Rossi is back!!! Jorge is Champion..

Mungkin tagline diatas inspiratif dari saya menonton race barusan tadi rossi yang sempat keteter di awal-awal race berhasil secara konsisten berhasil menjuari race disepang ini dan Cedera di dengkulnya sepertinya sudah 100% sembuh. Memang rossi sepertinya sudah mengenal track dan rancing line sirkuit Sepang ini dan benar juga prediksi saya kmren rossi kayaknya masuk kandidat..

Casey stoner gagal membuat Hattrik yang ngeloyor ke luar sirkuit membuat pertarungan agak berkurang padahal secara kultural Ducati dan Sepang sudah seperti keluarga namun sayang casey jatoh.. tapi pertarungan Andrea Dovizioso sepertinya disupport Honda habisan-habisan kepada dia sambil menunggu Dani sembuh untuk beberapa minggu…

Perayaan Jorge Lorenzo memang tak seindah jika juara 1 namun cukup juara 3 telah membuktikan bahwa dia Juara dunia Motogp tahun sekarang, namun JL sebaiknya tak meniru-niru gaya The Docktor dalam perayaan kemenangan dan kostum **setuju or engga bro. Seperti kali ini Tokoh Mario Bross tampil sebagai sambutan atas juara dunia namun sepertinya kurang gregett.. well Race Australia akan kah lebih sengit pertarungan atau sudah mulai santai.. time is well lah. **ikutan kayak mas trii..

berikut hasil data2 balapan Motogp sepang 2010

Posisi-Pembalap-Tim-Waktu/selisih
1.  Valentino Rossi   Yamaha             41m03.448s
2.  Andrea Dovizioso  Honda                + 0.224s
3.  Jorge Lorenzo     Yamaha               + 6.035s
4.  Ben Spies         Tech 3 Yamaha       + 13.676s
5.  Alvaro Bautista   Suzuki              + 15.402s
6.  Nicky Hayden      Ducati              + 18.826s
7.  Hiroshi Aoyama    Interwetten Honda   + 20.218s
8.  Marco Simoncelli  Gresini Honda       + 23.574s
9.  Marco Melandri    Gresini Honda       + 23.964s
10.  Randy de Puniet   LCR Honda           + 31.850s
11.  Hector Barbera    Aspar Ducati        + 38.579s
12.  Mika Kallio       Pramac Ducati       + 38.849s

Retired:

Tag: , ,

11 Tanggapan to “Rossi is back!!! Jorge is Champion..”

  1. armando Says:

    time is well lah. **ikutan kayak mas trii..
    ————————————————
    time will tell ta bro kamsudnya

  2. netral Says:

    Rossi is the best!! Luar biasa aksi overtaking satu per satu.. Akhirnya MotoGP kembali seru dan pantas dinikmati penonton berkat The Doctor.

  3. Icaq's Says:

    Terlepas dr kesialan Rossi n Pedrosa…Jorge perlu kekonsistenan u jd juara dunia. Kalopun keluar dr podium gak jauh2 amat. Amat disayangkan emang kecelakaan Rossi…

  4. Ariel Says:

    PERTAMAAAAXXXX | 46 mode: ON

  5. Legenda Rider Says:

    Itu tulisan di dovi nyindir kl selama ini kurang support yah.. emang kliatannya begitu.

  6. secured loans Says:

    hmm.. motogp mo bubaran malah tambah ramee…. pedrosa di Aussi bakal tampil. Stoner bakal ngotot dikandang sendiri. Rossi apalagi… KOndisinya sudah fit. Ditambah lagi Jorge Lorengcong abis juara dunia…. hmmm tambah seru nich.
    Oya Dovisioso juga bakal ngamuk lagi. tapi sayang motornya dibedain ama pedrosa.. dovi bisa ngebut klo ga ada pedrosa.. soalna motor dia pake punya pedrosa.

  7. GusPur Blog'S Says:

    Go Rossi…!!??

  8. Care Says:

    Slamat dtang kembali Rossi dah banyak tu yang pada nunggu..
    untk dani smoga cpt sembuh ja….

  9. speed freak Says:

    wahahaha.. Mas Bro niat amat bikin gambarnya…

    Mas Bro, kemaren ngeliput acaranya Castrol Power 1 Mekanik Kontes gak..? pengen tau apa aja yang dilombaain.. Sapa tau bisa ikutan seri berikutnya..

    Hehehee… ngarep hadiah dari Castrol..

  10. tafridefraaz Says:

    dovi emang hebat ko…..

  11. bobby_kelanarimba Says:

    Rossi coba tinggalkan Garputala dgn sweet memories……
    Taon depan lbh panas lagi…..
    Honda punya punggawa2 yg bombastis…….
    Garputala, gmn nasibmu taon depan???
    Ducati, punya asa baru…..dgn The Doctor-nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: