Suzuki Thunder 150???


Melihat gambar berikut ini cukup terkesima bila benar nantinya Thunder 125 di upgrade ke 150 akankan yang akan masuk GSR 150 atau EN150 atau Facelift lagi kahh… moga-moga tidak karena jajaran motor sport Suzuki indonesia hanya mengandalkan Thunder 125 ditengah gempuran pesaing.




Dilihat spesifikasinya telah menganut Fuel Injection, Spidometer Digital, Head lamp berunbah seperti Ninja 150 nehh..


asli 150 moga-moga bukan bore up..


6 speed tentunya lebih nyaman untuk perjalanan jarak jauh


Shock belakang mengadopsi gas neh… moga klo beredar disni pakai ini juga, mengingat jalanan disini banyak yang kurang bagus.. **pengalaman pakai Shock Gas Ohlins nyaman ternyata.

semoga bermanfaat..

Tag: ,

22 Tanggapan to “Suzuki Thunder 150???”

  1. Adrian JoTC Says:

    Mantab juga nich Thundie, klo masuk Indonesia shokbreaker belakang jadi incaran pertama

  2. GKR Says:

    sayangnya ….

    bocoran terakhir menjelaskan yang akan dilaunching masih 125cc😦

    hanya sekedar facelift fisik semata. mesin tetap sama.

  3. dnugros Says:

    kalo menurutku yg mo dilaunching masih seri EN125-HAK
    http://dwinugros.wordpress.com/2010/06/30/suzuki-new-thunder-125/

  4. AD 4693 YJ Says:

    Bokongè kurang sexy!! Pelkè kesanè kyk bkinan cina.

  5. At_Cool Says:

    iya bro….. kasihan thunder 125, yang pake kadang suka ga tau diri….

  6. raider 125 - obiezone Says:

    desainnya harus mendukung.. dazzler sama bison lo saingannya… klo modelnya tetep kaya foto d atas siap2 wae g payu…

    btw, yang di header blognya sampeyan ini yang tangkinya warna kuning pernah dibahas nggak mas? ubahannya apa aja nih? bikin ngiler….

  7. gsx250 Says:

    Ok ada.. Nanti aku ulas.. Maklum baru mendarat siap2 hunting artikel..

  8. the KING Says:

    satu masalah.. sparepart suzuki harganya selangit…. mahal dweh dalam perawatan

  9. Maskur® Says:

    wah tapi kok auranya etap sama dengan versi 125 yah

  10. Ap.Billiyanto Says:

    Yang 250 kapan keluar lago (Baby B-King) berharap keluar di indonesia nich…

  11. tzuka Says:

    kalo memang ini yg mau dikeluarin… sebagai pengguna suzuki saya sangat kecewa, masak kelapa nya aja yg berubah?? tangki meski sama tp udah bagus, buntut dan jok udah kuno, arm???? masak masih pake pipa air??? apa ga malu liat yg lain dah pake mono shok? kalo ini jadi keluar saya jamin ga akan laku!!!

  12. Legenda Rider Says:

    Bentuknya bikin illpil

  13. blognyamitra Says:

    Dan jgn lupa, kalo jd masuk Indonesia nih motor bakal dikasih starter engkol😀

  14. Motor Kencang Says:

    DOHC kah?
    mudah-mudahan DOHC :ngarep.com

  15. selaludidepan Says:

    wah injection systemnya bisa dicomot nih buat FXR…

  16. adhitbluethut Says:

    sepertinya rada aneh nich bro… tampilan thunder 150 tanpa kick stater bikin repot… sedangkan kompetitor lain full stater kick and eletrick. foto-fotonya lebih detail lagi bro.. thax ach

  17. adhitbluethut Says:

    pelek sama ukuan ban kurang lebar… seharusnya disesuaikan dengan kebutuhan jaman bro..

  18. jamal Says:

    kaga laku ini mah,,,

  19. Age Says:

    Dari thn 2007 saya tunggu-tunggu tpi kok blum muncul-muncul jg y??

  20. Ternyata New Thunder 125 memiliki Banyak Kesamaan Dengan Suzuki EN150 Ya « TMCBlog – Motorcycle News Says:

    […] juga telah diposting bro adet : https://gsx250.wordpress.com/2010/07/15/en150/ […]

  21. Kevin Says:

    Manatap brooo

  22. vhio Says:

    sama aja ma yg lama…..!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: