Subtitusi Spion Thunder 250


Spion Original Thunder 250 memang lebar dan memiliki diameter yang besar sehingga membuat jangkauan pengelihatan luas dan membuat tampilan motor gagah. Namun di balik itu semua harga spion original 350rb sebelah kalau 1 pasang berati 700rb lumayan juga yaa.

Dan jika membeli Thunder 250 kondisi original dan dapat Spion Original maka beruntung lah anda karena tak jarang membeli dalam kondisi second Spion tersebut sudah tidak ada. Tapi sekarang janggan kwatir karena sudah ada yang membuatnya Spion ini menyerupai asli nya namun posisi bagian atas spion dapat di geser turun naik.

Diameternya kaca nya pun tak jauh beda dengan Spion original.

Untuk harganya 350rb untuk 1 pasang, cukup wajar untuk desain yang hampir menyerupai dan Finishing yang baik dalam tektur desainyaa..

semoga bermanfaat.

Tag: ,

18 Tanggapan to “Subtitusi Spion Thunder 250”

  1. Satan Rules Says:

    kalo gasalah itu punya Kawasaki Eliminator, tapi mocin juga(kalo gasalah)
    betul ga Bos?

    ruby kayaknya gann.. klo mocin2 yg roda 3 bentuknya panjang bos..

  2. anak9 Says:

    wah… dapet Premium….. ijin amankan posisi duu …

  3. anak9 Says:

    spion ori mahal juga ya……

  4. mail aja Says:

    wahh. beli dimana tuh spion mas broo.. mirip banget aslinya yaaa… mau donk info beli dimananya..

  5. iBn Says:

    Bro,
    info tempat beli nya ya…
    bahas juga donk substitusi bohlam lampu depan T250…
    harganya lumayan juga 455 ribu…

  6. Taufik Says:

    H eh ehe he spion OEM Siguntur aku simpen, sekarang malah pake spion buled EOM Kawasaki jadul

    btw, beli dimana kang spion nya?

  7. Soenh Says:

    Pake punya eliminator aja, thundie saya pake eliminator kanan dan kiri… bentuknya plek cuma beda bahan…
    punya eli waktu saya beli harganya 85rb/pc di dealer resmi kawasaki

  8. bennythegreat Says:

    wah tipe2 spion kaya gini yg gw suka..klasik dan kotak banget..gak tergantikan deh pokoknya.

  9. Ujang vega Says:

    Lebih cakep spion punya zongshen 250 yg mirip bgt dgn yamaha virago.

  10. dmx Says:

    @bung iBn :
    saya pernah jg menanyakan hal yg sama kpd Koster, soalnya harga di komputer n di bukunya mengatakan harga yg fantastis mahalnya (455rb).
    akhirnya dpt pencerahan, lampu GSX bisa diganti/substitusi ama Lampu tipe H4, punya mobil, n harga skitar 45rb-70rban gitu deh.
    smoga membantu, salam thunder…🙂

  11. billbull Says:

    kalo dipasang di scorpio bisa nda?
    soalnya spion kanan ku bisa mutar2 sendiri alias ngeloss

    bisa bos..

  12. nano Says:

    Saya dah pake spion mocin roda 3 mas, Kaisar atau Minerva. Tinggal ditekuk dikit tangkainya [ pakai pipa, dan ragum], Hasilnya tidak mengecewakan.
    Cukup 50 rb rupiah sepasang.
    atau…
    Bawa spion apa aja, begitu ada motor roda3 lewat, stop in, tukar tambah deh….
    Di Bekasi dah banyak yang pake mas….

    weleh2 ide kreatip mas nano…**sembari nyiapin spion buat tukeran

  13. Agustinik Says:

    curhat:

    jgnkan bekas.. ane beli t 250 baru dari dealer dikasihnya spion t 125.. krn ga ngerti (awam) ane trima aja… tapi kok liat dijalan2 t 250 spionnya pada kyk gitu… akhirnya gw coba searching di internet dan ngeliat emang spion t 250 kyk gitu…

    teryata gw di boongin sama tuh dealer sekaligus bengkel … baru d gw komplain,… akhirnya dia ngaku udah ngambil spion trus gw di gantiin duit 400k… ah dealer sial…

    sekarang pake spion abal2 yg ada lampunya… mo ganti lagi ah…

    waduh gan sayang bangett, maki2 aja tuh dealer nya

  14. kusuma yudha Says:

    kok mirip spion motor Kaisar roda tiga ya…

  15. Dio Prasetyo Says:

    Mas belinya di mana mas????

    Keren Euy tolong infonya ya Mas tempat belinya di mana????

    Nuhun…

  16. jebhe Says:

    bos beli spion nya dimana? butuh bgt nih. thx

    coba hubungin bro adet 022-91892157

  17. bluenote Says:

    Dear Bro,

    saya lagi cari spion substitusi untuk Bandit GSF400. Pake punya Thunder250 ini bisa ngga ya? Beli spion2 substitusi ini dimana Bro? Modelnya lumayan bagus.

    Thanks sebelumnya.

  18. Kumpulan arsip penting GSX 250/Thunder 250 « Thunder 250 diary Says:

    […] Spion Subtisusi […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: