BIGBOY ’01 Tuning

Setelah berkenalan dengan bloger dari jepang yang bahasa Ingrisnya amburadul dengan saya dia memperliatkan salah satu Bigboy yang menrajai di jepang sana, dalam pikiran saya lumayan juga nehh buat yang demen Modif mesin.. mesin standar di Bore-up Hingga 277 cc dan pemakaian noken as GURATORA‘o4, oil cooler, karburator dll membuat Bigboy ini merajai balapan di jepang sana.. and ada hasil Dynotest nyaa..

nah ini Spesifikasinya tapi bahasa hasil Trastool Jepang-indonesia aga sedikit aneh.. klik aja untuk langsung ke produk barangnya(sudah di translate ke bahasa indonesia)… kata bloger jepang tersebut part-part ini dapat di beli di http://www.webike.net/.

Custom data Undang-undang pada layar berdasarkan spesifik transaksi Hubungi Kami
Stang PMCドラッグバー PMC Fat bar
Rem ニッシン:NISSIN/ラジアルブレーキマスターシリンダー SUNSTAR:サンスター/ディスクローターニッシン片押し3ポッドキャリパー   Vesrah:ベスラSJLパッド Nissin: NISSIN / RAJIARUBUREKIMASUTASHIRINDA SUNSTAR: sunstar / tekan piece Nissin DISUKUROTA 3 PODDOKYARIPA Vesrah: SJL BESURA pad
Tank ビッグシーダー/アルミチョップタンク モンキー用タンクキャップ BIGGUSHIDA / tangki topi untuk monkey ARUMICHOPPUTANKU
Cahaya PIAA P-3000 PIAA-P 3000
Lembar LUKE:ルーク/トラッカーシート(防水加工済み) LUKE: Lukas / TORAKKASHITO (pra-dilapisi)
Knalpot KERKER K45カーボン Karbon KERKER K45
EKIPAI サンムチタン SANMUCHITAN
Listrik プラズマブースター ASウオタニ/SPIIハイパワーコイル トリックスター:TRICK STAR/PPS デラックス バージョン ノロジー/ホットワイヤーブリスクプラグ LEDウィンカー ICリレー グランドブースター ラストストッパー モトフィズ イージーアラーム  リッツ・スーパーヒューズ AS plasma booster UOTANI / SPII penipu HAIPAWAKOIRU: TRIK STAR / PPS versi NOROJI Deluxe / BURISUKUPURAGU panas kawat sekering indikator LED IC Super Grand Ritz IJIARAMU MOTOFIZU stopper terakhir booster relay
Cabs TMRキャブレター ケンソー/バクダンキット (メイン160) ヒートガード TMR KENSO carburetor / BAKUDANKITTO (ME 160) HITOGADO
Oil Cooler アールズ Earl
TORUKURODDO 単品製作チタン Titanium produksi sendiri
Air bersih K&N(RB-0520) K & N (RB-0520)
Skorsing YRP/レイダウンキット GAZI製リアサスPOSH:イニシャルアジャスタータイプ2 YRP / REIDAUNKITTO Gazi RIASASU-POSH: INISHARUAJASUTATAIPU 2
M Fender FRPフェンダー FRP Fender
Langkah 他車加工アルミ Pengolahan aluminium mobil lain
Lampu belakang LED
Meter ACEWELL:エースウェル2802デジタルメーター ヨシムラ/デジタルテンプメーター ACEWELL: reeds muramic 2802 meter ESUUERU Digital / DEJITARUTENPUMETA
Oli MOTUL:モチュール/300V 4T ファクトリーライン 10W-40 MOTUL: MOCHURU / 300V 4T FAKUTORIRAIN 10W-40
Mesin 排気量270cc 圧縮比11.5 吸排気ポート研磨 AIキャンセル    フライホイール軽量化 クランク芯出し ハイカム(ST-1) Rasio kompresi 11,5 dipoles memperkurus port 270cc memperkurus cam tinggi吸AI ringan roda gaya engkol centering pembatalan (ST-1)
Ban ダンロップ/K300GP Dunlop / K300GP
Lain2 ゼッケンプレート ルーク:LUKE/トラッカーフォークガードチェーンガード ブリーザーパイプオイルキャッチタンク クランクケース内圧コントロールバルブ×2ステアリングダンパーチェーン:RKエキセルLG520UWR リアスプロケット:サンスター Luke plat saddlecloth: Luke / tekanan kontrol katup bak mesin OIRUKYATCHITANKU BURIZAPAIPU menjaga rantai TORAKKAFOKUGADO × 2 rantai SUTEARINGUDANPA: RK EKISERU LG520UWR RIASUPUROKETTO: sunstar

Tag: , ,

2 Tanggapan to “BIGBOY ’01 Tuning”

  1. rasheed Says:

    nah gw demen nih artikel!! bro tp sayang spec nya msh kurang paham,terutama mesin.. dia ganti piston apa yah..? di indonesia uda ada yg pernah bkn jd 340cc, pk piston timor klo ga salah..tp blm pernah dynotest tuh..
    itu hasil dyno test nya kurang jelas..tp klo ga salah liat jd dapet 22,6 PS (22,4 HP) @ 6000 rpm bener ga bro??

  2. 4bestfriends Says:

    mas adet,ane mau mnta link bloger jepangnya donks..blh ga?

    http://imp.webike.net/commu/bike/0000533/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: