Going to Expedition Lombok

Dear rekan, untuk sementara blog ini offline dahulu karena akan melakukan Ridding Experian ke lombok dalam rangka expedisi tempat-tempat menarik di bumi pertiwi ini.

Dan dalam perjalanan ini sekaligus menyampaikan misi persabahatan akan sesama, bencana yang terjadi membuat korban merasa kehilangan semangat oleh karena itu ayo kita bantu dukungan untuk mereka bangkit.

Expedisi ini mungkin akan menjadi agenda rutin, oleh karena itu klo rekan mempunyai informasi tempat-tempat yang menarik boleh kiranya infokan kepada saya.

Ride for nation

Posted with WordPress for BlackBerry.

13 Tanggapan to “Going to Expedition Lombok”

  1. goyobod Says:

    Selamat jalan, bro…Titi DJ…

  2. adjokasep Says:

    selamat menempuh perjalanan brother….

    btw, ternyata bebek matic pertama di indonesia bukanlah Honda revo AT apalagi Yamaha Lexam..
    tapi NUSANTARA ARJUNA, MAtic Cub 50cc 2 Stroke…

    cekidot:

    http://mocinrider.wordpress.com/2010/11/03/nusantara-arjuna-bebek-matic-pertama-50cc-2tak/

  3. tomy Says:

    wah…mantap tuh….klo mau sharing fto gimana caranya….. saya ada banyak fto2 ok waktu ke gunung kidul kabupaten jogjakarta…

  4. Arief Says:

    Bro, coba touring ke Sulawesi mulai dari Makassar s/d Manado pemandangannya indah banget

  5. dturtle Says:

    selamat menikmati mas bro,,,

    keep safety,,

  6. Care Says:

    Yang pastinya safety slalu di jaga y n doany jg jangn pade lupa
    Slamat mnikmati touring u rekan2 bikers…
    Kpan2 ke sumbar jg yah, pemandangan danau Singkarak n Maninjau jg Bagus lho…

  7. boombox walker Says:

    sukses bro..semoga misi kemanusiaannya berjalan lancar?

  8. adjokasep Says:

    selamat berjuang kawan…….

    ngomong2…. ada yang udah tau persamaan dari Toyota Avanza/Daihatsu Xenia, Brilliance B3, Lamborghini Gallardo Cabriolet dengan Mocin Roda Tiga? :

    http://mocinrider.wordpress.com/2010/11/09/autocyclo/

  9. tafridefraaz Says:

    selamat jalan… mampir kota Banyumas ada dataran tinggi baturaden

  10. FerryJokiGledys Says:

    Bro Bro Bro…
    Btw, Brp Ongkos PP Jakarta – Lombok pake’ Thunder 250???
    (Bensin, makan, penginapan, dll)
    Ane di Denpasar – Bali mw ada rencana jalan ke Jakarta nih Insya’aLLah…

    RR sudah siap naik…

  11. RIM Says:

    Jangan lupa lewat sini Om :

    http://stephenlangitan.com/2010/12/kontes-akhir-tahun-2010-gratis-blackberry-curve-3g/

    supaya bisa tau caranya dapetin BB Curve 3G Gratis !!!

  12. pia Says:

    keep safety riding yaaa

  13. ninja150r Says:

    hati – htai bro
    safety first😀

    nitip lapak bagi yang pengen liat foto HOT para rider bareng pasangannya

    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/12/foto-foto-hot-para-riders-bareng-pasangan/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: