Merchendaise: T-shirt “Just 2 Exhaust” – Pemesanan

Hallo rekan-rekan semua.

Sesi kali ini akan memproduksi bertema ” I’M Not Speeding Just Fly Low ” yang mempunyai arti  model boleh tua tapi janggan remehkan tenaganya.. **kira2 begituu..Cmiiw

Akan di produksi dengan 3 warna Merah, Putih, Hitam detailnya seperti berikut:

Tema : Just 2 Exhaus

Bahan: Combat 30s

Sablon: Hidencity , SW dan Pigmen

Warna:  Hitam

Harga: 72.000 (Per-Buah) belum termasuk ongkir

(Ukuran normal  S-XL, selebihnya ukuran XXL-XXXXL dikenakan biaya Rp. 5000)

Sesi : Order Tutup  Hingga tanggal 28 Febuari 2012 

Sesi Pembayaran : Dimulai –

Ongkos kirim :

DKI+Jabar = Rp. 6.000 Per-paket

Jateng = Rp. 8.000. Jatim = Rp. 10.000. Bali =Rp. 12.000

Sumatra = Rp. 24.000, kalimantan = Rp. 26.000, Jayapura = Rp. 33.000.

Sekali lagi ini T-shirt Pre-order(Pesanan) dan tidak ready Stok perkiraan selesai 14 hari hari kerja .

(Gambar untuk memperbesar )

Cek Ukuran T-shirt Anda

(new size dengan standar ukuran kaos para Biker)

KLIK DISINI UNTUK PEMESANAN <— Untuk Order/Pemesanan

Bagi rekan2 yang sudah memesan..

1. Harap yang alamatnya belum lengkap di email kembali

2. Segera lakukan Pembayaran + Ongkir melalui rekening

” Diharapkan memberi No unik 2 digit terakhir seperti RP. 70.012… Rp. 75.011

(Bank Mandiri no. rekening 1320005372744 atau BCA. 8105027202 An. Adit Priyono)

3. Bila sudah Trasnfer segera konfirmasi ke gsx250@ymail.com or ke 07887549076(Rekomendasi via sms)

KLIK DISINI UNTUK PEMESANAN <— Untuk Order/Pemesanan

No Nama S M L XL XXL XXXL XXXL status
1 Ricky 1
2 ervindo maulana 1 Paid
3 agung bhramanti [boetho] 2
4 arief prakoso 1
5 Edy Permono 1
6 Daniel 1
7 BAYU JUNIAR 1
8 Nurhalim 1
9 richard antonius martua 1 Paid
10 L.Wisnu Nugroho 2 Paid
11 alfonsus 1 1
12 shandy s 1 1
13 Bayu megantoro 1
14 bambang suseno 1 Paid
15 syach hr 1
16 Agus Sam 1
17 Randhika Yoga P 1 Paid
18 dwi putra prabowo 1 1
19 Dindin Herdiansyah 1
20 hermawan sulistyo 1 Paid
21 FANANI 1
22 Muhammad aris 2
23
24

Tag:

17 Tanggapan to “Merchendaise: T-shirt “Just 2 Exhaust” – Pemesanan”

  1. Bimo Says:

    Mas order yang Ace Cafe.. hehehee

  2. list Pemesanan T-shirt « Gsx250’s Says:

    […] https://gsx250.wordpress.com/2010/02/23/repeat-order-t-shirt-kanji-gsx250/ […]

  3. Vhatek Says:

    KANG ADET ANE PESEN 3 (XXL 2, XL 1) YANG BIGBOY….NTAR KALO UDAH READY KABARIN dr: VHATEK INTEC DEPOK

  4. ilhammeth Says:

    mantab… gue punya GSX`250 hitam baru beli bekas.., trimkasih bisa bergabung.. salam bikers kang adet.

  5. kupret Says:

    masih ada pemesanan gak bro??

  6. andre Says:

    masih ada ngga kira2 bro untuk T-shirt GSX250 Engine ???

    mohon infonya….

  7. Rendy Dosen Says:

    Kang..masih ada kaos teh….klo boleh mah pesen 2……posisi di bandung dimana?

  8. Pramono Says:

    Bang kaosnya masih ada nggak yg XXL, klo ada konfirm ya aq mau psen ke Bali, thanks

    pesen dulu mas broo.. gimana mau pesen..

  9. iBn Says:

    saya udah transfer ke rekening BCA Mas Adit, pada tanggal 14 juli include ongkir. masih masuk nggak. Pada hari yg sama saya udah kirmkan email ke yahoo-nya…

  10. bayu juniar Says:

    kaosnya kan cuma 24 sedangkan di list ada yg pesan 2,setelah dihitung jdnya 27 dong ? saya dah transfer tp di list belum paid.

  11. iBn Says:

    Kang, nama saya yang no 27 udah paid dari tanggal 14 juli. tolong update ya…

  12. alfonsus Says:

    om adet, deadline pembayaran kapan ya? maklum harus menyesuaikan dgn tgl gajian hhhehehehe

  13. alfonsus Says:

    HISTORI TRANSAKSI
    BUKTI TRANSAKSI TRANSFER DANA
    TANGGAL

    :
    29-07-2010
    JAM

    :
    18:39:49
    NOMOR REFERENSI

    :
    2C1ADB27-38FA-55C6-CCC3-E1541E89442A
    TRANSFER KE REKENING

    :
    8105027202
    NAMA PENERIMA

    :
    ADIT PRIYONO
    JUMLAH

    :

    Rp. 160.000,00
    BERITA

    :
    2 kaos 10 years

    :
    1 S, 1 M
    JENIS TRANSFER

    :
    TRANSFER SEKARANG
    NOMOR URUT

    :
    022222
    STATUS

    :
    TRANSAKSI BERHASIL

    udah nyampe belum kaos nya broo…

  14. Alwi Says:

    saya minat sama yg edisi GSX250 engine kang..

    masih ada ga ya?

    sudah habis kang.. mau ada desain baru lg.

  15. iBn Says:

    waduh kang..
    kenapa rider gayanya MOTO GP gitu… mestinya retro style aja…

  16. ichek Says:

    kang kapan balik ke bandung???
    aku di bandung ajalah itung2 ngirit ongkos heheh

  17. Heru Says:

    Mas bisa pesan ga ukuran 2xl warna htam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: