Welcome new bike and new life..


Minggu ini kedatangan mainan baru yaitu si guntur and my litle son dapat dari seorang bloger juga yaitu kang taufik (meskipun belum lunas :D) tahun 2003 dengan tingkat orisinil 80% dan lebih serunya ini tanggan pertama, ketika dicoba melintasi jalur bogor ke cijantung tenaga masih perawan sekali masih lembut ketika di bejek diputaran rpm 7000. Namun sepertinya kampas kopling sudah sedikit lemah jadinya tenaga tidak maksimal.


hampir seluruh body original namun dibagian cover kiri kanan stiker gsx250 sudah tidak ada, bagian2 dalam pun dari kabel body hinga kelengkapan masih original.. setelah sedikit proses restorasi yaitu memperbaiki spion kiri dan penutup baut stang bisa dikatakan semua original untuk motor ini. pergantian pelek original dengan pelek lokal cukup lumayan menambah kesan sporty wingshiled pun melekat pas pada bagian depan.

Dan stiker petunjuk pemakaian juga masih nempel meskipun udah ada yang terlupas.. sekian dahulu next thread saya akan bagaimana cara Tips membeli Thunder 250.

semoga bermanfaat

h serunya ini tanggan pertama, ketika dicoba melintasi jalur bogor ke cijantung tenaga masih perawan sekali masih lembut ketika di bejek diputaran rpm 7000.

14 Tanggapan to “Welcome new bike and new life..”

  1. kontela Says:

    wih.dah ada 2 aja nih kang Adet…

  2. jin galon Says:

    Walah.. Si Guntur pindah tangan ya…
    Wah brarti bro Taufik ada shock nganggur dong??😀
    Apa diembat juga??

  3. remcakram Says:

    subhanallah sy pengen mas! mahar brp?

  4. cemen Says:

    Wah si Guntur pindah Tuan,,,,,,

  5. gundalatong Says:

    waduh si guntur ud dijual ta? wah2 kena berapa bro punya kang taufik.
    bawa lah k garasi saya satu.

  6. elsabarto Says:

    hehehe… bang Taufik kliatannya juga ngincer mainan baru nih…:mrgreen:
    kang Adet selamat dengan motor barunya😀

  7. tiyo 2010 Says:

    salam kenal mas bro, kalo boleh tau, di kasih harga berapa ama mas toufik mas bro ? jadi pengen punya nih buat jjl di akhir pekan…..

  8. Taufik Says:

    wuuuaaa udah keduluan adet nehhh . . .tunggu artikel balasan ku he he

  9. nanoagung Says:

    Siippp mas Adet, Nggak sekalian shock FJR 400 nya ? [ Ngelirik Mas Bro Taufik sama Mas Bro Benny ..]
    Keren dah…

  10. FIFers Says:

    apakah mas adet pake slogan KB 2 aja cukup

  11. haryo JoTc Says:

    mantafffffff gan…

  12. airbus A380 Says:

    si marunnya bro topik kaya’nya mau dijual juga tuh, bwehehhe

  13. Inyiminyit Says:

    Persis bgt sama motor ane bro..

    tahun 2003 yaa??

  14. zaqlutv Says:

    weww… sang legenda..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: