Browsur Thunder 250

Ketika mau trasnfer data ke HDD portable tanpa sengaja menemukan browsur Thunder 250 tahun 2005 yang merupakan edisi terakhir.

Bagi anda yang akan mau membeli Thunder edisi terakhir alias 2005- keatas, perlu diperhatikan untuk warna karena sudah Two Tone.

dan berikut gambar GN250 yang beredar di luar negri

Tag:

7 Tanggapan to “Browsur Thunder 250”

  1. maskurmambang Says:

    Udah jarang nih
    btw yang bawa tuh moto apa Kang Adet?
    versi lainnya ya
    dijual dimana tuh?

  2. jeky Says:

    Keren ya motornya…dulu pas masih beredar pengen beli tapi nggak punya duitnya, sekarang duitnya ada tapi motornya dah nggak dijual…nasib…oh…nasib….😥

    hehehe… beli yg 2nd jg bisa kan mas bro.. klo mau yg baru coba hunting deh ke main dealer2 di daerah soalnya masih ada thunder 250 yg masih gress and belum dijuall..

  3. maskurmambang Says:

    ditempatku biasa servis Shogun ada tuh dijadiin pajangan, katanya sih dijual

  4. Inyiminyit Says:

    yg di luar negeri keren

    jd gak terlalu keliatan motor gede banget

    lebih proporsional

  5. iksan Says:

    kang maskumambang,

    maksudnya yg dijual itu motornya or posternya?

  6. iksan Says:

    Kang Adit,

    sebaiknya ditulis Brochure Thunder 250…biar lebih gimana gitu

  7. andi s Says:

    @ maskurmambang
    dealer dimana? alamat legngkap?
    tq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: