Restorasi to Suzuki Volty

Ketika melihat foto kiriman bro Arief Rusni cukup terkesima dengan modifikasinya ala Suzuki Volty, desain yang rapi dan grafis sesuai dengan modelnya ala victory. Menurut empunya ubahan pun tak terlalu banyak hanya di bagian-bagian sektor kaki-kaki dan body. Seperti sebelumnya yang pernah di ulas Triump Bonnevile motor Thunder 250 ini like that and sempurna.

ubahan yang wajib dilakukan bila ingin meniru Suzuki Volty yaitu sektor tangki dan cover aki, pada bagian tangki agak berbeda dengan model grastracker/ST250, Suzuki desainya agak kembung dibagian belakangnya yang mengesankan Retro Klasik.

untuk kaki-kaki memakai ban swallow ukuran  130/70-17 dan ban blk 140/70-17 dan knalpot pun Custom model peluru..


Bagian buritan belakang memakai lampu Custom baik rem maupun sein, Untuk menonjolkan khas Volty spakbor belakang harus menjulur sampai belakang namun berbeda dengan yang depan harus sependek mungkin.

Let’s to Klasik Retro Motorcycle…

semoga bermanfaat

Tag: , ,

23 Tanggapan to “Restorasi to Suzuki Volty”

  1. Ap.billiyanto Says:

    Retro Is Back, Very Nice Idea …….. ^_^

  2. jin galon Says:

    Gila.. Rapih banget… Motor begini yang bakal bikin banyak orang nengok..

  3. asmarantaka Says:

    hmm….kerenn deh om…xixiix:mrgreen:

  4. Taufik Says:

    like this !!

  5. Ki Demang Says:

    Saya menyukai motor anda (gambar Jempol)

  6. Andre Ardian SKA-TC Says:

    Suzuki GSX 250 memang mantap di modif apapun..!! joss…!!

  7. gundalatong Says:

    weh…….maknyosss…….

  8. jahe Says:

    ajiiiiiiiiibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

  9. ron Says:

    coba ke wrenchmonkees.com inspirasi jap style ala denmark..

  10. d4545cs Says:

    spek nya donk ???
    trus habis brp ???

  11. Haryo JoTC Says:

    wooooowwwwwww keren gan…mantafff…i like this…

  12. mukhtarom Says:

    om taufik nggak nyesel khan jual Thunder 250 nya?? hehe

  13. thinx_speed C-039 Says:

    like this

  14. Adrian JoTC Says:

    Minimalis……Enak dilihat….. Sedap dipandang…….

  15. Supra XX Says:

    ini bisa kena tilang gak?

  16. damhar Says:

    kerrreeenn…simple tapi wahhh..
    terutama buntutnya tuhh

  17. avatarx Says:

    gantenya yang bawa motor heheh lam kenal ah

    http://az-pictures.blogspot.com

  18. poniman Says:

    kalo yg ini thunder jg y pak?

    http://www.motorcyclistonline.com/firstrides/122_0911_2009_suzuki_tu250x/index.html

  19. cotto Says:

    Mantap…

  20. rahadianto Says:

    kalao joknya model roti sobek (bratstyle) lebih ok lagi tuh bro…

  21. Age Says:

    Classic tpi maco broo,,,
    :p
    Xixixixixii…

  22. haris Says:

    mantaps….

    bro, rangka belekangnya dimodif lg g, ato memang model aslinya sprti itu?

    (blum punya thunder sih, tp pengen ntar klo dana sdh cukup,hehehe)

  23. mochyuga Says:

    mirip motor saya bro, cuman sayang motor saya jadinya kurus karena basicnya cuma dari adiknya (T125) hehehehe
    pake velg & ban lebar pun ga dapet kekarnya karena mesinnya kecil hehehehe
    T250 memang mantchabs !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: