[Story] Ajang berburu Sprepart dan Mencari Teman

Wonosobo 22-24 april 2011, Thunder 250 Indonesia menggelar kegiatan Temu kangen penguna Thunder 250 per-1 di Kota Wonosobo dalam acara ini didukung oleh semua Club, Komunitas maupun Privater se-indonesia. Acara ini di hadiri Sekitar 200san Motor Thunder 250 dari seluruh Indonesia Berkumpul dan lebih dari 400-orang tumplek di acara ini.

Reza, Selaku Ketua panitia acara menyatakan bahwa loyalitas dari pengemar Thunder 250 lah yang menjadikan acara ini terlaksana, banyak dari biker-biker datang sengaja datang kesini padahal mereka tidak mengenal satu sama lain namun dengan datang ke acara ini semua berkumpul dan bercerinta. Acara Temu kangen ini akan selalu diadakan nantinya agar menguatkan ikatan silaturahmi dan kebanggan di antara penguna Thunder 250.



Di ajang temu ini tentunya ajang interaksi dan ajang pencarian spepart maka tak hanya datang untuk berkumpul, Berburu spepartpun menjadi bagian wajib. Dari beberapa lapak yang ada semuanya laris manis dan ludes di buru para pengemar Thunder 250.


Acara Temu Kangen ini diisi kegiatan rolling thunder menuju tempat wisata Dieng Plaetu ratusan biker Thunder 250 ber-konvoi rapi dengan kawalan pihk kepolisian, Acara Workshop Thunder 250 dan Pengalangan Dana untuk Sosial dilakukan penguna Thunder 250.


Thunder 250 Indonesia sebagai bentuk interaksi para pengguna Thunder 250 yang tersebar di indonesia tentunya sebagai media sharing dan konsultasi baik mesin maupun  pencarian sprepart. Oleh karena itu dukungan dari ATPM agar selalu di diperhatikan agar motor Thunder 250 ini ada selalu di ada di hati pengemarnya.

Terima kasih kepada:

1. Panitia acara Pak reza, Pak Eko Harmoni dan rekan2 JOTC dan lainya…

2. Farhan MC

3. Rekan biker yang sudah datang dari Balikapapan, Bali, Jember, Kuningan, Cirebon, Yogja, Bekasi, Tangerang, Bandung, Jakarta dan lainyaa… yang tidak dapat disebutkan satu persatu…

Tag: ,

19 Tanggapan to “[Story] Ajang berburu Sprepart dan Mencari Teman”

  1. yogi Says:

    mantap bro ….semoga thunder 250 cc tetap eksis di negeri yang kita cintai ini dan selalu dilindungi Allah SWT…gw salut dan bangga atas komunitas thunder 250 karena pengguna motor ini jarang banget ada di seantero negeri dari sabang sampe mereuke …tetap semangat …jaga tali silahturahmi yang sudah dibangun …paling utama safety ridingnya bro …

  2. ordinarypeople Says:

    seru ya. jadi ngiri nih…. kapan ada lagi?

  3. Zulkarnain Says:

    ikut mau gabung donk ke suzuki thander 250 biar tambah wawasan mengenai mtr thander saya

  4. herlambang Says:

    aduhh….. amit2 deh punya thunder, itu thunder motor kaga laku, model nya ikut2 an motor tiger, scorpio, dll. malu tau beli motor gituan. skr gini aja klo emang pada bangga2 in thunder…..buktikan klo memang thunder motor yg laku dipasaran?? gw rasa cara ini cukup FAIR tp gw jg yakin klo bro2 ga ada yg bisa buktiin. secara modal 4jt udah bs beli thunder, masa harga sama spt motor bebek, wuahahahahahaha…….. (ketauan katro nya krn ga mampu beli motor batangan yg harga pantas)

  5. montormiber Says:

    Pasti yang komen diatas gw kaga punya Thunder! respect dikit sama orang kenapa sih?…. ndeso!

  6. touringrider Says:

    biarin aja comment gitu bro.. belum tahu dia sensasinya naik Thunder. saya yg naik scorpio saja kewalahan nguber Thunder 250.. edyannn.. klo ada yg jual trus tukar tambah, wah berani milih Thunder 250 lah.

  7. keslimeh Says:

    iya heran yah.. pantesan negara kita gak maju2. ternyata orang yang komennya sampah ky gitu masih banyak.. marilah kita dewasakan negeri ini dengan aktifitas apapun yang bermanfaat brow.. kita merdeka dah lama tapi pikirannya masih dijajah..

  8. herlambang Says:

    @montormiber & touringrider ——->>> oalaaaa……dasar ga nyambung, jelas2 yg saya tulis thunder itu motor murahan yg ga laku dipasaran tp yg dibahas masalah performa. aduhhh…..bener2 jaka sembung deh ini org (ngakak deh gw).

  9. agung Says:

    jijiiiiikk deh ane pake motor murahan, huueeeeekk thunder motor kacangan :))

  10. haris cuspid Says:

    herlambang:>>justru thunder 250 itu punya orang2 yang mampu..,kalo lu ada berita jual 4 juta gw beli 4 buah dah pesen ama lu…hehe..,thunder 250 love yu pull

  11. mr Dark Dogg Says:

    @herlambang: dongo bgt lo… dari kata2 lo ketauan klo lo otaknya cetek. lo bilang 4juta bisa beli thunder itu yg 125cc… berarti tiger juga motor murahan donk! lha punya uang 5juta bisa bawa pulang tiger. tetangga gw kkemarin beli tiger th 2001 cuma 5,8jt scorpio 7 juta bisa bawa pulang. ckckck jadi siapa yg murahan???

  12. heranjing Says:

    @herlambang. hahahaha ngakak baca komen u. memang ada ya Thunder 250 seharga 4juta? yg ada juga Thunder 125… bilang orang ga nyambung, u sendiri juga ga nyambung. inget ini blog bahas Thunder 250 jadi jangan out of topik. masalah murahan… berarti tiger juga motor murahan donk, lha tetangga gw kemarin baru beli th 2001 cuma 5,8jt… bilang Thunder murahan ternyata ada yg jauh lebih murahan dari Thunder 125. hahahahahaha lucu anda ini.

  13. ajis Says:

    @herlambang. hahahaha ngakak baca komen u. memang ada ya Thunder 250 seharga 4juta? yg ada juga Thunder 125… bilang orang ga nyambung, u sendiri juga ga nyambung. inget ini blog bahas Thunder 250 jadi jangan out of topik. masalah murahan… berarti tiger juga motor murahan donk, lha tetangga gw kemarin baru beli th 2001 cuma 5,8jt… bilang Thunder murahan ternyata ada yg jauh lebih murahan dari Thunder 125. hahahahahaha lucu anda ini.

  14. bagus Says:

    ya ampuuuuunn…….kasian amet nih komunitas, masa motor kacangan dipake :)) :))

  15. Mora H. Ritonga Says:

    @bro herlambang,
    gak laku di pasaran kan itu kata bro herlambang,,
    pastinya bro herlambang bukanlah seorang biker ethusiast, yang tidak mengerti sama sekali tentang motor. kalau yang mengerti tentang motor pasti acungin jempol buat thunder250 ini (bukan thunder 125 ya, hehe), yang bahkan n250 aja ampun2an ama ini motor.
    mas bro mungkin hanya orang biasa, yang setiap harinya hanya menggunakan motor dari rumah ke kantor, atau ke tempat belanja.. jadi, so pasti yang bro herlambang lihat di jalan banyak adalah bebek, eh salah, motor bebek, hehehe…

    salam brotherhood mas bro, especially untuk yang bikin blog ^_^

  16. zendrival mardoan Says:

    wah… mas2 semua.. biarin aja orang berkata apa.. yang penting gsx250 oke… dia mungkin buta.. ngak bisa bedain mana yang 250 atw 125…

    ada yang dari padang ngak mas ? masalahnya saya ngak ada teman yang punya gsx250 nich di padang.

  17. xxxanggaxxx Says:

    saya sampai sekarang masih pakai GSX250 aka Thunder 250 keluaran tahun 2000 , sudah modif velg Suzi Bandit ban gambot 160 upsidedown aprilia …. tapi larinya masih uenak tenan , masih sering touring sama temen2 kantor yg pake Tigi & Scorpio , masih tetep uenak tuh GSX250 …. maknyus…. meskipun sparepartnya terkenal langka dan harganya selangit tapi tetep sayang mo ngelepasnya ….. cuma penggemar yang mau piara motor ini, sekarang sudah masuk kategori species langka , di showroom moge-moge second motor GSX250 sudah banyak dipajang masuk collector item….. top deh….

  18. iwan jadul Says:

    ikutan euy , dimana contactnya?

  19. agung "gemblonk:" Says:

    @ herlambang dan agung yg ngakunya ngerti motor tp guoblok dan tuolooolll…..pasti lo berdua kaum duafa ya…..ktawan banget lo gak mampu beli thunder 250 dan gak mampu beli spare parts nya…..jadi, kalo emang lo dongo dan bego…jangan pernah nulis sembarangan disini….jadi ktawan banget bego nya….gw kasih tau ya sedikit biar lo pinteran dikit….dulu thunder 250 kurang laku di pasaran karena dianggap cc nya terlalu besar dan blm familiar dengan org indonesia….karna itu motor pertama yg masuk resmi dan ber cc paling besar….dan yg pasti lagi suzuki spare parts nya memang lebih mahal dr mtr sekelasnya……menurut gw mau itu tiger,thunder,scorpio ato apapun motor nya gak masalah …..yg penting pembawaan orangnya…..jangan kyk lo ….alayyyyyy!!!!!!! salam hormat buat sesama pemilik thunder 250……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: