Suzuki XJR 1300?

Suzuki XJR 1300 kayaknya salah judul neh seharusnya Yamaha XJR 1300 seperti moge dibawah ini tapi tunggu sebentar sembari liat2 XJR

dan video nya

yang jelas Yamaha XJR 1300 ini saingan Suzuki GSX 1400 sama-sama menganut rangka UJM (Universal Japanese Motorcycle) dan saling merebut hati para biker, salah satunya salah satu biker dari ponorogo ini. hasil modifikasinya terinspirasi dengan Yamaha Xjr 1300 SP dengan pemilihan warna dan desain yang rapi tak jauh beda dengan idamanya.. tinggal merestorasi di bagian kaki-kaki saja.

desain tangki melambangkan 1 ini karena berhasil mendapat predikat motor terbaik di tahun 2009 dan kesan old klasik terliat di grafis motor ini

cukup rapi hasil finishing grafisnya, proposional di bagian tekturenya.

Semoga menjadi inspirasi

another picture.. klo pake sespan kayaknya oke juga

Tag: ,

7 Tanggapan to “Suzuki XJR 1300?”

  1. -Ap- Says:

    Kalo tutup filter dan tutup aki senada warna tangki bagus brooo…… he he he…..

  2. bennythegreat Says:

    permisi…mantan XJR owner numpang liwat..

  3. Wong Banyumas Says:

    wuihh…kok bentuke mirip Thunder 250 ya..

  4. andi s Says:

    mangstab, tinggal pelk sama sok belakang dah yahud tuh…

  5. Agustinik Says:

    T250 emang yahud… ga perlu rombak sana rombak sini… cukup ganti warna sama striping aja udah manteb,,…

  6. Adrian JoTC Says:

    Nice…nice… nice….

  7. bebek panggang Says:

    maksa😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: