SR300 Ukraine..


Mendapat email dari Olexandr Shepelyuk berasal dari Ukraine. yang menjelaskan bahwa motornya bermesin sama dengan type GS250 namun telah di Bore-up hingga 293cc. aslinya motor ini berasal dari Chinanamun di ekspor ke negara2 seperti Ukraine ini, Produsenya Asiawing dia memproduksi mesin GS yg sudah di Bore-Up hingga 500cc niscaya paketan2 bore-up nya dapat dijual sepertinya dapat dipasang di mesin GS250.



Bila dilihat lebih jauh menurut Olexandr Shepelyuk kenapa dia menyukai SR300 ini karena dari body sama dengan Cagiva River

Menurut dia dari dari Shockbraker depan yang Up-side down dan sudah Double disk cukup nyaman digunakan dan Monoshock nya cukup terasa lembut dalam paketanya motor ini sudah dilengkapi oleh Side Box seperti Cagiva River, dan pelek pun sudah lebar

Engine GS memang terbukti kuat menurut dia telah melakukan perjalanan di negara hampir 100000km..

For 1 season more then 100000km. – Not problem. Only need new sprocket and chainšŸ˜¦

smoga bermanfaat..

Tag:

6 Tanggapan to “SR300 Ukraine..”

  1. bluenote Says:

    Mantap.Paket bore upnya bisa sampe 500cc ya Bro? Wah kalo masuk ke Indonesia, pasti anak2 JTC langsung nyerbu tuh.
    Mungkin perlu stroke up juga ya (ada crank shaft yang khusus mungkin?) agar bisa sampe 500cc.
    Jika hanya sampe 300cc mungkin tidak perlu stroke up ya.

  2. Plat_R Says:

    keren juga, tapi itu bukan keluaran suzuki tah?

  3. Ujang vega Says:

    Gs250x emang tangguh

  4. Innori Says:

    ada nech yg nawarin GS 250 silver…….

  5. Nano Thukul Says:

    Nunggu pasar bebas china asean aja ah, 1 jan 2010.
    Mesin GN 250 banyak di produksi di sono.
    kayaknya dia beli blue print nya dari suzuki.
    Model yang pake mesin GN 250 banyak banget, liat aja di :made in china.com…

  6. rasheed Says:

    @ Nano thukul
    Bener tuh! gw jg heran kenapa Suzuki ampe ngejual GN/GS 250 mesinnya doang yah di china??jd model lebih lengkap, suspensi ada yang pake upside down, pelek jg macem2. Mungkin klo ada produsen yg mau bkn motor pk mesin itu di Indonesia, nasib thunder 250 ga akan kaya gini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: