Engine Polish (2)

Engine Polish untuk thunder 250 sangat gampang karena lapisanya memang sudah mengalami sentuhan polish.. berikut engine yang sudah di polish biaya polish untuk blok kiri-kanan 150rb… namun bisa kita lakukan sendiri cukup pakai autosoll atau batu hijau..

semoga bermanfaat

Tag:

9 Tanggapan to “Engine Polish (2)”

  1. girifumi Says:

    etah mah namina poles ……

  2. Densur Says:

    Hmm..

    Kalo blok mesin yang di kelir hitam, macem PULSAR, TIGER ANYAR dll, dsk, dst, dkk..

    Ituh di poles pake apa ya Bro??

  3. Gunawan Says:

    Densur>kalo yg kayak gitumah polesnya ke tkang krom… Wkekekeke

  4. Gunawan Says:

    @densur> kalo yg kayak gitu mah polesnya ke tkang krom… Xixixi

  5. Densur Says:

    @Gunawan : jiah….jadi kinclong ala bling-bling dong…:D..

  6. Soeng - SkaTC Says:

    Perawatan selanjutnya setelah dipoles ribet ga?? kan jadi engga ada lapisan clearnya lagi… apa perlu di clearcoat lagi???

  7. Agustinik Says:

    WoW mantabs kinclonG abis…

    cover cranks case ane pada bulukan kenapa ya bro…
    lapisannya pada ngelupas kyknya… ada putih2nya gitu…
    bener2 kliatan kyk bulukan… ampe sekarang masih kyk gitu…

    pake batu ijo bisa kinclong lagi kah..? apa di cat item dof aja sekalian…?

    sebenernya ada cat vernis di lapisan blok mesin jadi kudu pake paint remover dulu, baru pakai batu ijo campur bengsin dan untuk finishing pakai autosol

  8. negro Says:

    bisa awet gan???khan panas tuh mesin……

  9. Kumpulan arsip penting GSX 250/Thunder 250 « Thunder 250 diary Says:

    […] Polish Engine […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: