Planing for National Road Trips

National Road Trips for Indonesia road ride, itu lah sepengal dari catatan untuk menjadikan Indonesia suatu tempat yang wajib dikunjungi oleh para Biker dari luar negri. Kenapa!!! sedikit miris dengan negara tetanga yang rajin mengadakan riding dan sharing tentang alam dan suasananya kepada biker dari negara lain.  Dan sebagai sharing dan mengenal tempat-tempat menarik di seluruh indonesia. Dan akan di dokumentasikan berupa Foto-foto maupun Dvd nantinya agar bisa disharing Ride Report (RR)  lebih luas nantinya.

Dalam rencananya untuk Ekpedisi yang pertama kali ini berjumlah 2 motor (Thunder 250 &  Honda Tiger) agar bisa leluasa dalam menyusuri tempat-tempat yang menarik untuk di kunjungi, Persiapan telah dilakukan tinggal kondisi Thunder 250 akan servis besar minggu ini dan Journey will begin awal November ini. Bila ada tempat yang menarik untuk dikunjungi silahkan infokan kepada saya.

Tag: , , , ,

8 Tanggapan to “Planing for National Road Trips”

  1. andi s Says:

    rutenya ke NTB ya mang adet?

  2. agungs76 Says:

    lewat sini bro sepertinya menantang nih.
    coba baca2 dulu sini
    http://cgama.wordpress.com/1-wisata/daendels_selatan/

  3. f41z Says:

    lewat jalur tengah sampe ke Jogja, trus dari jogja lewat jalur selatan lewati solo baru, wonosari, tulungagung, kediri dst tobh markotob lewati jalur pegunungan yang ga seberapa rame lalulintasnya, sekalian nikmati keindahan alam, dan udaranya yang segar.

  4. Mr.lien Says:

    langsung teracuni juga sama kang JJ yah bang, hehehe
    siap memantau,

  5. bayu Says:

    kuningan jabar bro, sebagai kabupaten konservasi

  6. bayu megantoro Says:

    Bener Bro F41z…lwt jalur tersebut mantap bro..gak terlalu rame ama bus&truk,jalannya jg bagus..view jg mantap..klo lwt jalur tengah mesti lwt ponorogo..jd silahkan mampir..SATE AYAM Ponorogo..sudah menanti bro..
    he..he…

  7. dendywidyantara Says:

    mampir surabaya….jangan lupa untuk mencicipi kulinernya…hehehehehe

  8. radit_514 Says:

    tanggung kalo kelombok bray..,bablas ke sumbawa aja,nyebrang cuma 2jam dari lombok, disumbawa alamnya muantab deh, track jalannya juga beda bgt ma jalan2 di jawa..,serasa di amerika alamnya..kering kerontang…dan jurang tnpa pembatas yg dibawahnya laut biru dg puluhan pulau2 kecil..mantap bgt klo buat riding deh…

    dikondisikan broo.. bila cuaca ok kemungkinan bakalan nyebrang..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: