Spy Shot!!! Suzuki Grasstracker 250

Gambar diatas merupakan Suzuki Grasstracker 250 Build up (Original) yang sedang di servis di salah satu bengkel, kiriman dari bro james motor ini mengalami kerusakan di bagian kopling. Secara keseluruhan motor ini hampir sama dengan Thunder 250 hanya berbeda di bagian rem depan memakai Tokico dan Stroke Engine lebih panjang. Kondisi masih standar semuanya menurut sang mekanik Grasstracker tarikan awalnya lumayan ganas komsumsi bensin lebih irit.

 

semoga bermanfaat..

 

 

Tag: ,

8 Tanggapan to “Spy Shot!!! Suzuki Grasstracker 250”

  1. agungs76 Says:

    manteb deet…
    bolle tau bengkel dimana tuh? sepertinya fasih dengan mesin gs jg ya…:)

    send by e-mail untuk lengkap nya yahh…

  2. martini Says:

    wew….ada juga yang punya, kirain kalo cuma ngider di market japan ajah….

  3. Jin Galon Says:

    Gile.. Katanya CB225 di impor ke Indonesia (Hobby Motor) harganya bisa 115jt.. Lah kalo ini??

    kata orangnya seh 40jt…. off the road.

  4. one08 Says:

    JDM nih?😯

  5. andi s Says:

    mending modif t250 deh, secara udah mirip gitu…

    pinterrr…. asal poton rangkanya rapi gak jauh beda koq..

  6. Company Profile Says:

    modif yang jadul. kereeeeeeen gan.

  7. moses Says:

    lokasi bengkelnya dimana nih gan

  8. obiezone - raider125 Says:

    montor kok cakep bener… gimana klo suzuki bikin beginian. secara disini belum ada…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: