This my Soul!!!!

berikut mungkin ungkapan yang bisa untuk motor ini, klo tidak karena seorang teman ini mungkin ane melego Thunder 250 karena sulit mendapatkan informasi. Motor ini sejarahnya…. *** mumpung di hari sumpah pemuda. dipakai rutinitas ketika mengenyam pendidikan disalah satu kampus telekomunikasi ternama, sempat beberapa kali ganti kaki dari mulai jari-jari hinga 2 kali ganti limbah aprilia dan bandit. akhirnya tersimpan lama di garasi hingga akhirnya sang pemilik berkerja disalah satu bumn dan merestorasi kembali Thunder 250.

Terinspirasi dari GSX 1400 FE (Final Edition) motif dan arah ubahanya dapat di aplikasikan kepada motor Thunder 250, Namun kondisi motor yang lama tak hidup seolah2 bangkit dari kubur semua jeroan engine hampir baru dari kruk as,piston,klep dll

Untuk kaki-kaki tetap memakai kaki-kaki Bandit 400 yang sangat cocok dan pas di balut ban Batlax BT45 untuk bagian depan Shock eks GSX menempel untuk kesetabilan ciri khas shock depan moge sudah terpasang Stabilizer shock, dan untuk Footstep agar kesan sportnya muncul dipakai pula eks GSX-R dipadu dengan footstep boncengan dari yamaha Scorpio.

GSX 1400 FE

Semoga menjadi inspirasi anda.. terima kasih

Tag:

10 Tanggapan to “This my Soul!!!!”

  1. f41z Says:

    shockbreaker belakan pake tabung bagus tuh. (ciri moge berkaki stereo)

  2. kurniaprorider Says:

    Motor keren diisi PREMIUM ajah

  3. donny uban Says:

    Ini baru thunder touring, tapi mnurut pengalaman velg lebih enak yg jari2 aluminium lebar 4.25 belakang, 2.50 depan, coba deh..

  4. Jin Galon Says:

    Cakep bener… Tapi cakram belakang gak kedean ya itu??

  5. markus Says:

    waw.. simple but gorgeous🙂 jadi inspirasi nih…

  6. B'Jay Says:

    Keren om bro…cakep! Emang GSX 250 adalah soul kita! Dimodif apa aja pantes, bentuk standarnya juga keren & simple.
    Tapi ini masukan aja biar makin siiip diliatnya, bagusnya knalpot ori GSX 250 and spion orinya dipake lagi supaya tampil more elegant and makin mirip dengan embahnya yaitu GSX 1400 FE.
    Selamat ya bro!

    B’Jay the GSX 250 Lover

  7. bebekpanggang Says:

    i fill it, bravo!!!

  8. dendy widyantara Says:

    nih yang buat ngileerr…..om adet.. kanlpotnya pake apa itu???hehehehe

  9. kang ichek Says:

    panaaaasssssssssssssssss……

  10. Wahjess Says:

    Mateb, ban belakang ukuran brapa Om?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: