The Big Concept of Thunder 250

Black Concept


kenapa dikatakan The big concept karena 2 motor ini memakai kaki-kaki gambot dan memakai hampir semua limbah eks, modifikator asal kota trengalek ini terbilang rapi dan sempurna.

salah satunya Thunder 250 berwarna hitam ini

dengam memakai shock depan USP alias Upside Down dan belakang arm kotak superfour terkesan kekar apalagi body belakang dipadukan buntut dari honda superfour juga kesan lebar dan besar.

dan ban lebar 180/70 17 menempel pas di bagian belakang

  • White Concept

dan untuk yang berwarna putih berbeda hanya di detail body tangki memakai kondom lagi dan buritan belakang memakai lampu bulat simple dan minimalis

namun dimotor yang white ini ban belakang tidak terlalu besar ban bt92 berukuran 150/70/17

penulis salut kepada bro Agung Bhramanti’s yang memodifikasi secara minimalis and sempurnaa..

semoga menjadi inspirasi

Tag:

19 Tanggapan to “The Big Concept of Thunder 250”

  1. bluenote Says:

    Nice mods Bro.Di foto terakhir yang putih ganti ban ya?

  2. Jin Galon Says:

    Ngiler sama yang pertama..

  3. Maskur on Speedometer Says:

    weh mangstab sekali

  4. Ap.Billiyanto Says:

    Keren keren tuh motornya, bikin ngiler aja ha ha ha ha…………….

  5. oenank Says:

    om Boetho emang mangtepppp……

  6. Dodik JeTC Says:

    Manteb cak Tho

  7. aris samarinda thunder Says:

    kapan ya motor ku bisa seperti itu…!! hehehhe..!!

  8. Taufik Says:

    no other words . . .except . ..

    BIG IS BEAUTIFULL

    Very inspiring

  9. bayu Says:

    sangarrrrrr…..

  10. Ki Demang Says:

    Nabung…..Nabung !!!!!

  11. ePe Says:

    Untuk modif sperti itu dari kondisi standar butuh dana berapa ya bro?

  12. dendy widyantara Says:

    motornya manteb… pengen tuh yang item…… hehehehehehehehe,rapi jali om… hehehe

  13. ari Says:

    idan gw tuh yang item nyontek ah boleh ga?????????

  14. pridesonline Says:

    keren banget motornya.. ban nya maknyus

  15. anggi roozaggi Says:

    ngiler sama velg nya di jual gak ya……….

  16. Dindin Says:

    Klo beli body belakang cb super four dimana bro….

  17. iksan Says:

    bagus gimana sih bsa jdi ky gt,,,bleh tau gak rinciannya,,,,,

  18. ruddy Says:

    Hasil yg baik! Selamat!!

  19. arif polo Says:

    kalau pakek tangki kondom byson apakah bisa bro??? krn yg putih seperti tangki kondom byson hehee…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: