Iklan globalsuzuki = GW 250 bakalan hadir???

Kabar burung atau angin surga nah ini yang terpetik dari obrolan dengan salah satu teman yang berkerja di plant yang berlambang “S”,  Bila melihat iklan suzuki sekarang anda akan terkesima dengan motor-motor seperti GSX-R, Hayabusa, Gladius, DR400 dll woww… tapi dalam hati tergelitik jajaran motor sport Suzuki hanya mengandalkan Thunder 125 yang akhir2 ini agak kurang bagus penjualanya kecuali Skywave dan Satria FU.

Kabar burung tersebut bahwa jajaran motorsportnya akan di isi motor import termasuk GW250 apalagi GSR 750 sudah launching and best seller. Apakah manajemen juga akan dirubah nahh kita tunggu gebrakan taun 2011 nanti. Namun hasil korek-korek informasi ternyata susah malahan name brand shogun kayaknya bakalan gak ada.Sayang juga padahal Shogun motor yang mempunyai brand bagus masanya saya sempat mempunyai 2 buah namun sekarang penjualanya kurang mengigit seperti dulu..


 


 

Tag: ,

38 Tanggapan to “Iklan globalsuzuki = GW 250 bakalan hadir???”

  1. bennythegreat Says:

    bangkitkan kembali kejayaan Thunder 250 dan FXR…Suzuki ayo kamu bisaaaaaaaaaa

  2. kodokijo Says:

    Sayang sekali kalo sampai si mini B-King kaga masuk ke sini, padahal timingnya bener2 udah pas, motornya udah pas dan marketnya pun udah terbentuk semenjak kehadiran Ninja 250R.
    Sungguh keterlaluan bodohnya manajemen Suzuki kalo sampai kesempatan ini dilewatkan. Suzuki saat ini sangat membutuhkan sebuah produk yg bisa membangunkan kembali brand image yg udah redup, dan si mini B-King saya yakin memiliki kapasitas untuk itu. Saya aja kesengsem berat saat pertama kali melihat fotonya.
    Dan satu lagi yg tak kalah penting… munculkan kembali alias reborn si FXR 150 dalam disain yg lbh fresh & up-to-date, karena market kelas ini walaupun berat tapi sangat menjanjikan, apalagi ditunjang oleh performa mesin FXR yg galak saya yakin sekali new FXR 150R bakal berjaya, bahkan menghadapi CBR 150R sekalipun tak perlu gentar. “The power is on my hand,” says new FXR 150R🙂😉

  3. #99 bro Says:

    saatnya SUZUKI BANGKIT

    kalau cuma ngandalin bebek apa kata yang di atas saya

  4. Zulkarnain d.h. Adul Says:

    GW 250 … aku menunggumu
    http://motoradul.wordpress.com/2010/12/16/suzuki-aff-2010-gw-250-dan-axelo/

  5. dosomuko Says:

    Suzuki Riwayatmoe kini……….

    jadi inget…, Suzuki Why of Life?

  6. tiyo 2010 Says:

    Suzuki, why of life, of course for challange kawak 250 R and Honda CBR 250 R,

  7. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli Says:

    jangan sampe kehilangan momentum piala AFF lah

  8. j4na Says:

    ah yang bener nih…. brapa ya harganya…??
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2010/12/18/bocoran-kecil-mengenai-honda-moto3/

  9. donita Says:

    sisuka bisa nyeponsori AFF>> duitnya banyak jg khann… ayo masukkan produk globalmu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. maRio Says:

    wuih keren juga,….asal harganya dimurahin aja

  11. Adrian JoTC Says:

    Iklannya emang keren sich, tapi spertinya masih adem ayem aja Pabrikan Suzuki Indonesia

  12. tafri Says:

    coba harga moge nggak mahal:mrgreen:

  13. Local Power Says:

    SELAMAT HARI NATAL buat saudaraku (terutama para bikers) di Indonesia yang merayaaknnya…🙂 damai di bumi damai di hati dama untuk Indonesia🙂

    Joy to the world….!!!

  14. inyiminyit Says:

    suzuki kurang inovasi nih

    jangan mau kalah dong sama yang laen
    blom ada gebrakan lagi dari suzuki

  15. kodokijo Says:

    Orang2 Indomobil Suzuki apa pada gak pernah baca artikel2 & koment2 di indomotoblog ya? Harusnya mereka tau, bahwa banyak konsumen yg prihatin dan perduli dgn kondisi Suzuki saat ini.

  16. maRio Says:

    komengtarny masih masuk moderasi….

    soryy baru ol nehh..

  17. [iseng] Ternyata Selebloggers Indomotoblog Tak Terlalu Suka Bola « bennythegreat.wordpress.com Says:

    […] Adet Priyono (GSX250) – Kalau mas bro juragan 7Gear ini disinyalir tak doyan bola, soale waktu ane search kata bola di blognya..kok tidak ditemukan apapun yaa.. […]

    hehehe… aya2 waeee ente mahh..

  18. Aank wijaya Says:

    Lamanyaaaa….
    knapa gda kluar segh motornya?????
    niat gag segh kluarin motornya????
    malesss nunggu..

  19. sidapid Says:

    wah tambah mantab neh GW kalo keluar, persaingan motor 250 tambah banyak

  20. ayoung Says:

    kapan nih suzuki bikin gebrakan ?
    gak penjualan motor, gak motogp… kok g pernah ada gebrakan ?😀

  21. girifumi Says:

    numpang benwit dikiiiiitttt….
    http://prado2.com/2011/01/13/axelo-penetrasi-pasar-di-kelas-bebek-medium/

  22. A Seen Bonsai Biker Says:

    wees semoga sampek sini, pengen juga

  23. peluang usaha Says:

    hebat nih infonya 😀

  24. Pieps Says:

    hmmm…. kita liat bagaimana selanjutnya…
    karena selain minat pasar, semua juga tergantung dari pabrikannya…

  25. heksawati Says:

    kapan nih bisa hadir ?

  26. inyiminyit Says:

    Bro, kemana aja niih??

    Ditunggu berita berita nya lagii

  27. caferacer Says:

    ada yang mau nandingin GSX250 pake megelli nih gan, kali aja ada brother yang mo nglayanin, kondisi standar (berarti masih pake carbu vakum ya, gw ga bisa ikut, soalnya uda pake karbu King)

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6750665

  28. banks Says:

    suzuki tidur dengan tenang yang lain sibuk mikir motor baru…

  29. Aank wijaya Says:

    aduuuuhh…
    udagh tahun 2011,,kog gada gebrakan sama sekali!!!
    iklannya ada…,,cuman motornya sepintas jadi ga seruuu!!!
    grrrrr…..!!!

  30. alexandho Says:

    haha, sepertinya suzuki indonesia memang penakut😀 gak mau ambil resiko, hehehe

    http://kilatperak.wordpress.com

  31. heksawati Says:

    lama nih baru ada postingan baru

  32. cegukan Says:

    mungkin setelah india bro…

    http://blogpakyo.wordpress.com/2011/02/05/di-india-gw250-di-tahun-ini-semoga-indonesia-mengikuti/

  33. berita terkini Says:

    wah mantab nih

  34. tafridefraaz Says:

    kalau meluncur disini tanpa down grade pasti bikin puyeng pihak sayap tunggal dan garputala

  35. edy Says:

    coba rilis kembali satria LSCM menjadi 4 tak dan cc 150 leksil di modif biar ikut model baru soalnya ampe sekarang ak masih cinta suzuki

  36. berita heboh Says:

    kapan mucul nih ?

  37. andi vs phebe Says:

    kok gak ada artikel baru lagi om?
    padahal jika ada tips & trik tentang gs250 akan sangat bermanfaat buatku karena aku hampir gak pernah ke bengkel sama sekali, kadang mekaniknya suka gak bener betulin ini itu jadi selama ini aku servis & rawat sendiri thunder-ku…

  38. emro Says:

    dr dulu suzuki nggak kalah kualitas hanya kalah pemasaran saja, ayo keluarin sport 250cc sbg jagoan baru…ga usah takut pasti laris manis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: