Jambore Honda BIKERS day 2010


Melihat status Facebook seorang teman lama dan sesepuh biker di bandung seperti ini:
“HONDA BIKERS DAY”-SEMUA BLH DATANG,MENANG DAN SENANG, apapn clubnya motornya tetap HONDA. yang laen tetap SAUDARA!!..” Terpetik dari status tersebut bahwa all biker all brotherhood jadi klo ada yang gontok-gontokan harus malu, apa kata kang JJ sewaktu turing keliling dunia bahwa persahabatan yang paling erat yaitu di baiker. Begitu gantiiii….

si kurus diantara club and komunitas Honda

Hajatan Honda kemaren saya reunian sesama teman-teman di club/comunitas honda, dan saya pun ada isteri ke-4 yaitu Honda Tiger 2002 yang dimiliki sebelum lebaran kemarin, Jambore Honda ini letaknya sekitar 15km dari kota Bandung di tempat bumi perkemahan Kiarapayung cukup menjadikan jambore tersebut mirip even music Woostock penuh dengan tenda-tenda dan kendaraan yang tertuju pada stage utama yaitu tenda besar yang selalu ada live music dll.

Woodstok even 1977


Old Honda is Legend why!!!  mata saya tertuju pada motor-motor tua seperti CB taun 70an baik seri 90z hingga CB200,  mereka tetap lestari karena apa? karena spepartnya memang bisa di subtitusi oleh motor produksi sekarang dan banyak juga Vendor-vendor sprepart yang membuatnya.. Old Biker and Young become one on that event.. Kapan yaa ada konsep event seperti ini.

Hajatan ini bila di hitung dari jumlah biker yang datang mungkin lebih dari 5.000 biker dari old biker hingga new bike sampai motor idaman saya dulu NSR 150 SP dibawah ini…

NSR SP 150

Jambore pun terlihat penuh sesak berbagai jenis motorpun ada disini dan yang paling penting adalah bagaimana para ATPM merangkul konsumenya agar tetap loyal dan terbina.

Motor jaman perang liat aja sisa pelurunya...

cherrrsss…. **ditunggu jambore biker lainya..

Tag: ,

15 Tanggapan to “Jambore Honda BIKERS day 2010”

  1. SL.com Says:

    ane bruntung bisa ketemuan ama pentolan2 bikers.. mantap bro!

  2. chupethong Says:

    Mantabs neh Honda, udah nyedian wadah buat para club Honda saling bersilaturahmi. Mudah2an tahun depan acara seperti ini masih tetap diadakan…

  3. B R Y A N T Says:

    Mantap One HEART
    Bravo HONDA
    Semoga Honda Bikers Day 2011 Lebih Mantap Lagi

  4. richie Says:

    Keren banget nih acara…Gwa dah bisa ngebayangin ky gimana acara’y trus segede apa acaranya & serame apa acaranya…cuman 1 jawabannya ????
    Keren banget, salut, Gwa acungin 2 jempol bwt Honda bisa ngadain acara gini. Tema Brotherhood ngena banget dah

  5. Bro Del Says:

    Emang mantaffff abisss…aku juga ke acara Honda Bikers Day loh. So far salut aja Honda ngadain acara seperti ini lagi. Semoga Honda dengan semangat One Heart bisa semakin menyatu dengan keinginan konsumennya.

  6. Viola Says:

    Selamat buat Honda yang sukses meraih 2 Rekor MURI untuk peserta terbanyak dan formasi “One Heart”…Mantabz…ditunggu Rekor2 Honda selanjutnya

  7. BlackVario Says:

    I salute you…!

    Gw bangga banget AHM ama DAM ngadian acara gini… Keren….

  8. herino Says:

    keren pisan…. makan ga makan asal kumpul bareng …. motor kaga ada ban juga bisa dateng … gile bener…. bravo lah buat semangat local bikers kita saluuuuttteeeeee

  9. Lauren Zoo Says:

    Gak kusangka persaudaraan Honda erat sekali…. Bravo Honda!!!!

  10. ozy Says:

    Motor jaman dulu & paling anyar ada di sana sesuai slogan Honda One Heart memang kurennnnnnnnnnn

  11. knalpot bocorr Says:

    Cool….event nya bikers, bikin ngiler…taun depan coba buat di pinggir pantai bro, lautan bikers menyatu dengan lautan asli 🙂

  12. Cub Woman Says:

    Keren abis, pastinya karena kekompakan para peserta Honda Bikers sehingga tersusun “One HEART”

  13. powerpuffgirlz Says:

    Wah…status di FB itu keren..semua boleh datang, menang dan senang..itu baru brotherhood, itu baru Honda…Uhuy Cuhuy dah!

  14. aina Says:

    Honda emang top ya ampe motor tuanya Honda aja masih bisa jalan berarti Honda terbukti awet ya….n selamat sukses buat para club Honda.

  15. Rafflesia Says:

    Mantap naget dah Honda…
    Sambil menyambut kemenangannya, sempat juga inget komunitas nya… salut banget dah Buat Honda…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: