Memilih windshield untuk GSX250

Agar kesan kekar lebar cukup tambahkan Windshield sekarang beragam yang beredar dipasaran ada yg import dan lokal termasuk hand made dari bengkel.  tampilan dengan Windshield cukup mendongkrak penulis pun mengunakan Windshield made in bandung spesial order warna bening karena apa warna bening agar dapat membuat video. seperti gambar di bawah ini merupakan hasil karya bengkel B&S dapat di pesan sesuai warna motor anda.

wingshield B&S

wingshield Givi

untuk yang ini sepertinya Replika Givi atau Givi original bila dilihat dari gambarnya dan braketnya gsx250 memakai wingshield original Givi jenis ini agak lebar dan tinggi cocok bagi anda yang sering Journey.

wingshield Baros/ replika Givi

untuk model yang satu ini cukup banyak di pasaran dan harganya pun tidak terlalu mahal kisaran 100rban… warnanya pun ada hitam dop, rayben, bening

untuk model yang satu ini dari rumah modifikasi Axietruz Garage bandung.. desain race cafe nya dengan wingshield hand made nyaa..

wingshield Tiger Revo

wingshield Tiger Revo

untuk yang satu ini cukup mudah membuatnya hanya 70rb lengkap dengan braket.

pada akhirnya sesuai selera anda memilih wingshield..

semoga bermanfaat..

Tag: ,

9 Tanggapan to “Memilih windshield untuk GSX250”

  1. iksan Says:

    @gsx250, mohon info alamat lengkap Axietruz Garage Bandung.

    Matur suwun
    IksanS

    jl.cijerokaso no 24 sarijadi
    Bandung, Indonesia 40151

  2. norkuys Says:

    mohon pencerahan beda WINDSHIELD ama WINGSHIELD??

  3. anggi rozaggi Says:

    Klo whinsil kaya yg punya JTC nyari nya dimana ya????

  4. bluenote Says:

    kerennnnn….makin kangen dengan mantan T250 ku..hiks hiks.

  5. Soeng Says:

    naksir wingshield Givi… harga brp ya? ada warna apa aja? PlugNplay di thunder ato musti di utik2 dulu?
    Thx!

  6. Taufik Says:

    sigunturku pakai baros saja
    yang bening harganya udah dibawah 100 rb tuh kang

    btw
    @Nourkun
    adapun namalain yang bisa dipakai selain windshield adalah windscreen

  7. Inyiminyit Says:

    kerenan yang givi gaan..
    tinggal kasih side box udah kaya motor turing deh
    hehe

    kalo yang givi harganya kisaran berapa gan??

  8. preth Says:

    motor saya masuk uiii…. hahhhahaa….

  9. Kumpulan arsip penting GSX 250/Thunder 250 « Thunder 250 diary Says:

    […] Tip’s Memilih Winshiled […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: