9Th Anniversary Bandung Thunder Club

btc ultah
Thunder 250 telah hadir selama 11 tahun meskipun telah diskontinued namun semangat para pemakai Thunder 250 tidak habis begitu saja. Bandung Thunder Club (BTC) suatu wadah yang mana para penguna Thunder 250 Berbagi dan menjalin komunikasi akan mengadakan Ulang Tahun yang ke 9 di Cikole Lembang.

9 tahun refleksi BTC tentunya Ultah kali ini cukup khidmat dengan keserhanaan dengan menjunjung tingi Taat berkendara dan selalu Santun terhadap penguna lainnya. Cikole lembang yang bernuasa alam dan sejuk dipilih untuk menjadi tempat perayaan, Lestarikan alam selalu mengkampanyekan Go Green itulah selalu yang ditanamkan oleh sang Ketua BTC  back to nature and alwasy save the wold.

Dalam ultah tersebut disisipkan acara Reunian untuk Thunder 250 jadi siapa saja baik Club/Komunitas/Privater yang mempunyai Thunder 250 di Persilahkan datang.  Tujuanya untuk memperat tali persaudaraan pemakai Thunder 250 tentunya juga untuk saling tukar informasi dan trip&trik Thunder 250.

Jadi bagi anda yang mempunyai thunder 250 tahun berapapun, Modifikasi apapun silahkan datang pada acara Anniversary Bandung Thunder Club di:

di Cikole Lembang  Bandung Jawa Barat

pada hari  hari Sabtu-Minggu, 5-6 Juni 2010. (puncak acara pada Malam Minggu)

Bagi yang ingin mengikuti Rolling Thunder menuju Cikole lembang Start dari Dealer Suzuki Sangar Mas Jaya jl. A.Yani pukul 15:00.

CP Partisi Panitia Ultah : Bro Dicky 0818112104, Bro Iman 081322959559, Bro Benny 08122147474

6 Tanggapan to “9Th Anniversary Bandung Thunder Club”

  1. nanoagung Says:

    Mantabs mas, Insya Allah BeTC datang…

  2. Dodik JeTC Says:

    Sayang jauh…
    Sukses dah buat BTC

  3. oenank Says:

    BeTC datang!

    @om Dod: dateng lahhhh……….. 😛

  4. Rendy Dosen Says:

    waduh…nyesel euy teu datang…padahal lagi kosong jdwl teh…..tp yg pasti udah dapet kaosnya…thanxs P’Benn…..maju terus pantang gubrak BTC….

  5. nda Says:

    hade acaranya .klu bisa thn depan acaranya di adakan didalem gedung.biar joget gangdutna enjoy

  6. herlambang Says:

    aduhh….. amit2 deh punya thunder, itu thunder motor kaga laku, model nya ikut2 an motor tiger, scorpio, dll. malu tau beli motor gituan. skr gini aja klo emang pada bangga2 in thunder…..buktikan klo memang thunder motor yg laku dipasaran?? gw rasa cara ini cukup FAIR tp gw jg yakin klo bro2 ga ada yg bisa buktiin. secara modal 4jt udah bs beli thunder, masa harga sama spt motor bebek, wuahahahahahaha…….. (ketauan katro nya krn ga mampu beli motor batangan yg harga pantas)
    BRAVO MURAHAAN……BRAVO MURAHAN…….BRAVO MOTOR MURAHAANNN……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: