Ride Report ” Expedisi Lombok” day 3

Hari ke-3 perjalan ride to lombok, boleh di bilang ini perjalanan santai alias every time see beutiful place and eat.. Must!! stop.. Sebelum lanjut dari kota pati saya ingin mencicipi nasi gandul khas pati padahal isinya jeroan semua waduh kolestrol tapi gpp deh di coba aja, Ternyata nasi gandul lumayan enak dan baunya jeroan tidak terasa malahan yang ada ingin nambah.. patut di coba klo mampir ke Pati posisi rumah makanya di jalan lintas provinsi koq jadi gampang.. Thanks to Pa camat Taufik yang telah diijinkan menginap.

Nasi Gandul Pati

Thanks pa'camat

Dari Pati menuju Rembang jalur kembali lebar 4 Lajur super muluss itu terjadi hingga Tuban anda bisa memacu motor speed disini tapi teteup must be Safety, Jalur pantura sebenarnya Indah saya pun cukup merasa enjoy namun puanasssnya rekk… hampir 5botol pocari habis dalam lewati menuju tuban ini..

beutiful beach of pantura

East Java i'coming

Gate of east java

Gate of east Java nah dari pintu gerbang perbatasan jawa tengah dan jawa timur jalanan mulus namun perlu hati-hati karena banyak pengendara motor atau angkutan umum yang melintas. Dari pati hingga tuban perbatasan memakan waktu 5 jam speed rata2 80-120.

Pantura is hottt

Tuban – Gresik – Surabaya sekitar 3jam namun ketika sampai gresik anda akan memasuki kota industri sebaiknya sebelum sore anda sudah melintasi daerah sini bila tidak akan terjebak macet, kebetulan kita tidak terkena macet malahan di surabaya sempat mencari-cari sprepart kampas rem depan yang mulai menipis.
Ketika mencari kampas rem depan se-kota surabaya Stok kosong untuk thunder 250 **walahh jan piyee iki, namun akhirnya atas bantuan rekan-rekan Thunder surabaya dan Nusantaride saya mendapatkan 2buah kampas rem baruu pula… thanks sob

Brother of Surabaya

bersambung…

Tag:

9 Tanggapan to “Ride Report ” Expedisi Lombok” day 3”

  1. teddy Says:

    kapan ya bisa ada waktu turing kaya gini

  2. tomy Says:

    wah…..pengen bnget tourung pake T250..salam kenal ya mas bro….
    selama ini masih pke T125 dah sampe jogja-solo-wonogiri…tapi kurang puas sama angkatan gas T125..palagi pas di gunung kidul…..ngeden banget….

  3. Ferry Andrianto Says:

    Brader…
    PP Jakarta – Lombok budget bensin brp kmaren ???
    Ane ada rencana ke Jakarta…
    Hwehehehehe…

  4. Adrian JoTC Says:

    Nice trip…….

  5. ary Says:

    Yaaa det, pake to be continued…

    geura atuh part 3nya manaaaa
    wkwkwkw

    This thread needs more pics…

    *subscribed, duduk tenang…

  6. jebhe Says:

    lanjutan nya mana om? hehe
    br berani turing pendek nih.. mau baca2 pengalaman om dulu😀

  7. widyantaradendy Says:

    hehehehehe,ayo jelajah ke celebes om…….

  8. bayu.hermawan Says:

    lewat Kudus ra mampir blas….. kebangeten😦

  9. agsstwn Says:

    Manztabb omm.. !! Menunggu kelanjutannya….

    Btw, jarak Pati – Tuban apakah nyampe 400 KM ???
    5 jam dengan avg speed 80 KPJ…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: