[Sponsor] 7Gear Tankbag For Thunder 250


Iklan

Tag: , ,

11 Tanggapan to “[Sponsor] 7Gear Tankbag For Thunder 250”

  1. nadi Says:

    Mas Tauuuuufiiiiiikkkkk……. ditunggu STNKnya sama Mas Adet……. 😀

  2. arantan Says:

    mantebbbsss 🙂
    Nggak disebutin harganya skalian bro?

    Ini magnetic?

  3. Taufik Says:

    @nadi
    jangankan STNK . . . BPKB juga bakalan dibawain xixixixixi 😉
    btw city searbag kayaknya gurih tuh

    eee.. iya kang adet . . . kalo STNK vixi boleh nggak
    * kesian ngeliat nadi sesegukan dipojokan meja xixixixixixi

  4. bennythegreat Says:

    gue udah punyaa 7gear Enduro..horeeeeeeeee… (tapi gak punya T250…hix)

    http://bennythegreat.wordpress.com/2010/03/08/tank-bag-comparison-7gear-enduro-vs-rjays-tb1/

  5. girifumi Says:

    kalo bawa STNK Smash dapet diskon gak ya mas?

  6. Inyiminyit Says:

    Waah..
    yang punya website ini pembuat 7 gear yaa…

    brapa yaa untuk harga khusus thunder 250 di Tumplek Blek??
    itu untuk semuanya apa hanya tail bag (seat bag) aja gan?

    engga broo, cuman bantuiin aja.. sesama pemakai thunder 250, datang aja broo..

  7. pridesonline Says:

    saya punya stnk cs-1.. kira-2 dapet diskon berapa yah?

  8. Inyiminyit Says:

    soalnya foto do FB sama juga kaya gini gan

    brapaan tuh kira” bro??
    diskon brapa persen nih??

  9. Inyiminyit Says:

    makasih bro tasnya

    beli tas nya ++ deh
    diskon nambah banyak (hehehe)
    dapet bonus segala lah..

    manteb laah

    tolong sms ane bro, kmaren kan ane lupa minta nomer nya
    kayanya minggu ini ane main ke Bandung

  10. steven sahardjo Says:

    Saya pengguna 7 gear versi enduro, beli bulan desember 2009, pas dipakai turing dan hujan-hujan kok masih tembus ya? Padahal lebih suka pake tank bag daripada box, dan tank bank sudah dicoverin, alhasil peta yang dibalik plastik bening tersebut basah, dan kaos di dalam tas juga ikutan basah. Apakah ada solusi terbaik supaya gak tembus?
    Thanks.

  11. zaqlutv Says:

    bro adit, untuk tas Toureg ada tali untuk jadi seatbag ga? soale ada pengaitnya tuh.. berarti bisa jadi seatbag toh?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: