Stabilizer Shockbreaker Depan

Coba bikin blog dari smart phone neh, lumayan ada fasilitas WordPress nya.

Sewaktu pulang dari pangandaran kemarin saya mencoba sesuatu yaitu Stabilizer Shock, sebenarnya bila sudah diterapkan di suzuki Bandit untuk menunjang redaman.

Perjalanan kemarin yang dirasakan mengunakan stabilizer ini adalah ketika masuk ke dalam lobang. Sehingga stabilitas motor lebih terasa, yang biasanya agak sedikit oleng dengan  memakai ini lebih lembut bantinganya, Apalagi ketika menikung lebih terasa nyaman.

menurut seorang mekanik tentang Stabilzer shock ini

ketika Tabung shock depan bergerak naik turun dengan adanya Stabilizer ini mainya dipaksa harus bersamaan, sehingga as roda depan akan awet begitu pula ketika rebahan/conering posisinya akan main bersamaan si tabung shock depan.

Stabilizer shock seharga 250rb ini berbahan almunium cukup kuat meredam getaran.

(untuk mendapatkan Stabilizer shock ini  boleh kirim2 datanya ke gsx250@ymail.com, karena stock nya terbatas siapa cepat dia dapat)

Posted with WordPress for BlackBerry.

10 Tanggapan to “Stabilizer Shockbreaker Depan”

  1. Motor Kencang Says:

    Mantaf om, saya baru tau kalo ada stabilizer shock😀

    50 Tahun Suzuki di Kancah Balap Dunia
    http://motorkencang.wordpress.com/2010/08/07/50-tahun-suzuki-di-kancah-balap-dunia-part-1-1960s/

  2. At T Stores Says:

    Mantaf om, saya baru tau kalo ada stabilizer shock
    +1

  3. Jupeee Says:

    di motor honda tiger ada tuh stabiliser shock. Tempatnya dibawah spakbor depan

  4. tonosaur Says:

    buat motor laen2 ada ga yaa..??

  5. Motor Kencang Says:

    @om gsx dan all comentator

    motor kencang mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa mohon maaf lahir batin. Mohon maaf kepada empu blog ini apabila terdapat komentar-komentar yang tidak bermutu dan 90% mengandung Spam, fufufu😀

    http://motorkencang.wordpress.com/2010/08/10/motken-selamat-menunaikan-ibadah-puasa-mohon-maaf-lahir-dan-batin/

    makasih om

  6. harry Christian Says:

    salam kenal bro…
    kalo dipasang di 125 bisa gak ya??

  7. DHS Says:

    punya ane sejak beli dah kepasang ntu stabilizer. Jadi gak ngerti apa bedanya ama yang gak pake…

  8. celesboy Says:

    bro….ane tertarik beli stabilizer ini…..
    akhir bulan ini masih ada stok ngga yah ?

  9. pratama Says:

    bisa di pasang di thunder 125 ga ?

    gak bisa um.. harus ukuran 37, kecuali custom..

  10. Kumpulan arsip penting GSX 250/Thunder 250 « Thunder 250 diary Says:

    […] Stabilizer Shockbreaker Depan […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: