boss..
    kaos dah nyampe dengan selamat
    dah aku terima dengan baik…

    ditunggu pembuatan jacket nya ya…

  23. maski Says:

    tengkyu gan…kaos dah nyampe, langsung g pake ktr..hehehe..tp XLnya kecil ya?..tp gpp lah, masi muat juga kok. tq🙂

  24. Rangga 5620 KR Says:

    Thanx bro, kaosnya udah nyampe! Ditunggu kreasi selanjutnya, gw pasti pesen…

  25. indra rc211v Says:

    koq blom nyampe yaa?

  26. didiek Says:

    masih bisa pesen bro..?

    bila yg pesan lebih dr 20 pemesan akan diakan pre-oder ke 2

  27. Gugun Says:

    Kok punyaku belum sampai yah???

    om bila hari ini belum keterima tolong konfirmasi yaahhh….

  28. iksan Says:

    @gsx250, mohon sy dimasukkan list daftr pemesan kaos GSX Engine, size L, banyaknya 1 buah.

    Mohon konfirmasinya

    Tks
    IksanS

  29. maz_mu Says:

    mantab neh…
    ane pesen lagi boss..
    1 M, 1 S
    masukin ke list pemesan ya boss..

    thank you..

  30. didiek Says:

    bro pesen t250 kanji L=1 bh, dan GSX250 engine L=1 buah
    tujuan=balikpapan
    trim’s ya ditunggu konfirmasinya

    kirim data2nya ke email pak..gsx250@ymail.com

  31. Bayu Megantoro Says:

    Bro mau pesen….GSX250 Engine XXL = 2 biji
    segera ya Bro…Thanks

  32. bayu megantoro Says:

    Bro…kmrn dah kirim datanya lo…
    masukin list pemesan yah…thx

  33. Soengkono SkaTC Says:

    Order DONG!!!

    Kanji :
    3XL : 1

    GSX ENGINE:
    2XL : 1

    YM: s03ng@yahoo.com
    Phone: 0812-271-5056
    Flexi: 0271-5878300

  34. maz_mu Says:

    akhirnya kapan nih deadline buat pesen kaos yg GSX engine?

  35. Rangga 5620 KR Says:

    Pesen yg GSX250 Engine dong, ukuran XXL 1 buah. Kapan ane bayar & kapan ane dapet nya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: