Profil Mekanik Home and Care Servis Thunder 250

Loyalitas dan pengorbanan. Mungkin pantas dilayangkan kepada mekanik ini karena siapapun yang membutuhkan informasi dan spepart tentunya akan selalu dibantu oleh mekanik ini, yang bertempat tingal di sekitar jatiwaringin.

Bro Fiki, yang belajar mesin secara alamiah sejak duduk di bangku SMP, belajar untuk semua jenis motor namun seiring waktu banyak mengarap Thunder 250. “Lebih menantang semakin paham semakin lebih lebih ingin tahu” ucapnya..

Mekanik yang juga mulai turun di arena balap baik roadrace maupun dragbike mulai dari menseting tunganganya sendiri hingga akhirnya sering mengarap motor teman2 yang minta di kerjakan sesuai spek yang di inginkan, ucap lelaki yang lahir di kota udang cirebon

Enaknya sang mekanik bisa dikerjakan di rumah pelangan perlengkapan motor sudah komplit, dan melayani seluruh Jabodetak bagi para pemilik thunder ULT(Unit Layanan Thunder) untuk pengerjaan satu mesin, Mekanik Fiki juga relatif cepat. Kalau cuma ganti ring seher bisa 1 hari beres tapi ya tergantung cepatnya proses bubut itu. Biasanya sih 1 hari kalau lagi penuh dan ada perbaikan lainya , bisa lebih 2 hari,” tambah cowo humoris ini.

Untuk biaya atau ongkos kerja juga relatif bersahabat. ” bila dipangil ke rumah tarif kerja plus ongkos menuju tempat, dan untuk Harga part harga sama sepertilainya dan dijamin untuk kerapihan dan kualitas nya.


Dan bagi yang kesulitan spepart Bro fiki ini siap membantu untuk mencarikan dan mengirimkan kepada pemilik Thunder 250 yang membutuhkan sprepart untuk perbaikan. dan ada yang unik sang mekanik ini motornya dinamakan Ki Sodrun sehingga nama tersebut menjadi nama pangilan sang mekanik.

ULT (Unit Layanan Thunder)

Fiki-ki sodrun
Jatiwaringin, Bekasi
021-92234086

YM: Sesal26@yahoo.com

Tag: , ,

14 Tanggapan to “Profil Mekanik Home and Care Servis Thunder 250”

  1. oenank-BeTC Says:

    hihiyy… tokcer bgt dah klo d setting ama ni mekanik

    overall : MEMUASKAN!!

  2. Nano BeTC Says:

    Ki Sanax ikut mejeng.. Ai HI Hi Hi Hihi….
    Emergency response 24 Hours….

  3. Yudhi JTC Says:

    Mantaff banget dahhh kalo di service sama fiki alias ki sodrun alias thunder taliban hehehehe….
    pokoke…

    REKOMENDED MECANIC DEEEHHHH….

  4. kurniaprorider Says:

    Siap2 bngkar 2 mesin smash

  5. Yudhi JTC Says:

    wah..kayaknya kebanjiran order nih….:P

  6. joesrr Says:

    Wah mantap tuh, pengalaman dulu pernah punya gs250……naujubillah setengah mati cari sperpat….lama2 akhire bablas tu thunder……
    Ntar2 kalo ketemu thunder bisa mikir lg deh……khan sdh ada spesialisx

  7. nico Says:

    koq gambar sparepart nya Honda ????

  8. zainal abidin Says:

    bang,salam kenal,…saya Zainal.
    motor thunder gsx 250 saya susah hidup,bahkan skarang gak bisa dihidupkan mesinnya.
    kondisi sbb:
    – api dibusi kecil,kadang ada kadang tidak,
    – kompresi bagus,
    – accu bagus ,
    – stater fungsi,
    – kalau mesin sdh hidup,selanjutnya gampang,
    Kenapanya Bang Fiki? bisa bantu aku kasih solusi atau Abang bisa datang ke Lokasi ( Rumah ),Trims

  9. Boombox Walker Says:

    hebat ya mas ini masih muda sudah jadi mekanik handal..salut deh bagi-bagi ilmunya ya..

  10. meet_hana Says:

    wuah mekanik-mekanik seperti ini oke sekali, punya keingintahuan yang tinggi, dan emang punya minat di bidang mesin… kalo kaya gini hasilnya pasti tokcer

  11. Ary Says:

    aih guanteng pisaaaan

    bukmak ahhhh
    :hammer

    @adet
    bro, oleh2 jalan2 manaaaa?

  12. gatra Says:

    zainal abidin Berkata:
    November 5, 2010 pukul 5:58 am

    bang,salam kenal,…saya Zainal.
    motor thunder gsx 250 saya susah hidup,bahkan skarang gak bisa dihidupkan mesinnya.
    kondisi sbb:
    – api dibusi kecil,kadang ada kadang tidak,
    – kompresi bagus,
    – accu bagus ,
    – stater fungsi,
    – kalau mesin sdh hidup,selanjutnya gampang,
    Kenapanya Bang Fiki? bisa bantu aku kasih solusi atau Abang bisa datang ke Lokasi ( Rumah ),Trims

    sama nih nasibnya…malah yang saya lebih anehnya…mesin bisa di kick stater klo switc lampu keadaan on…klo pun off, mesin kadang nyala tapi kaya yg batuk trus pas teken klakson or sein malah mati, tapi kalo nyalain lampu kadang mesin jalan normal…

    mohon pencerahannya

    Sore bang gatra sepertinya masalah kelistrikan nehh.. harus di teliti coba hubungin bang kiki..

  13. camcul Says:

    Ane emg belom ketemu ma ni orang, tapi jujur ANE SALUT bgt dah..
    pagi2 ane telponin udah ada dirmh “pasien” lagi ada yg butuh bantuan..
    terus ane minta bantuan buat dateng kerumah, GILE..malem2 mw dijabanin (tadinya malem ini motor ane mw dibongkar..syg hr sdh larut)..kaga jadi dah…huhu…
    btw ini mekanik syg bgt ma kluarga…ckckck..sepertinya ente2 semuwa bakalan kaga dianggap klo istrinya bang fiki lagi ga enak badan..
    salam kenal bang..bsk mampir kerumah yaa..hiks..

    your welcome broo…

    buwat yg pny blog..
    salam kenal bro..makasih udah byk bgt ngasih info buwat tmn2 kita yg mw ngelestari-in Thunder 250..
    oia file manual book service di 4shared udah gada bro…mohon diperbaharui..tengkiu bro..

  14. arab Says:

    jangan lupa pesanan ane!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: