Suzuki Gsr250 on Sketsa but GW250 is real!!! [pic+video]

Dear setelah hampir 1 bulan dari perjalanan expedisi kemaren memang cukup melelahkan di tambah lagi dengan perkerjaan yang menumpuk so well let’s start made share agaiinn….

akhirnya Suzuki mengeluarkan motor di CIMA 2010 ChongQing yang menjadi perbicangan selama ini mulai gosip dari Baby B-King hingga Gsr 250 sunguh terlalu **membuat penasaran, namun hal tersebut merupakan salah satu dari strategi mereka yang menjadikan konsumen selalu ingin mengetahui sama dengan ketika Yamaha Byson muncul secara tiba-tiba dijalanan.

dari konsep desain muncul menjadi real good stuff..

Seri Gw sepertinya akan menjadi seri dari Baby B-King yang berkapasitas 1300cc dan di aplikasikan ke GW 250 yang sudah Injeksi, balutan Cakram di depanb belakang dan suspensi belakang ber-type monocushioned dan hal tersebut menjadi pesaing besar bagi Ninja 250 dan Yamaha Fazer 250 maupun Cbr 250.

desain Headlamp like B-King banget and mengikuti tren sekarang ini..

Engine sepertinya hampir sama kontruksinya dengan Bandit 650..

Video

Semoga saja suzuki Indomobil Indonesia dapat memasukan GW 250 ini ke pasar domestik dengan harganya yang wajar **harus inden pertama

Tag: , , , ,

15 Tanggapan to “Suzuki Gsr250 on Sketsa but GW250 is real!!! [pic+video]”

  1. bennythegreat Says:

    pertamax

    klo CBR 250 sudah dekat, klo GW250 masih belum jelas kapan masuknya.

  2. fergus Says:

    semoga saja … Indomobil berani merakit di Indonesia … biar lebih murah-meriaah … :p

  3. The Wheels of Life Says:

    keduaxxx

    http://thewheelsoflife.wordpress.com/2010/12/13/racun-modifikasi-yamaha-byson/

  4. dhey Says:

    kalo nanti pada pindah ke GW, bagaimana nasib Thunder 250?😦

  5. Legenda Rider Says:

    bannya itu loh, mantep banget depan belakng kliatanya pling besar di Indonesia kl jd masuk.

  6. andre Ska-TC Says:

    stang jepit nya kek Satria FU yaa…?? tapi mantap laah buat touring…
    knaLpot nya bikin ga gagah deh….bagusan kalo kanan doank.

  7. iBn Says:

    ini namanya megapro 250..
    btw ini tergantung selera….

  8. dhimaz Says:

    mirip NMP

  9. FIFers Says:

    ayo indomobil lirik dong yang ini

  10. Rhinaldy Says:

    Mantap prodak suzuki,,di tingkatkan motifasi prodak terbaru kusux suzuki sport,,apa lg kalaw di rakit di indonesia biar lebih murah..

  11. Wahjess Says:

    bentuk knalpot perlu dibuat yang update minimal seperti Yamaha Byson

  12. Rasheed Says:

    Yang perlu dianalisa yaitu akan diproduksi dimana motor ini, Jepang, China, Thailand, atau Indonesia. Tp 2 opsi terakhir itu yg terbesar..
    – Thailand unggul SDM dan Industri hulu – hilir otomotifnya nya yg selain di dukung pemerintah, itu juga memang nilai jual industri di sana.
    – Indonesia unggul di daya beli masyarakatnya, ditunjang jumlah penduduk dan persaingan antar merek yg belum terlalu ketat (kelas sport)
    – China, terlalu banyak pemain lokal di segment mid range 125-250 Sport, rentan di bajak/copas
    – Jepang mahal biayanya..

    nah lhooo pakarnya dateng nehh…

  13. edy permono Says:

    Sangat berharap Indomobil memasukkan motor generasi 250cc macam ini. Dan kalaupun masuk mudah2an tidak ada yang disunat guna menekan harga jual….

    @kalo nanti pada pindah ke GW, bagaimana nasib Thunder 250?😦
    T-250 ya teteup dikelonin dan dieluslah….. sudah lebih 10 tahun setia gitu lo…

  14. The Sunday Painter Says:

    Memang keren nih motor. Mudah2an masuk sini.
    Btw, salam kenal bro… Nemu blog ini setelah googling ‘suzuki gw250’ …🙂

  15. bax Says:

    @edi
    bener tuh…
    Produk yg masuk ke kita kebanyakan downgrade nya persi luar…
    Btw motornya keren juga..
    Kayaknya suzuki emang kudu nge refresh line up produknya ni.. Biar bisa ngedongkrak imej..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: